IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

флуд 24/7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12585

#2701 ник23-93

ник23-93

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2532 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 00:33 AM

вопрос снят ;)))
кто успел прочитать - молодцы :D

а я думал будет "сам спросил, сам ответил" )
  • 0

#2702 fedosey1

fedosey1

Активный участник

• Пользователи
  • 302 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 06:28 AM

http://www.moskva.fm...013-10-14_08:46

мнение эксперта 

Сообщение отредактировал fedosey1: 15 October 2013 - 06:31 AM

• 0

#2703 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 10:37 AM

Залип вентилятор радиатора. Вентилятор двухскоростной. Постоянно молотит на второй скорости. При выключении зажигания не отключается, после ночи простоя подсоединил фишку на место и всё по новой. Что смотреть, куда копать? Как проверить датчик включения радиатора, реле афтеррана и соотвественно датчик в карбе?

• 0

#2704 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 11:32 AM

Ну афтерран должен через 10 минут самоотключаться, скорее всего сам датчик в радике перемкнуло. Проверить мультиметром же. Или тупо пред вынь на него, он должен перестать.
Ставь Борей, как у меня.

Сообщение отредактировал kandalf: 15 October 2013 - 11:32 AM

• 0

#2705 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 October 2013 - 14:33 PM

по тв проскочила реклама, в которой мальчик задумчиво ест какие-то чипсы, а в это время у него за спиной учительница по фано играет мелодию и что-то объясняет. 
так вот меня интересует эта мелодия - она часто использовалась в разных показательных полетах в советское время, даже на кассете у отца была... но найти не могу L91MZ1dRcb4.jpg 
что то родом из 70-80 годов

• 0

#2706 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 14:49 PM

Ваня, спасибо. Сегодня попробую.

• 0

#2707 Toni32

Toni32

JETTA-VOD

• Пользователи
  • 2465 сообщений
  • Интересы:VW,спорт
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 October 2013 - 15:25 PM

Ну афтерран должен через 10 минут самоотключаться, скорее всего сам датчик в радике перемкнуло. Проверить мультиметром же. Или тупо пред вынь на него, он должен перестать.
Ставь Борей, как у меня.

У меня кстати похожая проблема.но у меня афтеран отключается через 10 минут.,потом через пару секунд включается,не успев набрать обороты заново отключается,и такая канитель но с разным интервалом (не более 5 секунд) повторяется ещё примерно минут 5.Что это? глюк датчика афтерана или датчика на радиаторе?

Сообщение отредактировал Toni32: 15 October 2013 - 15:26 PM

• 0

#2708 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 15:38 PM

Может в карбе датчик залип, а реле чуток подглюкивает.
  • 0

#2709 Toni32

Toni32

JETTA-VOD

• Пользователи
  • 2465 сообщений
  • Интересы:VW,спорт
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 October 2013 - 15:50 PM

Может в карбе датчик залип, а реле чуток подглюкивает.

у меня  каэр)там афтеран в блоке

• 0

#2710 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 16:20 PM

А, ну один фиг.

• 0

#2711 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений
  • Интересы:Автоспорт

Отправлено 15 October 2013 - 21:03 PM

какое-то мудочьё спиздило передний номер=(((((( изсиняюсь, за мой французский, но других слов не нахожу

• 0

#2712 Zmeiko

Zmeiko

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4216 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 21:07 PM

какое-то мудочьё спиздило передний номер=(((((( изсиняюсь, за мой французский, но других слов не нахожу

Опять????

ну теперь то дубликаты выдают...

• 0

#2713 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 October 2013 - 21:09 PM

Так вроде с сегодняшнего дня можно дубликаты дедать?! Заяву в пилицию и потом к гиббонам за дубликатом.
  • 0

#2714 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 21:13 PM

Не так давно мужик в суд тоже приходил с той-же траблой.  неужели уроды еще существуют...   Новые номера в каком-то МРЭо СПб стоит вроде как 1т.р.  Завтра могу спросить у чела, что за мрэо и где делают.

http://auto.mail.ru/..._ukrali_nomera/

В последнее время все больше автовладельцев жалуются на то, что у них украли номера с машины. Увы, но этот бизнес набирает обороты: преступники похищают регистрационные знаки и затем требуют с водителя деньги за их возврат. Ведь согласно действующему КоАП, за езду без регистрационного знака (хотя бы без одного) штраф составляет 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес.

До 15 октября 2013 года в случае утери или кражи хотя бы одного номера водителю нужно было заново проходить перерегистрацию машины. Причем только в «своем» регионе. Однако сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону — перерегистрировать автомобиль больше не нужно. А при утере номеров достаточно будет просто сделать их дубликат, причем в любом регионе России — изготовлением дубликатов занимаются коммерческие структуры.

Опасаетесь, что похищенные номера установят на другую машину? Тогда автомобиль все же стоит перерегистрировать — это можно сделать в любом подразделении ГИБДД вне зависимости от региона (а сейчас в России есть 1382 регистрационных подразделения). Стоимость перерегистрации — 2000 рублей (1500 руб. за выдачу знаков + 300 руб. за новое свидетельство о регистрации + 200 руб. за внесение изменений в ПТС). При этом предъявлять машину на осмотр не нужно.

http://www.gibdd.ru/...federal/323944/

Одновременно с этим, помимо порядка совершения регистрационных действий, новая редакция Административного регламента определяет и порядок изготовления дубликатов государственных регистрационных знаков. Так, помимо возможности изготовления дубликатов регистрационных знаков взамен пришедших в негодность, с сегодняшнего дня предусмотрена возможность изготовления дубликатов регистрационных знаков взамен утраченных (похищенных).

Для изготовления дубликатов государственных регистрационных знаков не требуется обращаться в подразделения Госавтоинспекции – изготовление производится непосредственно соответствующими организациями-изготовителями регистрационных знаков, при условии предоставления владельцем транспортного средства свидетельства о его регистрации.

Пусть болт сосут уроды упоротые. Главное чтобы цена не кусалась сильно.  Номера на поксипол и заклепки.

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 15 October 2013 - 21:20 PM

• 0

#2715 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений
  • Интересы:Автоспорт

Отправлено 15 October 2013 - 21:17 PM

Опять????

ну теперь то дубликаты выдают...

да, прикинь, опять!!!!! мудаки :girl_devil:

• 0

#2716 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 October 2013 - 21:18 PM

а смысл номера пиздить? не врубаюсь

Сообщение отредактировал vince: 15 October 2013 - 21:18 PM

• 0

#2717 Paparazi

Paparazi

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2648 сообщений
  • Интересы:Авто,Сат-ТВ,все что с болтами и проводами.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 October 2013 - 21:20 PM

а смысл номера пиздить? не врубаюсь

Лет 5 назад был репортаж ,в каком-то городе на рынке со всех грузовиков скручивали,а потом за деньги им же и продавали.Вымогательство.

• 0

#2718 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 October 2013 - 21:28 PM

не, ну вот а сейчас сняли допустим у меня номер с хлопушки и куда они с ним пойдут и что сним будут делать? они не знают кто я такой и как они будут вымогать, точнее у кого, если я в придачу собственником авто не являюсь?

Сообщение отредактировал vince: 15 October 2013 - 21:29 PM

• 0

#2719 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 21:48 PM

Номерок под дворник оставляют или еще как сообщают.  Способы уроды находят и кому-то удается нажиться на этом.  Уголовку надо вводить за их кражу, а то сливаются быстро словами типа: Валялись номера у машины, постучал по сигналке, но никто не вышел и я забрал номера оставив свой номер телефона для связи.  Хитрожопые утырки.

• 0

#2720 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 October 2013 - 21:52 PM

Номерок под дворник оставляют или еще как сообщают.  Способы уроды находят и кому-то удается нажиться на этом.  Уголовку надо вводить за их кражу, а то сливаются быстро словами типа: Валялись номера у машины, постучал по сигналке, но никто не вышел и я забрал номера оставив свой номер телефона для связи.  Хитрожопые утырки.

ясн. просто не сталкивался никогда. с гольфа много что снимали, но номера никогда не трогали

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей