2ее там стоит
недалекие автосервисы называют его моновпрыском тк это карб с электронным управлением
про проблемы можешь почитать в соотв разделе ;)))
владельцу скажи что он дебил :D
Отправлено 22 August 2014 - 15:25 PM
2ее там стоит
недалекие автосервисы называют его моновпрыском тк это карб с электронным управлением
про проблемы можешь почитать в соотв разделе ;)))
владельцу скажи что он дебил :D
Отправлено 22 August 2014 - 15:26 PM
народ, развейте мои сомнения. Уверен, что эта машина с карбом http://kolesa.kz/a/show/17716531 продавец уверяет, что моновпрыск. Воочию не видел, но фото подкапотки смутило
карб
Отправлено 22 August 2014 - 15:28 PM
Да вот обзваниваю объявления, говорят что моно, а фото подкапотки нету почти у всех. Насчет обозвать хозяина воздержусь, вдруг он с нашего клуба ? Хотя был бы отсюда, то не путал бы
Отправлено 22 August 2014 - 15:37 PM
так ты сразу спрашивай где насос стоит и топливный фильтр - если под капотом, то 99,9% что карб :D
у инжекторов насосы в баке и под днищем и фильтр там же
Отправлено 22 August 2014 - 18:55 PM
Опять в творчество ударился? Ну в дополнение к креслу очень даже круто.)))моя давняя мечта - настольный часики :D
Отправлено 22 August 2014 - 20:55 PM
а питать чем?
Отправлено 22 August 2014 - 22:06 PM
можно кроной, можно блоком питания на 12В и любой ток ибо потребление мизерное ;))))
картинка не моя, наткнулся на вортексе
Отправлено 23 August 2014 - 00:08 AM
Отправлено 23 August 2014 - 00:42 AM
надолго ли кроны хватит? БП с часами ну хз... если тока как вариант в купе с АКБ иначе не часы а так... я про функционал
Отправлено 23 August 2014 - 10:22 AM
какой длинны тормозные трубки на зад от ГТЦ до шлангов ?
Отправлено 23 August 2014 - 10:39 AM
до лягушки усилительной брал по 2,5 м, получилось многовато....
Отправлено 23 August 2014 - 15:38 PM
какой длинны тормозные трубки на зад от ГТЦ до шлангов ?
етка\елкатс - там написаны длИны
Отправлено 24 August 2014 - 16:40 PM
спасибо, сразу так думал, но живой продавец говорил что лучше рулеткой померять.... xDDDD
спасибо, сразу так думал, но живой продавец говорил что лучше рулеткой померять.... xDDDD
Отправлено 24 August 2014 - 19:19 PM
Шта?надолго ли кроны хватит? БП с часами ну хз... если тока как вариант в купе с АКБ иначе не часы а так... я про функционал
Отправлено 24 August 2014 - 23:26 PM
Ребят, а подскажите, магнитолы вообще ремонтируются? У меня Nakamichi CD-400 внезапно сломалась. Прихожу, а она диск не выкидывает, не играет и вообще. Что-то там разобрал, снял привод, подрыгал шлейфы… смотрю заработала. Потом поменял диск, опять нифига… Короче то работает, то нет. Разберешь, работает. Соберешь, опять не работает. Короче хрень полная)) Как будто не срабатывает привод моторчика ну и вообще механизм привода.
Собственно вопрос: 1) что могло сломаться в теории? 2) такие вещи лечатся или нет? Просто она новая 300 евро стоит…… (
Отправлено 25 August 2014 - 05:12 AM
Ребят, а подскажите, магнитолы вообще ремонтируются? У меня Nakamichi CD-400 внезапно сломалась. Прихожу, а она диск не выкидывает, не играет и вообще. Что-то там разобрал, снял привод, подрыгал шлейфы… смотрю заработала. Потом поменял диск, опять нифига… Короче то работает, то нет. Разберешь, работает. Соберешь, опять не работает. Короче хрень полная)) Как будто не срабатывает привод моторчика ну и вообще механизм привода.
Собственно вопрос: 1) что могло сломаться в теории? 2) такие вещи лечатся или нет? Просто она новая 300 евро стоит…… (
ролики выкидные почисти спиртом. Грязью забиваются и не выкидывают диск. Линзу аккуратно почистить. Пассик может порваться-растянуться и буксовать. Ну и может где микрик не контачит-контакты непропайка, отошли, окислились. З.ы. : не электроник, но приходилось не раз сд дисководы от компа мучать, и маги в тачке.
Сообщение отредактировал ДНК: 25 August 2014 - 05:13 AM
Отправлено 25 August 2014 - 07:08 AM
скорее шлейфы кончились
Отправлено 25 August 2014 - 07:19 AM
еду щас на работу, все норм. и вдруг както резко мощь упала. на хх работает, не глохнет. но ехать не хочет. будто зажигание очень сбилось. ну на скорую руку скинул крышку трамблера, бегунок на месте, все норм. провода подергал, все норм.
че такое может быть?
Отправлено 25 August 2014 - 08:01 AM
Жиклеры прочищай.Сапун смотри.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей