а где у гольфа найти провод массы двигателя, который соединен с кузовом
с кпп на акб идет
при этом еще и к лонжерону между акб и бачком омывателя прикручен
Отправлено 26 November 2013 - 10:25 AM
с кпп на акб идет
при этом еще и к лонжерону между акб и бачком омывателя прикручен
Отправлено 26 November 2013 - 10:26 AM
там провод от коробки к кузову. на двигатель я чет не припомню чтоб был. сделать самому не проблемма,просто кусок провода толстого и все. яб если кидал по новой то кидал бы куданибуть в раен стартера
Отправлено 26 November 2013 - 10:29 AM
от аккума на лонжерон, а с лонжерона на коробку.
Отправлено 26 November 2013 - 10:42 AM
там провод от коробки к кузову. на двигатель я чет не припомню чтоб был. сделать самому не проблемма,просто кусок провода толстого и все. яб если кидал по новой то кидал бы куданибуть в раен стартера
Серег, есть еще плоский кабель-лиц в черном виниле с клапанной крышки на болт крепления катушки ;)))
обычно в массе он конченый и соотв у народа проблемы с датчиками
Отправлено 26 November 2013 - 10:43 AM
ааа,видел такой.да
Отправлено 26 November 2013 - 11:28 AM
спасибо. все почистию тогда там, да прысну может ведехой
Отправлено 26 November 2013 - 13:00 PM
мне кажется что ща настока хомякам проели мозг этим, что нет ни одного, у которого штук 5 кредитов не висело...
зачем ему покупать за полцены бу комп, если он может за 780р/мес купить новый игровой?!
+сама по себе цена на все это барахло сильно упала - в 2000 я покупал себе струйник за конский ценник, ща я мфу куплю за гораздо меньшие бабки :D
так и с тачками - ща логан за муку можно взять, если тебе ездить без амбицый
если хочешь пальцы позагибать - шевроле круз в кредит и обязательно лого изолентой заклеить и затонировать...
раньше бэха 5-7 серии ценилась как правильная тачка, а ща эти пидарнутые крузы стали чисто пацанской машиной :D
на бмв тока чурбаны или те кто в теме...
Эра настоящих машин проходит, стоянка возле конторы помаленьку начинает разбавляться "отечественными" КИА, Хендай, Шевроле. В нашем городе, эталон крутости "четырнадцатая" с заниженной подвеской, чОрная и глазовыжигающими синими лампочками. У шефа Шевроле Каптива 2.4. , водила нехвалит.
Отправлено 26 November 2013 - 14:34 PM
Отправлено 26 November 2013 - 14:51 PM
По слухам к нам в контору идут 2 Суперба, Каптивы замам.
Отправлено 26 November 2013 - 15:31 PM
в мск эра нормальных тачек прошла давно
тут давно рулят кредитные помойки из кореи с шильдками "Шевроле" :D
Отправлено 26 November 2013 - 19:24 PM
епаный рашн--запчасте-производишн. Трос подсоса сегодня сломался сцуко, как и предыдущий почти год назад... Купил новый, а он вроде и от 2109,но другой, то напильником доводить пришлось, но по пути назад тоже сломался, но в другом месте. ппц. Ну как такое говно можно штамповать - как ёть. И других производителей нету ведь нормальных.
А пока 2ее не поставлю, надо ездить с ним и чтоб работал....
крик души.
Отправлено 26 November 2013 - 22:23 PM
Тросики есть ДААЗовские -чёрные,есть автопартнёр синие.
За 4 года владения 99 проблем с ними не имел,а на джетте солекс с автоподсосом.Такой вот я счастливчик по части подсоса :).
PS.Разбери сломанный там система элеметарная :жёсткая сталистая проволока загнутая зигзагом на ручке,если длина позволяет можно укоротить оплётку.
А были бы на рашен нормальное качество запчастей к ним бы по другому относились.
Сообщение отредактировал Paparazi: 26 November 2013 - 22:32 PM
Отправлено 26 November 2013 - 22:36 PM
У меня 3 черных уже было )))
Завтра постараюсь узнать, сколько стоит "СилычЪ" СадкоЪ-2. Если не космос стоит то может и возьму. хз )))) Дрочево с подсосом выбешивает.
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 26 November 2013 - 22:38 PM
Отправлено 28 November 2013 - 21:08 PM
куда делась тема со штатными магнитофонами для мк2?
Отправлено 28 November 2013 - 21:11 PM
куда делась тема со штатными магнитофонами для мк2?
Лежит там где и была изначально http://www.golf2club.com/topic/132856-штатные-магнитолы-golf-2/?hl=штатные
В поиске по разделу "FAQ и теория." вбиваешь слово "штатные" и всё.
Отправлено 28 November 2013 - 22:49 PM
Отправлено 29 November 2013 - 06:45 AM
А у меня есть оригинальный трос подсоса
Отправлено 29 November 2013 - 10:06 AM
вчера погнал венту на переобувку... на лысом переде даже по растаявшей каше ехать стремно :D
ща на венте стоит подвеска -40 с гольфа... и я не смог запихнуть под нее домкрат!!! честно прокопал до бетона снег, все равно не пролез...
пришлось заезжать на доски :D
с задом было проще, но все равно домкрат в притык встал
те вента на столько тяжелее носка, что -40 превратились я хз даже во сколько
при этом подвеска наидубовейше работает - все неровности бьют в копчик, на диване ваще трясет неистово...
цепляю губой\защитой\попереченой глушителя даже безобидные полицейские с прокатанной колеей, приходится тормозить и по буграм ехать
грррр!
завтра перехожу обратно на гражданскую подвеску :D
Отправлено 29 November 2013 - 10:18 AM
Отправлено 29 November 2013 - 10:24 AM
асферику надо ставить :D
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей