а стекло в твоем это чехле поменять никак?
я так понимаю его тупо раздавили положив на пустой корпус что то тяжелое
Отправлено 16 January 2014 - 13:49 PM
Отправлено 16 January 2014 - 13:50 PM
MCK Бутлерова 17 погибшая джетка
вроде RF, мне как раз корпус воздухана нужен, на моем защелки сломаны
Отправлено 16 January 2014 - 13:55 PM
сервисники те еще дети))
А вот вопрос, для чего нужен этот кронштейн (красным обвел)?? опять откопал какую-то детальку непонятную.. И кстати опять он странной фольксвагеновской формы... придуманный на ходу по месту как обычно.
мне кажется это не родная зч
http://www.elcats.ru...&SubId=A7700240 - вот тут подобная шняга есть под номером 6
Отправлено 16 January 2014 - 13:58 PM
а хз,оно приклеенное, но где взять стекло? я вот думал щас че продавцу написать...
решил напишу что то типо - посылку я всетаки получил,но платить за нее небуду потому что она изза плохой упаковки разбита и приложу фото(там реально просто в пакетик эта коробка закинута,реально упаковал фигово) отсылать я тоже нехочу обратно,по кой фиг мне платить за пересыл? я щитаю это справедливо. максимум это дать ему на пиво... за то что я возьму этот чехол на экспиременты... не выкидывать же его...
Отправлено 16 January 2014 - 14:16 PM
он тебе может в репу минус залепить за это
мне вот интересно, пощта росее отчитывается перед зарубежными отправителями?
или посылка пересекла границу нашей страны и у забугорников автоматом статус "доставлено" стал?!
просто я тоже недавно оказался в ситуации когда посылка не пришла в установленный срок, я начал брифинг и продаван предложил мне такой варик - он мне возвращает бабосы, если посылка приходит и все гуд, то я ему пишу и перевожу средства.
собсно у меня тогда и возник вопрос - а что если я ему не напишу?! :D
Отправлено 16 January 2014 - 14:31 PM
ну это как говорится на совести =))
Кстати, запчасть я посмотрел - она вроде как родная. Деталь под номером 19, идет для GTI:
Экзист пишет "Опорная детальСпойлер". А какую функцию она несет - не ясно. Может чтобы на скорости губу не сдувало внутрь кузова? =)))) ибо сама губа кажется по центру нигде не фиксируется дополнительно.
Отправлено 16 January 2014 - 14:33 PM
вот вы мочите. а потом на Рашку клеймо вешают и слать не хотят.
Отправлено 16 January 2014 - 14:46 PM
Экзист пишет "Опорная детальСпойлер". А какую функцию она несет - не ясно. Может чтобы на скорости губу не сдувало внутрь кузова? =)))) ибо сама губа кажется по центру нигде не фиксируется дополнительно.
Возможно ты и прав...
У меня вот так завернуло губу от времени по центру. Думал даже там сделать металлические упоры для возврата ее вперед :)
нашел вот че...
выглядит оно вот так
я так понял это для установки пыльника мотора старой версии на широкий бампер
Отправлено 16 January 2014 - 14:57 PM
Оооо! Мегакартинки) Спасибо! Я наконец-то увидел в действии воздушные каналы боковые, которые "на соплях кое как приделываются". Выглядят они на фото кстати вполне плотно и уверенно сидящими на своих местах (правда для чего они нужны, я так все равно и не понял).
Ааа, всё... то есть эта штука если ты собрался пыльник ставить! ну и видимо заодно губу держит. Ну у меня с этим проблем нет, ибо наоборот губа сейчас немного вперед в центре выпирает, но это потому что надо бампер ровно повесить.
Сообщение отредактировал Spirit88: 16 January 2014 - 14:58 PM
Отправлено 16 January 2014 - 15:40 PM
мэйл.ру до 20 января дарит 1ТБ дискового пространства ;)))
никому не надо на шару сетевое хранилище? :D
Отправлено 16 January 2014 - 16:08 PM
вот вы мочите. а потом на Рашку клеймо вешают и слать не хотят.
мочит это деньги вернул,товар пришел а сам тихо получил и молчит. так делать неправильно. так люди делают но я надеюсь таких мало.
он тебе может в репу минус залепить за это
мне вот интересно, пощта росее отчитывается перед зарубежными отправителями?
или посылка пересекла границу нашей страны и у забугорников автоматом статус "доставлено" стал?!
просто я тоже недавно оказался в ситуации когда посылка не пришла в установленный срок, я начал брифинг и продаван предложил мне такой варик - он мне возвращает бабосы, если посылка приходит и все гуд, то я ему пишу и перевожу средства.
собсно у меня тогда и возник вопрос - а что если я ему не напишу?! :D
недумаю что автоматом,у меня как то пришла посылка,получил а отметить было недосуг о том что получил,толи на сл день толи через 2 продавец начал спрашивать мол почему получил и молчиш? или может он сам на почте России пробивал
вобщем решили и по шнурку оставили плохой отзыв(ибо нефиг кидать)
а по чехлу отписали чето,че именно я так и непонял если чесно...
а нафига это хранилище надо? темболее на такой короткий срок? все пнл)
мне ненадо но взял) пускай будет)))
Отправлено 16 January 2014 - 16:55 PM
я завел) интересно на долго ли этот 1ТБ останется)
Отправлено 16 January 2014 - 19:29 PM
говорят навсегда мол. я в раздумьях. меня бесит мейл.ру и его сервисы почему-то. и мне как-то в компенсацию за косяк яндекс дали 200гб сверху) решил, что для работы мне этого достаточно)
Отправлено 16 January 2014 - 20:03 PM
а у меня там самая первая почта) когдато даже страдал фигней и был мир))) стоял агент) потом посносил все это негожество) но ящиком так и пользуюсь) корявым неудобным старым)
Отправлено 16 January 2014 - 20:05 PM
а у меня там самая первая почта) когдато даже страдал фигней и был мир))) стоял агент) потом посносил все это негожество) но ящиком так и пользуюсь) корявым неудобным старым)
дак да, у меня как два ящика почтовых там увели - у меня сразу бомбануло) агентом раньше пользовался только на телефоне, чтобы смс писать по gprs. так дешевле было)
Сообщение отредактировал vince: 16 January 2014 - 20:06 PM
Отправлено 16 January 2014 - 20:07 PM
хм... тфю тфю тфю... у меня ниче пока еще не уводили... мож пароль блондинистый был?)
Отправлено 16 January 2014 - 20:29 PM
пароли надо нормальные делать изначально, тогда и уводить не будут :)
на яндексе тоже подарили 200ГБ - это всем кто на 1.1.5 проге сидел, она оказалась кривая и могла порушить винду
я на работе обнаружил что че та не бачит, стал письмо в саппорт писать... а потом прочитал в их же факе про косяк и просто переустновил на новую версию
вот видимо кто в тот день переустановил сам те и получили места как компенсацию за косяки
Отправлено 16 January 2014 - 22:24 PM
Откуда они столько террабайтов берут О_____о
Отправлено 16 January 2014 - 23:08 PM
на яндексе тоже подарили 200ГБ - это всем кто на 1.1.5 проге сидел, она оказалась кривая и могла порушить винду
я на работе обнаружил что че та не бачит, стал письмо в саппорт писать... а потом прочитал в их же факе про косяк и просто переустновил на новую версию
вот видимо кто в тот день переустановил сам те и получили места как компенсацию за косяки
да и хрен с ними))) я дак понял что все получили, так как лично я ничего не делал вообще
Отправлено 17 January 2014 - 07:30 AM
да и хрен с ними))) я дак понял что все получили, так как лично я ничего не делал вообще
не все
получили только те у кого прога не успела обновиться и у кого комп был включен
потому что жена моя например ниче не получила и чуви с работы обломался (прогуливал в тот день :D)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей