IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

флуд 24/7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12585

#2541 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 23:18 PM

Слушай, ну это ничего так, по крайней мере не 25 тыщ в месяц
  • 0

#2542 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 23:37 PM

мне почему то кажется что время пк прошло

Не холивара ради, но мне вот доводилось играть в гта 4 на плойке, когда она там только появилась (собсна потому и поиграл, что очень хотелось прикоснуться к прекрасному, а на пэка её ещё дождаться надо было). Так вот это упоротое прицеливание на геймпаде с ума сводит. Консоль отлична для файтингов, футболов всяких, казуальщины. Хотя на компе вот в гонки тоже не айс играть без руля\педалей. У меня полгодика был в пользовании г25 от Логитек - до сих пор с теплом вспоминаю, что даже в сраном нид фо спид шифт было тепло и лампово ездить. Не фанат симов, поэтому кроме шифта и Тест Драйв Анлимитед ни во что не гонял толком, но очень прикольно.

Ну и не стоит забывать, что это какой-никакой, а рынок сбыта. Прибыль явно превысит расходы на портирование, поэтому глупо лишаться ещё одного куска пирога. Рокстар всегда делала реверанс в сторону консолей, чтобы собрать сливки (и 800 лямов в первый же день продаж это отлично показывают), но потом всегда переносила гта на пк. И в этом даже есть свои плюсы, ибо патчи выпустят, игру вылижут и т.п. Лишь бы портировали не так криво, как гта 4.

• 0

#2543 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 23:55 PM

Как ни странно, лично я особых глюков на пк версии гта4 не заметил.
  • 0

#2544 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 00:02 AM

Я про производительность. Глюков тоже не было, вылеты если и были, то редко. Играл на довольно адекватной по тем временам тачке (е8400@4,2 ггц, 4 гб озу, GTX275 в разгоне). На разрешении 1680*1050 фпс периодически просаживался до 20. Учитывая конфиг плойки, считаю это кривым портом. Едва ли это можно списать на оптимизированное железо консолей.

• 0

#2545 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 01:08 AM

Аа, ну я вообще на джифорсе 8800гтс 640мб играл, выкрутил все в минимум на 1280/1024, в принципе в таком варианте вполне достойная производильность))) да, если чо, она у меня не так давно сгорела))
  • 0

#2546 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 September 2013 - 01:31 AM

Ну гта на минимуме играть это изврат. Кстати да. Реал но с 4 проблемма на довольно мощных машинах. Как ногие писали изза кривой игры. У меня на максималке тормозила((( хотя комп вполне приличный. Кстати об автоприцеливании я писал. В гта4 оно есть. Ну по крайней мере на компе я цепанул хбокс геймпад и там было. Уверен наприставках тожесамое. Собственно поэтому я и играл в гта на геймпаде. По крайней мере. Миссии вполне удобно. Исключеине только пару раз было где мыш былаб предпочтительней. В остальном очень удобно. Но это гта. Взять же например другие игры(типа рпг. Шутер) где нет автоприцела то это просто жесть. А гонки вполне збс. Играл в ниид фо спиид хот порсют на геймпаде.( тот который последний. Хотя о чем это я? О 2х других молодеж наверняка не то что неслышала но даже слушать нехочет) Удобней чем на клаве
Жилье это гуд. Я вот без ипотек пытаюсь) надеюсь в жтом году фундамент отлить. Вот уже электричество на подходе
  • 0

#2547 ник23-93

ник23-93

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2532 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 09:41 AM

у меня коллега, немного сдвинут по играм, компам и прочим, постоянно новые мышки клавы рублей по пять, даже взял себе шлем 3д сони за тыщу евро... вот короче он тоже грит заепался рулить в гта клавой, взял се джостик за три рубля, рейзер вроде, грит рулица збс

купил квартиру :drum: . в ебатеку

прими мои соболезнования, сочувствую )
а вот под 5% збс
  • 0

#2548 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 September 2013 - 10:28 AM

Ну я геймпад х бокс 360 мелкософтовский покупал. Тож в раене 3х
  • 0

#2549 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 12:59 PM

у меня коллега, немного сдвинут по играм, компам и прочим, постоянно новые мышки клавы рублей по пять

Всё относительно. Я вот купил себе ковёр игровой S&S Steel за полтора рубля в 2007 году, тогда активно гамал в кс и прочее. Так вот, до сих пор не нарадуюсь, очень крутая штука, серфить в инете и в фш работать просто супер. Туда же мышь: сначала мх518, потом её сменщица G400. Но это логитек - у него абсолютно все девайсы для людей сделаны + гарантия человеческая.

• 0

#2550 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 16:06 PM

да приходишь потихоньку к тому что если что -то радует то глупо на этом экономить ...в свое время монитор НЕК за 38 штук брал .для игр .весчь .(правда из-за брака пришлось сдать -там партия вся была неторт) клава тоже логитек за 3 ху.  

• 0

#2551 LeshaDodo

LeshaDodo

Активный участник

• Пользователи
  • 400 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 16:58 PM

снимал водостоки крыши, по тупому. тянул вверх от зада к переду. в итоге водосток стал дугой. если ровная часть (что по крыше) еще кое-как садится, то изгиб с крыши на стойку выворачивает страшно. есть варианты его посадить более-менее сносно?? или в помойку???

второй вопрос: цена водостоков ВАГ почти в штукарь америки не устраивает совсем. наш (бел) екзист аналогов не показывает. есть они в природе не ВАГ, или только оригинал??

• 0

#2552 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 19:03 PM

аккуратно выгнуть не получается?  

http://www.youtube.c...R3MGHbMA4#t=896

• 0

#2553 polmk2

polmk2

искренний тролль

• Пользователи
  • 2472 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 10:37 AM

товарищи, а колодки от кнопок подогрева и фэйдера реально найти?

• 0

#2554 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 12:02 PM

теряюсь в догадках, что хотел от  меня один кадр на рено.

стою на светофоре - никого не трогаю. поворачивать направо собираюсь. он мне бибикает - и что то там руками показывает...... хрен знает что ему надо было. но он за мной ехал потом по всему городу......и все пытался поравняться...я его пропускала.....а он зараза не обгонял

вот что ему надо было?

поворотники-габариты - все горело.

поворачивала из своего ряда....

был один вариант: что номер криво висит ( спасибо мужу) - но это не повод бибикать))))

• 0

#2555 LeshaDodo

LeshaDodo

Активный участник

• Пользователи
  • 400 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 12:50 PM

аккуратно выгнуть не получается?  

http://www.youtube.c...R3MGHbMA4#t=896

выгнуть получается ровную часть. а там где угол--не получается

• 0

#2556 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 12:51 PM

Ты бы аварийку включила, вышла и потолковала, может он подкатывал))
  • 0

#2557 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 13:03 PM

Ты бы аварийку включила, вышла и потолковала, может он подкатывал))

у меня деть в кресле...сидел))) ведь)

моя мысля была - типа, ты че, блондинка, знак восклицательный повесь и езди.

хотя повторюсь - там где мы с ним стояли - я все сделала - и поворотник и в своей полосе)))

а он махал махал...бибикал)))

п.с. и аварийка не работает у меня)

Сообщение отредактировал жена гольфовода: 22 September 2013 - 13:16 PM

• 0

#2558 crymore

crymore

плачь, плачь

• Пользователи
  • 1432 сообщений
  • Интересы:kop4
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 September 2013 - 16:42 PM

на самом деле, что бы искоренить такие ситуации просто открываются окна у собеседников и они выясняют в чем дело.

это что бы не теряться в догадках.

а то вдруг у вас бензин стекает ручьем под машину, а вы - "да что этот долбоеб от меня хочет? приеду домой, на форуме напишу!"

а если он действительно несет пургу в открытое окно, то можно просто закрыть свое, молча отвернуться от него и не смотреть. игнорирование больше бесит, чем агрессивные ответы.

• 2

#2559 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 16:50 PM

на самом деле, что бы искоренить такие ситуации просто открываются окна у собеседников и они выясняют в чем дело.

это что бы не теряться в догадках.

а то вдруг у вас бензин стекает ручьем под машину, а вы - "да что этот долбоеб от меня хочет? приеду домой, на форуме напишу!"

а если он действительно несет пургу в открытое окно, то можно просто закрыть свое, молча отвернуться от него и не смотреть. игнорирование больше бесит, чем агрессивные ответы.

так он не ровнялся со мной когда я в сторону отъезжала) 

• 0

#2560 Zmeiko

Zmeiko

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4216 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 20:51 PM

Да и забей. Может он эпилептик.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей