флуд 24/7
Отправлено 30 December 2013 - 14:20 PM
Отправлено 30 December 2013 - 14:40 PM
Я и сейчас иногда рублюсь в Soldier of Fortune, Batty, Lode runner, Zynaps, WDW, R-Type, Chronos, R-K Rita, Dizzy и куча других
Отправлено 30 December 2013 - 14:43 PM
Есть мысль, что рулевая колонка телесклпична и она просто сжалась/собралась. Такое возможно?
Вроде да и вроде у меня было то же самое
Отправлено 30 December 2013 - 15:03 PM
Отправлено 30 December 2013 - 17:08 PM
Да, потянуть надо. Она какая-то телескопическая, травмобезопасная и при ударе складывается. Видимо ушла у тебя чуток
Отправлено 30 December 2013 - 18:06 PM
да, все получилось ! спасибо !
Отправлено 30 December 2013 - 18:49 PM
а мне вот вообще похуй на эти конусы, шины, канистры и прочие опозновательные знаки.
Паркуюсь на первое попавшееся свободное место. Это говно с надписями "почисти себе сам" с удовольствием отношу и ставлю на мусорку или бак.
Пусть в мусорке паркуются.
Никогда не бомбит, на все выпады типа, "ну я же чистил, старался", "это мое место" и тд есть два отличных вопроса "документы на владение этим участком земли покажете?", "И ЧО?".
Когда начинал ездить, думал что надо по правилам, по морали... Увы. Только не в этой стране. Делаешь по правилам и морали - опаздываешь, тратишь больше времени. Стал ездить как ебобат, времени на поездку сильно меньше стало тратиться.
Отправлено 30 December 2013 - 19:04 PM
ну и ебобат.
Отправлено 30 December 2013 - 19:15 PM
Видел прошлой зимой конфликт 2х ебобатов по поводу своего места и т.д. Улыбнулся и ушел, откидав 10-15 небольших лопат снега за 3-5 минут и запарковав своего гольфика. И физкультура и на утро удобно к авто подойти. Да и похрен, что кто-то встанет на отчищенное мною место. С себя начинать надо, а не другим пытаться вталдычить.
Я ставлю авто на общей стоянке у магазина, когда в снег по ней трактор проезжает только посредине и более никто не убирает, кроме водителей и таких я уже уже встречал человека 3, за что им уважение и почет.
Щас снега нету и лопаты в багажнике собственно тоже, а так прямо в него помещается и много места не занимает.
А в конфликты вступать с подобными тарасами, та и себе дороже. Если знаешь хозяина авто то уходя от конфликта можно сфотографировать или снять на видео его угрозы(бывают и такие индивидуумы) вместе с номером его авто - пусть вредит - аукнется уголовным делом. Отчищенное место будет ничто с тем, чем может обернуться дело потом.
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 30 December 2013 - 19:20 PM
Отправлено 30 December 2013 - 20:07 PM
хммм ,сам паркуюсь где хочу в том числе на тротуарах ,дорожках , но как то выкинуть чужой конус с очищенного места смелости не хватает ..ибо закончится может примерно так-подъедет нормальный дядя скажет мол ты че братан ,я мол убирал,чистил а ты как то не по-понятиям ...и на наглое покажь купчую или ну и чо? улыбнется скажет ,да не ,ничо .а дальше будет в зависимости от многолюдности и светового дня ..например вот сейчас будет удар битой в голову.и ни одна камера на дому не возьмет сие деяние чотко .если будет день до потом будет резанная резина .так что корд будет торчать .или гвоздь в капоте .ну чтобы ветром не открывало .
помоить людей можно и нужно когда ты в своих понятиях по-людски .а если человек реально минут 40 пидорил место лопатой невзирая на хондроз ..ну не знаю.. беспредел это ..
Отправлено 30 December 2013 - 20:17 PM
лис. никто не будет тебе гвоздь в капот и шины резать. потому как если это был залетный, то он не стал бы себе место чистить и тем паче конусы ставить.
а если он местный, то едва ли захочет получить то же самое в ответ. каждый день бояться будет что будет месть какая-нибудь.
Я просто живу в центре и эти геи с конусами уже заебали. у каждого кафе есть конусы и хачи которые их выставляют. запарковать автомобиль в районе главпочтамта в спб вообще не реально (те кто в чпб поймут). я не ленивый и не стремно пройти минут 5 пешком пару кварталов, но или парковка запрещена или 2 места занятых или конусы от всех кому не лень. в рот я шатал их конусы и парковка для КЛИЕНТОВ. так же и тут. чистил? молодец. я и сам чищу, только конусы и канистры это уже полный привет.
Сообщение отредактировал berjaqa: 30 December 2013 - 21:00 PM
Отправлено 30 December 2013 - 20:39 PM
Отправлено 30 December 2013 - 21:00 PM
Ичправил. Бомбит :D
Отправлено 30 December 2013 - 21:45 PM
как верно замечено сильно зависит от ситуации, я например если приеду по работе к подьезду,то мне например удобно поставить рядом машину а не в 5ти кварталах, и если там почищенно то это их проблеммы, в собственность они не купили. я ставлю рядом. изходя не от того что там почищенно или нет а исходя из близости к подьезду(могу и в сугроб заехать.плевать)
а вооще унас в городе видел тенденцию в некоторых местах что начинают забивать свои места,на стоянке которую чистит жкх) даже колеса резали... вот такой вот юмор....
но на рожон тоже лезть не всегда умно...
Отправлено 30 December 2013 - 23:18 PM
А что это за sealing strip?
http://www.vwparts2g...ip/d-486-020-a5
Под номером два. Каталожный номер D 486 020 A5. Ни разу не видел, чтобы это было наклеено где-то. И для чего служит, кто в курсе?)
Отправлено 30 December 2013 - 23:27 PM
А что это за sealing strip?
http://www.vwparts2g...ip/d-486-020-a5
Под номером два. Каталожный номер D 486 020 A5. Ни разу не видел, чтобы это было наклеено где-то. И для чего служит, кто в курсе?)
Герметизация стыков.
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 December 2013 - 23:32 PM
А, то есть это между кузовом и крылом..... не ну у меня видать такого уже не осталось. Сильно страшно?
Отправлено 30 December 2013 - 23:38 PM
нет, у меня тоже не осталось. просто заводским антикором покрыл и приклеил крыло
Отправлено 30 December 2013 - 23:40 PM
Хм, да просто у меня вообще тупо как бы крылья прикручены и все. Стоит ли заморачиваться с переделкой?
То есть как я понимаю, в идеале я должен крыло открутить, полоску эту приклеить на кузов и сверху придавить крылом, так?
Короче офигеваю я до сих пор от этой машины)) Мне кажется блин только во втором гольфе столько всего было нафигачено с завода и расколхожено владельцами)
Отправлено 31 December 2013 - 09:24 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей