Никто не в курсе, бывает ли салонное зеркало сферическим? (чтоб размер был точно такой же маленький как у стокового, чтоб козырьки не цеплялись)
Штатного вроде не бывает, но за деньги можно сделать.
Отправлено 22 October 2013 - 16:40 PM
Никто не в курсе, бывает ли салонное зеркало сферическим? (чтоб размер был точно такой же маленький как у стокового, чтоб козырьки не цеплялись)
Штатного вроде не бывает, но за деньги можно сделать.
Отправлено 23 October 2013 - 23:46 PM
вопрос знатокам: чем открыть видеофайл формата swp?
п.с. телефон почему-то сохранил видос таким форматом, гуглом пользовался, но ничего полезного не нашел, узнал только, что это файл "подкачки".
Отправлено 24 October 2013 - 07:47 AM
есть проги, которые могут показывать к чему принадлежат неопознанные файлы по внутренностям
в свое время я активно пользовался прогой File Investigator - http://soft.mydiv.ne...ator-Tools.html
расширение тока удали, чтобы она к нему не цеплялась
Отправлено 24 October 2013 - 09:09 AM
есть проги, которые могут показывать к чему принадлежат неопознанные файлы по внутренностям
в свое время я активно пользовался прогой File Investigator - http://soft.mydiv.ne...ator-Tools.html
расширение тока удали, чтобы она к нему не цеплялась
Так мне незачем знать всю подноготную файла, мне нужно его воспроизвести с помощью какого-нибудь плеера. Есть такой, который читает такие форматы?
Отправлено 24 October 2013 - 09:47 AM
туго соображамс?
тебе прога покажет что из себя представляет файл внутри - расширение снаружи совершенно не показатель того чем файл открывать
например у эппл есть файлы .caf... тоже хз чем открывать, а по факту это обычный .aif, который играется любым плеером
так и с твоим файлом - прога покажет тебе истинное лицо
в 7ке кстати можно просто правой кнопкой ткнуть, выбрать свойства и посмотреть в закладке Сведения - если внутренности операционке известны, то увидишь формат видео и аудио и тп
Отправлено 24 October 2013 - 10:01 AM
туго соображамс?
тебе прога покажет что из себя представляет файл внутри - расширение снаружи совершенно не показатель того чем файл открывать
например у эппл есть файлы .caf... тоже хз чем открывать, а по факту это обычный .aif, который играется любым плеером
так и с твоим файлом - прога покажет тебе истинное лицо
в 7ке кстати можно просто правой кнопкой ткнуть, выбрать свойства и посмотреть в закладке Сведения - если внутренности операционке известны, то увидишь формат видео и аудио и тп
ок, понял, спасибо.
п.с. я не особо шарю в этом
Отправлено 24 October 2013 - 15:49 PM
гайки клапанной крышки реал без динамометрического ключа завернуть с нужным моментом?
Отправлено 24 October 2013 - 15:54 PM
ГБЦ или крышки??? крышки какой там момент нах?? тяни пальцами до упора и все . перетягивать не надо .всю жизнь их закручивал о балды на глазок .затянул ,попросил кента газануть -дрищет масло подзатянул малька .причем даже болт клал на схему креста .и все оке . а вот ГБЦ не стоит .........есть динаметрики недорогие со стрелочкой
Отправлено 24 October 2013 - 15:55 PM
ГБЦ или крышки??? крышки какой там момент нах?? тяни пальцами до упора и все . перетягивать не надо .всю жизнь их закручивал о балды на глазок .затянул ,попросил кента газануть -дрищет масло подзатянул малька .причем даже болт клал на схему креста .и все оке . а вот ГБЦ не стоит .........есть динаметрики недорогие со стрелочкой
там 10нм момент) я про саму клапанную крышку имею в виду. вроде момент мизерный. думаю нах ключ, надеть головку торцевую и рукой закрутить
Сообщение отредактировал vince: 24 October 2013 - 15:57 PM
Отправлено 24 October 2013 - 15:56 PM
тебе еще раз написать ? вроде все расписал ...от руки трещоткой но ручку пальчиками держи .или ключ также а не кулачищами или трубой
Сообщение отредактировал lis1978: 24 October 2013 - 15:57 PM
Отправлено 24 October 2013 - 16:03 PM
тебе еще раз написать ? вроде все расписал ...от руки трещоткой но ручку пальчиками держи .или ключ также а не кулачищами или трубой
базар вокзал
Отправлено 24 October 2013 - 20:12 PM
Знакомые предложили 2 гольфа за 15т.р.
Один с документами и на ходу 5д, а второй 3д и без доков и видимо не на ходу. Сами гольфы я не видел, но озвучили цену в 15т.р. за всё.
Никакого дербана/разбора и т.д., а продажа целиком видимо.
Если кому реально интересно то можно узнать больше. Так всё это дело находится на Васильевском.
Тему в купле-продаже не создаю по причине того, что сам не сильно владею инфой.
Мне самому некуда ставить эти железки и особо желания впринципе нету, как и нет желания заморачиваться с объявлениями и т.д. у продавца и продает оба сразу.
СПб.
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 24 October 2013 - 20:19 PM
Отправлено 24 October 2013 - 20:51 PM
Знакомые предложили 2 гольфа за 15т.р.
Один с документами и на ходу 5д, а второй 3д и без доков и видимо не на ходу. Сами гольфы я не видел, но озвучили цену в 15т.р. за всё.
Никакого дербана/разбора и т.д., а продажа целиком видимо.
Если кому реально интересно то можно узнать больше. Так всё это дело находится на Васильевском.
Тему в купле-продаже не создаю по причине того, что сам не сильно владею инфой.
Мне самому некуда ставить эти железки и особо желания впринципе нету, как и нет желания заморачиваться с объявлениями и т.д. у продавца и продает оба сразу.
СПб.
где и когда можно посмотреть?
Отправлено 24 October 2013 - 21:09 PM
Ну пока есть желающий забрать, но пока нет полной инфы и щас уже поздновато звонить человеку, что мне предложил. Постараюсь разузнать подробнее.
Просто продавец - это друг моего коллеги по работе. Вот в этом и сложность.
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 24 October 2013 - 21:10 PM
Отправлено 24 October 2013 - 21:44 PM
Ну пока есть желающий забрать, но пока нет полной инфы и щас уже поздновато звонить человеку, что мне предложил. Постараюсь разузнать подробнее.
Просто продавец - это друг моего коллеги по работе. Вот в этом и сложность.
ок
Отправлено 25 October 2013 - 08:43 AM
Паца, если взять и вмандить такой лямбда-зонд Bosch 0 258 005 133, то откуда логичнее запитать его подогрев? с катушки зажигания или к примеру с питания ежа?
Сообщение отредактировал vince: 25 October 2013 - 08:47 AM
Отправлено 25 October 2013 - 09:37 AM
На катушке напруга всё время пока движок крутится,а на еже только во время прогрева до определённой температуры.
Отправлено 25 October 2013 - 09:41 AM
На катушке напруга всё время пока движок крутится,а на еже только во время прогрева до определённой температуры.
да знаю, вот и думаю как правильно сделать
Отправлено 25 October 2013 - 09:43 AM
На стоп-сигналы тогда вешай,лямбда дольше проживёт.
Отправлено 25 October 2013 - 09:52 AM
нашел у себя в машине вот такое реле, кто подскажет, что это, как работает и зачем оно ?
машина была с жирком, ввиде выдвижной антенны. реле было как то связано с этим. если это поможет :)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей