Ты все не успокоешься? Успокоительного?
просто скучно
Может, мое сообщение не имеет отношения к Вам? Или в каждой бочке...?)
Отправлено 18 July 2014 - 12:18 PM
просто скучно
Отправлено 18 July 2014 - 12:20 PM
у торгашей мнение что иномарки не ломаются и там ничего не чинят, не устанавливают доп.оборудование... ну и удивляются когда им говоришь что реставрируешь старое ведро.
страна быдла и жлобов - вот что такое россия в последнее время. ты должен ездит на кредитном авто, жить в ипотеку... либо ездить на пацанском тазу с гомоксеноном, гигантским сабом и тонировкой по кругу.
Ага, у нас на авторынке смотрят как на гавно, когда говоришь что запчасти на гольф 79 года. То ли дело на четырку...
Отправлено 18 July 2014 - 12:22 PM
одному мне хочется на сообщения Марины написать что то матом? :D:D:D
Отправлено 18 July 2014 - 12:24 PM
Нет бы порадоваться что Марина скучала по нам ,поэтому и вернулась...
Отправлено 18 July 2014 - 12:27 PM
Чем Марина то не угодила?
Что происходит? В клубных машинах хохлосрач, из-за рыбакина все пересрались, теперь еще и курилку на личности переведем? г2ц, аууу, чезахерня?
Отправлено 18 July 2014 - 12:32 PM
Нет бы порадоваться что Марина скучала по нам ,поэтому и вернулась...
ну так вот она вместо того чтобы "привет, я вернулась и у меня есть кучка вопросов" начала какое то нытье про неправильное обсуждение рыбакина :D
у нас в инсте была такая бабенка, появлялась в начале семестра и перед сессией... заепывала всех "дай лекции списать" и "дай посмотреть курсач". в итоге ее просто посылали в пешее... ибо надо учиццо, а не гулять где то (146% инфа что она нигде не работала и ей просто было впадлу ездить рано на пары) :D
Чем Марина то не угодила?
Что происходит? В клубных машинах хохлосрач, из-за рыбакина все пересрались, теперь еще и курилку на личности переведем? г2ц, аууу, чезахерня?
где хохлосрач?
Отправлено 18 July 2014 - 12:37 PM
где хохлосрач?
Да Дырка потер уже.
Отправлено 18 July 2014 - 14:36 PM
Ага, нефиг тут гомосятину разводить.
Отправлено 18 July 2014 - 15:20 PM
просто скучно
Уважаемая, вы так чудесно и тонко начинаете троллить, что я аж восхищен! Интересно, а вы сможете перетроллить бабушек у подъезда? Для этого вам один денек отдыха от клавиш.
Отправлено 18 July 2014 - 15:41 PM
южка скурвилась, там ща даже лиры россыпью проблема купить
ничё подобного,всё там нормально с лирами;)
Сообщение отредактировал Toni32: 18 July 2014 - 15:41 PM
Отправлено 18 July 2014 - 16:43 PM
Toni32, вот единственная надежда, ибо больше в Москве такого слова даж не слышал по ходу))
Отправлено 19 July 2014 - 08:14 AM
Отправлено 19 July 2014 - 09:47 AM
запилил аукс в безауксовую мафуну. всё гуд, но:
почему когда втыкаеш тлф на зарядку в прикуриватель, появляется жужжание в динамиках, которое увеличивается пропорционально оборотам движка?
на зарядке при выкл движке всё ок, тишина
Отправлено 19 July 2014 - 10:22 AM
Отправлено 19 July 2014 - 10:28 AM
хех, гдебы некитайскую надыбать?
мож кабель нужен хитрожопый с такими круглыми фильтрами?
Отправлено 19 July 2014 - 10:55 AM
Отправлено 20 July 2014 - 10:32 AM
запилил аукс в безауксовую мафуну. всё гуд, но:
почему когда втыкаеш тлф на зарядку в прикуриватель, появляется жужжание в динамиках, которое увеличивается пропорционально оборотам движка?
на зарядке при выкл движке всё ок, тишина
все просто - в магнитофоне развязка гальваническая как минимум сделана и стоят фильтры, соотв все "нечистоты" из проводки зарезаются, а подключая смарт к зарядке ты все эти нечистоты запускаешь с другой стороны.
более того - ты можешь просто кинуть проводок с массы авто на корпус юсб-разъема и с большой вероятностью услышать шум ;)))
то что ты слышишь жужжание, которое меняется с оборотами мотора, говорит что ты слышишь либо зажигание, либо генератор (этим часто грешили крайнедешевые китайские магнитофоны).
дешевые китайские зарядки больше наводят шум на приемник тк там шумит ШИМ, частоту которого человеческое ухо как бы не может воспринять :D
но так же эти зарядки славятся слабыми фильтрами на входе и соотв шум из проводки они могут прпускать на низковольтный выход и... привет шум генератора ;))))
можно по идее проводку прикуривателя завернуть в ферритовое кольцо, либо собрать полноценный LC-фильтр на его входе
Отправлено 20 July 2014 - 15:02 PM
чет мне в ферритовое кольцо слабо верится
Отправлено 20 July 2014 - 16:29 PM
Отправлено 20 July 2014 - 18:47 PM
причем тут это?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей