IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

флуд 24/7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12585

#3461 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 10:40 AM

Конусы имел ввиду. Колпачки между лампой и стеклом.
Ездил без них, встречка не моргала
  • 0

#3462 Николаев Вячеслав

Николаев Вячеслав

Коршун Активист

• Пользователи
  • 2683 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 11:54 AM

А, понял, спасибо!
  • 0

#3463 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 December 2013 - 12:06 PM

парни а вот скажите,хочу на гольф подрулевой с режимом работы от себя-дальний,по середине ближний,на себя моргнуть дальним(те кто пробовал такое,поймут о чем я) может есть от чего то чтоб подошло хотябы по креплениям без колхоза? 

есть такая тема у нас или нет?) ато пойду создам) реально такой режим управления светом на много удобней чем штатный.

• 0

#3464 ermek715

ermek715

Участник

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 12:16 PM

Перестал фиксироваться ручник, собачка не доходит до зубчатого сектора. Как снять саму ручку? Внизу ее нащупал какое то отверстие. Надеюсь тросы снимать не надо: 

парни а вот скажите,хочу на гольф подрулевой с режимом работы от себя-дальний,по середине ближний,на себя моргнуть дальним(те кто пробовал такое,поймут о чем я) может есть от чего то чтоб подошло хотябы по креплениям без колхоза? 

есть такая тема у нас или нет?) ато пойду создам) реально такой режим управления светом на много удобней чем штатный.

Я как впервые сел в Джетту, так не знал как дальний/ближний переключать. На Матизе  схема удобнее: От себя - дальний, к себе - ближний, к себе (не фиксируемое положение) моргнуть. 

• 0

#3465 pushnyak

pushnyak

Участник

• Пользователи
  • 294 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 13:00 PM

не завелась =((((((. Сел, ключ поворачиваю, щелк в капоте и молчит.. надеюсь всего лишь аккум сел

• 0

#3466 ermek715

ermek715

Участник

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 13:13 PM

не завелась =((((((. Сел, ключ поворачиваю, щелк в капоте и молчит.. надеюсь всего лишь аккум сел

тоже такое было, пошевелил клеммы на аккумуляторе и провод "массы" к машине. Помогло

• 0

#3467 pushnyak

pushnyak

Участник

• Пользователи
  • 294 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 13:14 PM

ковыряться и шевелить уже времени не было. вечером пойду, посижу-подумаю

• 0

#3468 Николаев Вячеслав

Николаев Вячеслав

Коршун Активист

• Пользователи
  • 2683 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 13:36 PM

лазаю лазаю по форуму но нигде не могу найти эскизы наклеек ? может подскажете где есть ? желательно в векторе, чтоб я отдал и мне сделали принт

• 0

#3469 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 14:08 PM

Ахах)))) опять немецкие инженеры отжигают) Я если и засыпаю за рулем, то именно за рулем гольф 6, причем в любое время суток, независимо от наличия инновационной красной подсветки)) Зато когда сажусь за руль гольф 2, с его отсталой зеленой подсветкой, блин вообще ни секунды нет мысли уснуть. Просто потому что его реально интересно водить.

Это у Вас, батенька, просто привычки нет...
Я каждый день мотаю на гольфе 50км+ (20 на работу, 20 с работы, по делам могу и сотку вечером намотать). И я порой сплю в пробках, а могу и не в пробках залипать тоже(( Спасибо, что механика еще.
Единственный плюс, можно влючить режим "дать гольфу люлей" и весело лавировать в потоке и пулять со светофоров) Это заводит именно на г2)

Мне не понятно о чем вы, 1.3 не дает такой возможности :(

да лан, дело не только в 1.3))) Понятно, что 50% второго гольфа на трассе лично для меня - это бодрый двиг и хорошая управляемость. Но оставшиеся 50% - это как раз "разглядывание лампочек". Грубо говоря, когда я еду на втором гольфе, я не успеваю заснуть, потому что постоянно думаю "о, вот здесь сидуха хорошо держит еще, гуд, поролон пока менять не буду. А вот здесь теперь вся подсветка работает, а вот на такой же кочке раньше дверь трещала, теперь нет, ибо шумку сделал, а вот дождь пошел - круть дворники ходят - трапецию отремонтировал" и т.д.)))) Короч сидишь и как идиот гордишься тем, что ты в машине наваял. Ну и етсессно не до сна. 

А когда садишься в новый поповоз, где руль можно крутить пальцем, тормозит машина сама, разгоняется сама, поворачивает сама, короче все делает сама. все работает, ничо не трещит, тихо.... ну и всё начинаешь потихоньку вырубаться)) И никакая там красная подсветка уже не спасает, наоборот) 

• 0

#3470 ermek715

ermek715

Участник

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 14:29 PM

да лан, дело не только в 1.3))) Понятно, что 50% второго гольфа на трассе лично для меня - это бодрый двиг и хорошая управляемость. Но оставшиеся 50% - это как раз "разглядывание лампочек". Грубо говоря, когда я еду на втором гольфе, я не успеваю заснуть, потому что постоянно думаю "о, вот здесь сидуха хорошо держит еще, гуд, поролон пока менять не буду. А вот здесь теперь вся подсветка работает, а вот на такой же кочке раньше дверь трещала, теперь нет, ибо шумку сделал, а вот дождь пошел - круть дворники ходят - трапецию отремонтировал" и т.д.)))) Короч сидишь и как идиот гордишься тем, что ты в машине наваял. Ну и етсессно не до сна. 

А когда садишься в новый поповоз, где руль можно крутить пальцем, тормозит машина сама, разгоняется сама, поворачивает сама, короче все делает сама. все работает, ничо не трещит, тихо.... ну и всё начинаешь потихоньку вырубаться)) И никакая там красная подсветка уже не спасает, наоборот) 

такая же ерунда. Сел, завел утром - не заглохла, пошла прогреваться - ооо, это я пуллдаун и вакуумные трубочки на карбе менял/регулировал. Включил заднюю, вспыхнули фонари заднего хода, зимой в клубах дыма, ночью их особенно хорошо видно. Тоже моя заслуга, датчик летом менял. Поехал до тещи, на улице - 30. В машине тепло, тоже моя заслуга. Не зря осенью печку снимал, заслонки проклеивал ))) В то же время, эта машина нисколько не унижает владельца. Как то в 2005 обладал Вектрой в 1 кузове. Так все время чувствовал себя ущербным, мол пните меня, у меня Опель.

• 0

#3471 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 16:27 PM

Во-во, та же фигня. Едешь и либо радуешься, либо ищешь косяки - спать некогда)) 

Мне кстати вектра B понравилась тем, что у нее печка пахнет как в гольфе втором, когда включаешь)) А если серьезно, не знаю.... по мне так неплохой машин. Не фолькс конечно, но плюсов много. И сидеть удобно. 

• 0

#3472 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 December 2013 - 19:33 PM

ребя, что за ботва, иногда после стоянки спидометр не хочет работать, при этом километраж мотает. щелбан по стеклу приборки исправляет ситуацию. я хз что...

• 0

#3473 polmk2

polmk2

искренний тролль

• Пользователи
  • 2472 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 21:11 PM

жеттакупэ запалена)))

http://vk.com/videos...58286/club30308

• 0

#3474 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 22:16 PM

Он чо дебил??
Блин я не могу во дебил!
  • 0

#3475 pushnyak

pushnyak

Участник

• Пользователи
  • 294 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 22:32 PM

монетки посыпались =)

• 0

#3476 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
  • Интересы:снимаю, порчу
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 December 2013 - 07:35 AM

кто то на г2 засветился в СТОПХЛАМЕ. Поздравляю с НГ!  Заодно мне бы узнать номерок нормального комплекта личинок замков в дверки, зажигание, хлопушку и бардачок.

• 0

#3477 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 08:37 AM

Где г2 в стопхаме? На видео?
  • 0

#3478 ermek715

ermek715

Участник

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 08:46 AM

Я в замешательстве. Мне передали подарок, от коллеги (считай бывшей) талоны на 70 литров бензина АИ-92. Не знаю к чему это. Но очень рад

Сообщение отредактировал ermek715: 27 December 2013 - 08:46 AM

• 0

#3479 crymore

crymore

плачь, плачь

• Пользователи
  • 1432 сообщений
  • Интересы:kop4
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 December 2013 - 13:51 PM

Это подстава. Бензин будет плохим.
  • 0

#3480 ermek715

ermek715

Участник

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 13:56 PM

Да вроде нет. Талоны как раз к сети бензозаправок где я заправляюсь. Тут еще билетик халявный дали, на "Хоббита" думаю сходить. Видимо в этом году я был хорошим мальчиком. Надеюсь Дед Мороз мне заднюю, правую ручку двери подарит. Желательно оригинал. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей