а я думал будет "сам спросил, сам ответил" )вопрос снят ;)))
кто успел прочитать - молодцы :D
флуд 24/7
Отправлено 15 October 2013 - 00:33 AM
Отправлено 15 October 2013 - 06:28 AM
http://www.moskva.fm...013-10-14_08:46
мнение эксперта
Сообщение отредактировал fedosey1: 15 October 2013 - 06:31 AM
Отправлено 15 October 2013 - 10:37 AM
Залип вентилятор радиатора. Вентилятор двухскоростной. Постоянно молотит на второй скорости. При выключении зажигания не отключается, после ночи простоя подсоединил фишку на место и всё по новой. Что смотреть, куда копать? Как проверить датчик включения радиатора, реле афтеррана и соотвественно датчик в карбе?
Отправлено 15 October 2013 - 11:32 AM
Ставь Борей, как у меня.
Сообщение отредактировал kandalf: 15 October 2013 - 11:32 AM
Отправлено 15 October 2013 - 14:33 PM
по тв проскочила реклама, в которой мальчик задумчиво ест какие-то чипсы, а в это время у него за спиной учительница по фано играет мелодию и что-то объясняет.
так вот меня интересует эта мелодия - она часто использовалась в разных показательных полетах в советское время, даже на кассете у отца была... но найти не могу
что то родом из 70-80 годов
Отправлено 15 October 2013 - 14:49 PM
Ваня, спасибо. Сегодня попробую.
Отправлено 15 October 2013 - 15:25 PM
Ну афтерран должен через 10 минут самоотключаться, скорее всего сам датчик в радике перемкнуло. Проверить мультиметром же. Или тупо пред вынь на него, он должен перестать.
Ставь Борей, как у меня.
У меня кстати похожая проблема.но у меня афтеран отключается через 10 минут.,потом через пару секунд включается,не успев набрать обороты заново отключается,и такая канитель но с разным интервалом (не более 5 секунд) повторяется ещё примерно минут 5.Что это? глюк датчика афтерана или датчика на радиаторе?
Сообщение отредактировал Toni32: 15 October 2013 - 15:26 PM
Отправлено 15 October 2013 - 15:38 PM
Отправлено 15 October 2013 - 15:50 PM
Может в карбе датчик залип, а реле чуток подглюкивает.
у меня каэр)там афтеран в блоке
Отправлено 15 October 2013 - 16:20 PM
А, ну один фиг.
Отправлено 15 October 2013 - 21:03 PM
какое-то мудочьё спиздило передний номер=(((((( изсиняюсь, за мой французский, но других слов не нахожу
Отправлено 15 October 2013 - 21:07 PM
какое-то мудочьё спиздило передний номер=(((((( изсиняюсь, за мой французский, но других слов не нахожу
Опять????
ну теперь то дубликаты выдают...
Отправлено 15 October 2013 - 21:09 PM
Так вроде с сегодняшнего дня можно дубликаты дедать?! Заяву в пилицию и потом к гиббонам за дубликатом.
Отправлено 15 October 2013 - 21:13 PM
Не так давно мужик в суд тоже приходил с той-же траблой. неужели уроды еще существуют... Новые номера в каком-то МРЭо СПб стоит вроде как 1т.р. Завтра могу спросить у чела, что за мрэо и где делают.
http://auto.mail.ru/..._ukrali_nomera/
В последнее время все больше автовладельцев жалуются на то, что у них украли номера с машины. Увы, но этот бизнес набирает обороты: преступники похищают регистрационные знаки и затем требуют с водителя деньги за их возврат. Ведь согласно действующему КоАП, за езду без регистрационного знака (хотя бы без одного) штраф составляет 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес.
До 15 октября 2013 года в случае утери или кражи хотя бы одного номера водителю нужно было заново проходить перерегистрацию машины. Причем только в «своем» регионе. Однако сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону — перерегистрировать автомобиль больше не нужно. А при утере номеров достаточно будет просто сделать их дубликат, причем в любом регионе России — изготовлением дубликатов занимаются коммерческие структуры.
Опасаетесь, что похищенные номера установят на другую машину? Тогда автомобиль все же стоит перерегистрировать — это можно сделать в любом подразделении ГИБДД вне зависимости от региона (а сейчас в России есть 1382 регистрационных подразделения). Стоимость перерегистрации — 2000 рублей (1500 руб. за выдачу знаков + 300 руб. за новое свидетельство о регистрации + 200 руб. за внесение изменений в ПТС). При этом предъявлять машину на осмотр не нужно.
http://www.gibdd.ru/...federal/323944/
Одновременно с этим, помимо порядка совершения регистрационных действий, новая редакция Административного регламента определяет и порядок изготовления дубликатов государственных регистрационных знаков. Так, помимо возможности изготовления дубликатов регистрационных знаков взамен пришедших в негодность, с сегодняшнего дня предусмотрена возможность изготовления дубликатов регистрационных знаков взамен утраченных (похищенных).
Для изготовления дубликатов государственных регистрационных знаков не требуется обращаться в подразделения Госавтоинспекции – изготовление производится непосредственно соответствующими организациями-изготовителями регистрационных знаков, при условии предоставления владельцем транспортного средства свидетельства о его регистрации.
Пусть болт сосут уроды упоротые. Главное чтобы цена не кусалась сильно. Номера на поксипол и заклепки.
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 15 October 2013 - 21:20 PM
Отправлено 15 October 2013 - 21:17 PM
Опять????
ну теперь то дубликаты выдают...
да, прикинь, опять!!!!! мудаки
Отправлено 15 October 2013 - 21:18 PM
а смысл номера пиздить? не врубаюсь
Сообщение отредактировал vince: 15 October 2013 - 21:18 PM
Отправлено 15 October 2013 - 21:20 PM
а смысл номера пиздить? не врубаюсь
Лет 5 назад был репортаж ,в каком-то городе на рынке со всех грузовиков скручивали,а потом за деньги им же и продавали.Вымогательство.
Отправлено 15 October 2013 - 21:28 PM
не, ну вот а сейчас сняли допустим у меня номер с хлопушки и куда они с ним пойдут и что сним будут делать? они не знают кто я такой и как они будут вымогать, точнее у кого, если я в придачу собственником авто не являюсь?
Сообщение отредактировал vince: 15 October 2013 - 21:29 PM
Отправлено 15 October 2013 - 21:48 PM
Номерок под дворник оставляют или еще как сообщают. Способы уроды находят и кому-то удается нажиться на этом. Уголовку надо вводить за их кражу, а то сливаются быстро словами типа: Валялись номера у машины, постучал по сигналке, но никто не вышел и я забрал номера оставив свой номер телефона для связи. Хитрожопые утырки.
Отправлено 15 October 2013 - 21:52 PM
Номерок под дворник оставляют или еще как сообщают. Способы уроды находят и кому-то удается нажиться на этом. Уголовку надо вводить за их кражу, а то сливаются быстро словами типа: Валялись номера у машины, постучал по сигналке, но никто не вышел и я забрал номера оставив свой номер телефона для связи. Хитрожопые утырки.
ясн. просто не сталкивался никогда. с гольфа много что снимали, но номера никогда не трогали
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей