IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

флуд 24/7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12585

#4221 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 10:48 AM

Не, секундочку. Я-то думал, ты вообще платить отказываешься (кроме как картой). А если ты "готов сбегать за наличкой", то вопрос решается стандартным образом, как если бы у тебя в кармане не было налички))) Я не знаю что в таких случаях делают - наверное все равно милицию вызывают)

Сообщение отредактировал Spirit88: 13 February 2014 - 10:48 AM

• 0

#4222 GNB

GNB

Постоянный участник

• Пользователи
  • 546 сообщений
  • Интересы:MK2,VODKA,

Отправлено 13 February 2014 - 11:02 AM

корочи , пришла касетка для майфуна , на вид и ошупь , оч качественная такая софт тач , на днях затестим

21e2bf3e16aet.jpg

• 0

#4223 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 February 2014 - 12:29 PM

Не, секундочку. Я-то думал, ты вообще платить отказываешься (кроме как картой). А если ты "готов сбегать за наличкой", то вопрос решается стандартным образом, как если бы у тебя в кармане не было налички))) Я не знаю что в таких случаях делают - наверное все равно милицию вызывают)

в том то и дело что они меня не могут отпустить даже за наличкой, но и задерживать не могут...

можно эксперимент провести :D

заехать на заправку с глушилкой жсм сигнала...

корочи , пришла касетка для майфуна , на вид и ошупь , оч качественная такая софт тач , на днях затестим

21e2bf3e16aet.jpg

говно все это

на уровне фм-трансмиттера

потому что в реальности сигнал с головок очень слабый, подается он на предварительный усилитель и только потом на основной тракт

а когда ты вот такой переходник используешь, то чтобы не перегружать систему громкость приходится ставить на минималку -> полезный сигнал на уровне собственных шумов усилителя плеера -> магнитофон усиливает ВСЕ... те и полезный и шумы

почему то вариант с припайкой аукса на выход предварительного усилителя тебя не устраивает :D

хотя это один из самых правильных вариантов

• 0

#4224 gretaswert

gretaswert

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1978 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 12:59 PM

спарко :D

Почему-то я был уверен, что будет именно такой ответ

• 0

#4225 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 February 2014 - 13:03 PM

спарко :D

Почему-то я был уверен, что будет именно такой ответ

ну а что ты хотел услышать?

если нет пластика на арках - поставь, он тоже мяса на крыльях добавляет

тебе как раз 8мм не хватает :D

либо узкую резю натягивай

• 0

#4226 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 February 2014 - 13:10 PM

Не понимаю зачем некоторые люди, чтобы допустим сфотографироваться или еще для чего-нибудь, залезают на капот или на крышу автомобиля. Ведь после этого там как минимум вмятины останутся.

это как залезть) я вот както с девушкой залазил на крышу гольфа для еще чего-нибудь,и никаких вмятин неосталось) следы может быть,но тряпочкой протер и нет следов

по касете кмк это шляпа,фм модулятор кмк ито будет лучший вариант

• 0

#4227 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 16:29 PM

в том то и дело что они меня не могут отпустить даже за наличкой, но и задерживать не могут...

можно эксперимент провести :D

заехать на заправку с глушилкой жсм сигнала...

не, немного не так) значит смотри. Сотрудники магаза вообще ничего не могут, они могут только ментов вызвать. Или если охранник, то он тебя задерживает, а дальше передает ментам. Что могут сделать менты: составить протокол задержания, выписать постановление об административном правонарушении и заставить через суд заплатить, если ты отказываешься платить в добровольном порядке)) мне кажется как-то так.

P.S> еще я так понимаю если ты скрываешься с места преступления, там вообще могут как ограбление классифицировать мне кажется. Хотя с другой стороны ограбление должно быть с риском для здоровья других... в любом случае задержат по протоколу) 

Сообщение отредактировал Spirit88: 13 February 2014 - 16:31 PM

• 0

#4228 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 18:59 PM

Ну по идее, заказав что-то из меню, уже совершается устный/публичный договор посетителя с владельцем ресторана. Тут уже надо решать с руководством ресторана и в присутствии полиции. Скорее всего все закончится бесплатной едой, если конечно не на ели на десятку тыщ. рублей. Тут на лицо косяк менеджера заведения и оплатит вероятнее всего он всю еду что не сумел оплатить посетитель.  

Ну или вариант с оставлением залога/расписки и т.п.

А если поесть и тупо свалить то тут уже и грабеж можно приписать ))))

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 13 February 2014 - 19:01 PM

• 1

#4229 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 19:32 PM

ахаха))) вариант с менеджером эт вообще реальная тема)) не, ну в ресторане там конечно проще, ибо там вступает в игру еще и репутация, нежелание мараться и пр. Я думаю просто внесут в черный список и все. 

Кстати, я подумал, конкретно случай с заправкой реально интересен. В отношении бензина. Заливают тебе значит полный бак, а потом выясняется что терминал у них сломался. И что они сами такого не ожидали….. думаю, карты на стороне заправки. Ибо был факт неуплаты. Далее с ментами вопрос. Если уехать, то они могут дать ориентировку, мол что за человек не заплатил. Будут разыскивать. За это видимо наказание строже. Если сообщить о правонарушении самому, т.е. отдаться в руки родной милиции, то скорее всего вопрос решится либо мирно (подвезти деньги на заправку), либо по желанию заправки через суд. А вот там уже исход неизвестен, как бы заправка еще моральный ущерб не выплачивала)))))))) думаю, до такого не дойдет. Ибо по сути тут факт неисполнения одной из сторон публичного договора. А любой договор предполагает улаживание конфликта без участия третьей стороны. 

• 0

#4230 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 February 2014 - 19:35 PM

на заправках за тех кто уезжают платят заправщики. я у них спрашивал) по крайней мере на нашей

• 0

#4231 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 19:36 PM

вот это жестоко :( 

• 0

#4232 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 February 2014 - 19:44 PM

ну там типа не уследил значит плати сам, но у нас город отдельное государство) у нас открылась нормальная заправка типа залил,пошел оплатил,но даже хорошую идею обосрали, там заправщики чуть ли не выдерают пистолет у тебя когда сам хочеш заправится(ну нелюблю я чтоб в мою машину кто то другой тыкал что то!) видмо ссут что типа залью много и неоплачу, а потом еще типа после оплаты чек заправщику показывай,короче дикари какието((( такую хорошую идею так зафаталить((( но ниче, у меня жигуль на газу а гольф... если буду на нем гонят тоже переведу на газ.

• 0

#4233 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 20:13 PM

С заправками часто дело обстоит, чо платит заправщик, но если по закону то примерно так происходит:

Заправил в бак - сел и уехал - в зависимости от стоимости(до 1т.р. или более) заправки возбудят либо административное производство по ст.7.27 КоАП РФ либо по 158 УК РФ.

Заправил в бак - сходил на кассу и хитростью купил пачку чипсов и свалил с чеком в руках - помимо 158 УК РФ может и 159 УК РФ вырасти.

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 13 February 2014 - 20:14 PM

• 0

#4234 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 February 2014 - 20:24 PM

стоп

какой уехал?!

я не отказываюсь оплачивать, но они не могут принять эту оплату!!!

при этом и задерживать (в плане ареста) они меня не могут, ровно как и занимать мое время...

+еще интересный факт: пока оперетор не закроет операцию заправки фактом оплаты колонка работать не будет %)

соотв им выгоднее не накалять ситуацию и грубо гря поверить на слово что вот ща через полчаса ты привезешь бабки, чем терять выгоду на простаивающей колонке.

• 0

#4235 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 20:30 PM

ну это правильно) если так, то конечно им выгоднее поверить на слово. Просто если ты не привезешь, то реально привлекут к ответственности. А там уже в суде разборки будут. 

• 0

#4236 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений
  • Интересы:Отжимаю ништяки, кручу баранку за деньги. дорого (c)

Отправлено 13 February 2014 - 20:31 PM

несколько раз уезжал с заправок не оплатив по причине сбоя терминала. один раз чуть не сбил заправщика который под колеса бросался. на следующий день заезжал и  оплачивал. в ментовку они не подают. у них на стеночке список висит кто свалил без оплаты. меня оттуда аккуратно вычеркивали и с улыбкой на епле желали счастливого пути

• 0

#4237 GNB

GNB

Постоянный участник

• Пользователи
  • 546 сообщений
  • Интересы:MK2,VODKA,

Отправлено 14 February 2014 - 14:41 PM

Клубни , корочи хочу купить подуху карба Pierburg (3.50001.25.0) , она как ? гуано или норм ? есть у ково опыт использования ?

• 1

#4238 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 14:51 PM

Ну теоретически пирбург делала карб, так что должно быть норм как оригинал.
  • 0

#4239 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 February 2014 - 15:11 PM

Ребя, иногда при включении правого поворотника щелкает часто часто, это что такое? сравнительно недаано такая ботва

а подушка пирбург норм, только стоит 3к((

Сообщение отредактировал vince: 14 February 2014 - 15:15 PM

• 0

#4240 crymore

crymore

плачь, плачь

• Пользователи
  • 1432 сообщений
  • Интересы:kop4
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 February 2014 - 16:01 PM

Мы разок так на трассе 1 колонка парализовали. Заправились, пора платить, а устройство для карт не работает. Банкоматов ближайшие километров сто нет. Под честное слово что вернемся естественно никто не отпускает. Колонку сбросить на нули не могут ибо не оплачено, а работники на себя 150 литров вешать не хотят. Через час приехал знакомый который должен был догнать нас в пути. Если бы не он я хз че было бы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей