IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

флуд 24/7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12585

#5401 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 13:40 PM

Можешь написать в вашу администрацию чтобы они на въезде и выезде поставили указатель с картой альтернативного маршрута :icon_biggrin:

• 0

#5402 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 June 2014 - 13:48 PM

дело в том, что мы московского подчинения уже лет 5-7

а ремонт дороги по большей части идет на территории щелковского района...

в щелково проблем не меньше, но там пробка априори из-за неправильной организации движения

они точно не будут морочиться этим вопросом ибо как минимум с пехами проблем нет (у них там для отмазки есть подземный переход)

для того чтобы якобы разгрузит основной мост ща там идет реконструкция одного из старых, 20 лет закрытых...

вообще после того как воробьев стал губернатором у нас начались глобальные стройки для населения

в чкаловском начали строить виадук через железку, в щелково мост восстанавливать, реконструировать убитые дороги и тп

движуха есть и за это респект дядьке!

• 0

#5403 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 13:48 PM

Ну тогда сам нарисуй плакат на ватмане и выходи по пятницам и воскресениям на дорогу :icon_biggrin:

Если такой вариант не устраивает, то собери инициативную группу и она будет стоять вместо тебя.

• 0

#5404 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 June 2014 - 14:38 PM

Гы-гы... у нас в Клину та же хрень 2 км стоишь по 2 часа в Пт и Вс, потому что инородным существам c мозгами надувной резиновой куклы трудно поглядеть даже на навигатор на наличие объезда, а их аж ДВА!!! Ну хорошо хоть, я их знаю, пусть длинее на 5-7км, зато я там еду один :assshake:
  • 0

#5405 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 June 2014 - 15:27 PM

ну местных я агитирую к установке баннера на повороте на щелково с щелковского шоссе ;)))

тока пока виадук не построят стояк на переезде будет постоянным

• 0

#5406 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 15:39 PM

С такими запросами живите в лесу и не появляйтесь в иных нас пунктах, а то проезжают, понимаешь-ли по Чертановской улице, когда есть Варшавское шоссе, ну вот же ужас!))

• 0

#5407 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 June 2014 - 15:48 PM

С такими запросами живите в лесу и не появляйтесь в иных нас пунктах, а то проезжают, понимаешь-ли по Чертановской улице, когда есть Варшавское шоссе, ну вот же ужас!))

да как тараканы все заполонили, ладно заполонили, так еще и тупят будто у них вместо мозгов кисель.

• 1

#5408 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 15:57 PM

Серьезно, вы думаете те же люди не стоят в московских дворах, когда перекрывают Ленинский, например?

• 0

#5409 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 June 2014 - 18:12 PM

ну по поездкам в мск могу судить что 99% ездюков реально с кеселем в башке

часть из них при этом еще и с завышенным чсв в результате владения крутыми ведрами

вот и получаются анекдоты про бап, сворачивающих в полицейские будки по зову навигатора

такие же ведомые навигаторами и прутся напрямки к себе на дачу

у нас у тетки постоянно мимо дачи срезают дорогу, при это у нее там постоянно месево и вообще дорога не фонтан.... если же проехать 150м вперед то чуть ли не асфальт!

так ведь каким то образом тропинка мимо ее участка попала в навигаторы :D

• 1

#5410 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 June 2014 - 18:24 PM

Если там детишки босиком не бегают, то можно мебельных саморезов больших туда полведра в это месево. Зрелеще станет гораздо интереснее =)

• 0

#5411 polmk2

polmk2

искренний тролль

• Пользователи
  • 2472 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 21:38 PM

Подсветка номера ? Плафоны что ли ?
Они в экзисте по 120р я брал

я тоже взял по жпгруп и они закоротили и подожгли кнопку включения фар. поэтому хочу хеллу

блин, парни спасайте. не врубаюсь что происходит. 

короче сначала:

1. давно как-то после мойки, сажусь в машину и не горит подсветка приборов( далее ПП) и подсветка номерного знака( далее ПНЗ)

2. Поменял 3й пред( он на ПП и ПНЗ) и все ОК.

3. На днях, после обильного ливня, сажусь, включаю свет. Начинает дымиться кнопка включения фар.

4.Выключаю перестает. Греются только провода на регулировку подсветки. Ну думаю кнопка умерла. поменял, тоже самое. Ваня Кандалф сказал, что в старых кнопках умирает регулировка яркости и это все из-за нее. Поставил новую Топран. все, ничего не дымит. смотрю 3й пред, оплавленный в говно.

5. Думал в китайских плафонах ПНЗ коротит. Вынул (был один оплавлен), поставил старые, родные.

6. Горит одна лампочка, думаю перегорела, ну хрен с ней. ПП горит, все регулируется. 

7. Вечером приехал домой, думаю лампочку поменяю в ПНЗ. Опять обе не горят и 3й пред сгорел.

вопрос:

Почему горит пред?

Если это не плафоны, то почему пред не сгорал, когда включал без патронов вообще? (на тему если где-то коротит проводка)

Если проводка, то в гофре? 

короче повангуйте пожалуйста! :drum:  :drum:  :drum:

• 0

#5412 Paparazi

Paparazi

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2648 сообщений
  • Интересы:Авто,Сат-ТВ,все что с болтами и проводами.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 June 2014 - 22:28 PM

Дёргай провода из хлопушки,где-то трещина и заливает их водой.Предварительно привяжи к ним что-нибудь чтоб обратно втянуть.

• 0

#5413 Berni

Berni

Участник

• Пользователи
  • 284 сообщений
  • Интересы:Пиво сиськи
    кабриолет сиськи пиво

Отправлено 03 June 2014 - 07:40 AM

А чего вы все на московских дачников спихиваете? Их не так и много (у меня дачи нет, по-этому их) посмотрите на номера толкающихся, там кого только нету, а ежедневные часы пик, когда народ валит на работу за 100 и 150 км в Москву, причем дофига балбесов, едущих в одиночку, нет бы как в европе, возьми соседа, на бенз скиньтесь и го. Стекаются как муравьи, а ведь они и в пятницу точно так же после работы стекаются в одну зловонную пробку. И вообще в Москве почти не осталось москвичей!  :assshake:

• 0

#5414 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 June 2014 - 07:49 AM

с нынешней системой регистрации номера перестали быть показателем привязки авто к региону ;)))

я могу купить в краснодаре тачку на номерах и поставить на учет в мо :)

а кому то наоборот 777 в регионе очень нравится и он поедет из урюпинска за такими номерами в мск :D

московскими дачников обзывают потому что прут они с москвы в область...

прут как стадо баранов, по 1 человеку в авто

при этом у нас по тому же маршруту ходят автобусы в кондеем и инетом ;))) сам ими и пользуюсь если мне в мск чисто по делам и ничего крупногабаритного тащить не надо - сел и спи... тебя овевает кондей и бубнеж радио у водилы или плеера в ушах.

так разве толстожопого москвича в этом убедишь? он даже без рассады и грабель будет везти свою жопу единолично в авто

я понимаю когда там целая семья с детишками едет и кучей хабара в багажнике, но когда там модный поцик с биксой сидят в здоровом Х6... тут чисто понты - типо как мы такие крутые и на общаке???

• 0

#5415 Berni

Berni

Участник

• Пользователи
  • 284 сообщений
  • Интересы:Пиво сиськи
    кабриолет сиськи пиво

Отправлено 03 June 2014 - 08:51 AM

Ну ты сам прикинь, не будем брать мажориков и семейства, кто едет один на дачу из Москвы? Сам бредом не считаешь? Едут по домам с работы замкадыши и заобластники  :icon_biggrin: Их нереально много! "Как это я буду на собаке тащить свой зад? Нее. Я лучше по три часа буду на работу переть и столько обратно, а в пятницу вообще умру!" Одним словом надо валить отсюда, пока дебилы не заполонили все))

• 0

#5416 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 June 2014 - 10:09 AM

замкадыши с работы и в обычные дни едут ;)))

и пробок таких нет...

а уж в воскресенье вечером замкадыши точно не поедут в мск заранее - так что стояк исключительно из-за дачников

к слову большинство замкадышей не сваливают в пт с работы в 3 дня чтобы быстренько на дачку свалить, это привычка исключительно живущих внутри мкада.

а те кто за мкадом живет по любому едут домой и дачу у них по любому где то тут же... соотв нужды рвать жопу пораньше нет

я сам в пт перестал дергаться раньше ибо обязательно встрянешь из-за тех кто свалил на 5 минут пораньше ;))) (работаю рядом с домом по сути)

если погода располагает так вообще пешком гуляю

когда работал в мск тоже не обламывался ездить на собаке\автобусе.... на авто только если в ближний ко мне офис и то исключительно ради того что смотаться раньше можно :D

потом меня это все достало и я ваще вычеркнул мск из списка на поиск работы - там нужно жить чтобы нормально работать, иначе вся жизнь превратится в дорогу на\с работу\ы...

хотя кому то это нравится... своеобразная форма мазохизма, я полагаю

• 2

#5417 fedosey1

fedosey1

Активный участник

• Пользователи
  • 302 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 10:46 AM

http://www.avito.ru/...olf_3_254338105
  • 0

#5418 nik161

nik161

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2730 сообщений
  • Интересы:G2

Отправлено 03 June 2014 - 10:54 AM

М да)
  • 0

#5419 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 June 2014 - 12:25 PM

народ, че там со штрафами за излишний дроп?!

никакой конкретики нигде нет... какие то сопли на тарелке все жуют и все

типо штрафовать будут по 12.5, а там че та про изменение высоты нету

якобы еще и притягивать за уши статью за свет будут

и откуда то взялись мифические "не более 50мм", но не указано направление... те по статью и лифтеры попадают

• 0

#5420 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 03 June 2014 - 17:10 PM

тебя это аще не должно волноватьимх
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей