Чет я сегодня включиться не могу))
реле залипло)
Отправлено 22 February 2014 - 17:42 PM
Чет я сегодня включиться не могу))
реле залипло)
Отправлено 22 February 2014 - 17:49 PM
Отправлено 22 February 2014 - 18:00 PM
Отправлено 22 February 2014 - 18:45 PM
парни, маховик 26.5см в диаметре, эт от какого мотора?
Отправлено 22 February 2014 - 19:00 PM
ок спс вроде потянет норм.http://www.irf.com/p...ata/irf4905.pdf
вольтаж вроде есть
Отправлено 22 February 2014 - 21:06 PM
Можно в ближайшем времени ждать тему как установить транзисторы на фары.
смысла особого нет, транзисторы управляются плюсом и коммутируют минус, либо наоборот.Можно в ближайшем времени ждать тему как установить транзисторы на фары.
Хмм, хотя... Если общий плюс и коммутировать минусы, меньше предохранителей, проще конструкция. Вполне можно.
на фары давно уже ставят ШИМ, на нем же делают ДРЛ с свечением дальнего в полнакала...
так что Вано сразу на следующую ступень можно переходить :D
ну и к слову - Вань, а че ты не купишь дырявую макетку, нормальные разъемы и коробок? Упаковал бы все красиво.
Причем тут генератор непонятно, возможно колхоз для возбуждения. Или я не понял и он просто проходит рядом.
Папарацци, а причем тут датчик? Он же с преда из брп питается.Генератор имеется в виду что транзитом они (силовые)на стартере проходят.
Просто когда первый раз фото Адмирала увидел,тоже подумал для чего это.А красно-белый идёт на датчик у меня как и написал.
К-джета же нет у меня...Спасибо за просвещение,попробую запомнить.
клемма для к-джета называется 50а, если память не изменяет, то не только на к-джете может быть задействована
например тот же дигифант должен знать о включении стартера, но для него это сделано на уровне бпр.. и собственно часто это знание оборачивается фатальным выгоранием мозгов при отваливании силовой массы
Отправлено 22 February 2014 - 23:00 PM
Сообщение отредактировал Wana: 22 February 2014 - 23:52 PM
Отправлено 22 February 2014 - 23:14 PM
Отправлено 22 February 2014 - 23:44 PM
на фары давно уже ставят ШИМ, на нем же делают ДРЛ с свечением дальнего в полнакала...
Ну да, на тойоте у меня так. Но я пока еще не дорос.
ну и к слову - Вань, а че ты не купишь дырявую макетку, нормальные разъемы и коробок? Упаковал бы все красиво.
Ну вот это уже следующая ступень. Сейчас у меня примерно как у силыча, вот так, только без ярлыка. Удобно стяжить к проводам.
2 Wana. Я ведь где-то читал, что пробовали на 50а провод с замка ставить - не крутил. А на 50 - сразу закрутил. Точно диода нет?
ПС. Заказал такую штуку на таету. Юдж вроде 500 серию хвалил. Заценим.
Отправлено 22 February 2014 - 23:49 PM
Отправлено 23 February 2014 - 01:20 AM
ПС. Заказал такую штуку на таету. Юдж вроде 500 серию хвалил. Заценим.
где заказал? почем?
Отправлено 23 February 2014 - 02:06 AM
У них на офф русском http://www.blackvue.ru/. Преступно дорого, я чет даже очкую называть. Там на сайте есть цены. Брал исключительно изза двух камер.
Отправлено 23 February 2014 - 02:24 AM
ну да) цены не китайские) хотя и не космос, главный вопрос стоит ли оно того,на огрызок нет проги( ток для глюкоида
Отправлено 23 February 2014 - 03:06 AM
Отправлено 23 February 2014 - 09:31 AM
Объясните, что это он демонстрировал на этом видео по отношению к пусковой форсунке?
Отправлено 23 February 2014 - 09:57 AM
демонстрировал то что при резком нажатии на газ включается пусковая форсунка(если исправна та фигня к которой подключен разьем который он снимал)
кэп.
Отправлено 23 February 2014 - 12:50 PM
У них на офф русском http://www.blackvue.ru/. Преступно дорого, я чет даже очкую называть. Там на сайте есть цены. Брал исключительно изза двух камер.
на ибее в 2 раза дешевле
Отправлено 23 February 2014 - 13:00 PM
надо брать, красивенький
Отправлено 23 February 2014 - 16:21 PM
Я с ибеем вообще хреново дружу. И там вроде же прошивка не пус. Знаю, прошить можно, но чет неохота. Да и оф гарантия тоже есть.на ибее в 2 раза дешевле
Да, красивый, но это же 500, у него камеры второй нет. Да и белый все де больше к светлому салону идет.надо брать, красивенький
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей