между дозатором и резиновой круглой фиговиной пимпочка,ее вытаскиваеш и там под шестигранник(очень длинный шестигранник)болтик. крайне не рекомендую крутить его без понимания зачем он нужен
хокей наши походу просрали финам? я выезжал было 3-1
Отправлено 20 February 2014 - 00:01 AM
между дозатором и резиновой круглой фиговиной пимпочка,ее вытаскиваеш и там под шестигранник(очень длинный шестигранник)болтик. крайне не рекомендую крутить его без понимания зачем он нужен
Отправлено 20 February 2014 - 00:19 AM
Понял! Спасибо!
Да, просрали..
Отправлено 20 February 2014 - 07:13 AM
пора кончать с этими пидо.сами из нхл и свои кадры качать
этим перебежчикам россия нафиг не нужна и они нафиг стараться играть не будут... зато млеать звезды, все че та перед ними стелются.
тьфу, мля...
даже в сноуборде у нас америкос, пусть и с рф паспортом.
видимо в этой стране тока языком шлепать и пилить могут...
Отправлено 21 February 2014 - 23:36 PM
народ, а фланцы системы ОЖ можно неоригинал ставить? Вроде пластик как пластик, или есть подвох?) Прост цена на оригинал сильно кусается. Думаю что-то типа Meyle/Febi. Мои подтекают О_____о
Отправлено 22 February 2014 - 01:49 AM
а что это?
Отправлено 22 February 2014 - 05:24 AM
Отправлено 22 February 2014 - 06:05 AM
Можно в ближайшем времени ждать тему как установить транзисторы на фары.
Отправлено 22 February 2014 - 11:02 AM
Что-то векторный логотип г2ц поиском не ищется, а помню, что была тема. Ткните носом, а?
Отправлено 22 February 2014 - 11:39 AM
смысла особого нет, транзисторы управляются плюсом и коммутируют минус, либо наоборот.Можно в ближайшем времени ждать тему как установить транзисторы на фары.
Отправлено 22 February 2014 - 15:43 PM
Что-то векторный логотип г2ц поиском не ищется, а помню, что была тема. Ткните носом, а?
надо было в поиск другие слова писать)))
на http://www.golf2club...-2#entry1564912
Отправлено 22 February 2014 - 16:17 PM
Отправлено 22 February 2014 - 16:24 PM
ребят, пока тут электрику обсуждают, я быстро со своим вопросом влезу =) У меня на стартер идет один провод очевидно от зажигания - плюс, а второй - по центру гайкой прикручен (очевидно масса), и далее от него на генератор и пр. А еще внизу 1 контакт пустой, к нему ничего не идет. Что там должно быть?
Отправлено 22 February 2014 - 16:33 PM
на втягивающее приходит один толстый плюс(под гайку) токий это управляет пуском,и может быть еще один тонкий идти .он вроде отрубает лишние приборы во время когда крутиш стартером. но может и не быть его. так что забей
Отправлено 22 February 2014 - 16:34 PM
ребят, пока тут электрику обсуждают, я быстро со своим вопросом влезу =) У меня на стартер идет один провод очевидно от зажигания - плюс, а второй - по центру гайкой прикручен (очевидно масса), и далее от него на генератор и пр. А еще внизу 1 контакт пустой, к нему ничего не идет. Что там должно быть?
Хреноватая очевидность...Масса идёт с корпуса.Под гайки сажаются силовые.
Пустой контакт у меня так-же пустой,но у некоторых оттуда запитывается датчик включения вентилятора (постоянный +).
Фото адмирала 20 ранга.
https://disk.yandex....wjNtc5s5UOUDrU=
Отправлено 22 February 2014 - 16:41 PM
Отправлено 22 February 2014 - 16:43 PM
О, спасиб! Просто у меня стартер глючит, и перед манипуляции с самим стартером хотел убедиться, что проблема не в электрике.
да вот у меня так же, только левый контакт пустует)) странная идея запитывать туда датчик включения вентилятора О_____о
kandalf, судя по всему, просто стартер это доп. крепление толстого плюса очевидно… ну мол по пути все равно идет, и для верности его прикручивают, чтобы не болтался. Колхоза особого я в этом не усмотрел. (то есть у меня просто провод идет до гайки на стартере, а уже от стартера на генератор)
Сообщение отредактировал Spirit88: 22 February 2014 - 16:44 PM
Отправлено 22 February 2014 - 16:48 PM
Причем тут генератор непонятно, возможно колхоз для возбуждения. Или я не понял и он просто проходит рядом.
Папарацци, а причем тут датчик? Он же с преда из брп питается.
Генератор имеется в виду что транзитом они (силовые)на стартере проходят.
Просто когда первый раз фото Адмирала увидел,тоже подумал для чего это.А красно-белый идёт на датчик у меня как и написал.
К-джета же нет у меня...Спасибо за просвещение,попробую запомнить.
Сообщение отредактировал Paparazi: 22 February 2014 - 16:53 PM
Отправлено 22 February 2014 - 16:49 PM
На некоторых стартерах есть еще одна клемма, на которую с предыдущей дается через внутренний диод плюс для пусковой форсунки к-джета.
хм)) я ошибался по поводу его)
Отправлено 22 February 2014 - 17:40 PM
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей