А она есть?))
Где ее искать?
Я видела упоминания про дтож (ну да, точно, зажигание ж...), и про снятие разъема с ксхх. Про лямбду эту вообще ничего не встречала. И если ее нет, то что, просто крутишь как нравится?)
Отправлено 23 July 2013 - 13:45 PM
А она есть?))
Где ее искать?
Я видела упоминания про дтож (ну да, точно, зажигание ж...), и про снятие разъема с ксхх. Про лямбду эту вообще ничего не встречала. И если ее нет, то что, просто крутишь как нравится?)
Отправлено 23 July 2013 - 14:10 PM
с ксхх ниче не надо снимать
только дтож - вход в базовые настройки
у тебя есть :D
торчит на стыке коллектора и приемной трубы
лз нету тока на пб
Отправлено 23 July 2013 - 16:10 PM
В очередной раз благодарствую, побробую доковыряться)
Отправлено 23 July 2013 - 17:19 PM
Давайте тему переименум в Марина спрашивает Паша отвечает бгыыы
Отправлено 23 July 2013 - 18:01 PM
так без проставок шары тоже будут вывернуты, точнее задний шар будет не оптимально находиться
нихерасе ценник
Отправлено 23 July 2013 - 20:35 PM
Сообщение отредактировал yurasan: 23 July 2013 - 21:43 PM
Отправлено 23 July 2013 - 22:01 PM
Отправлено 24 July 2013 - 08:21 AM
парни а можно заколхозить( ну шоб даже видно не было) брызговики на безсерповые машины на серповые?
Отправлено 24 July 2013 - 09:11 AM
Даня, у Хомета спроси. Он когда у меня их покупал, то так же делать хотел
Отправлено 24 July 2013 - 10:15 AM
Даня, у Хомета спроси. Он когда у меня их покупал, то так же делать хотел
хуизит?
Отправлено 24 July 2013 - 22:06 PM
чет думаю отдельную тему создавать не буду.
какого черта не открывается термостат????
первый что был при мне сдох за полгода. причем ладно бы не открывался. так изза этой срани дриснул фланец, в котором эта падла сидит. естессно прикручивать его обратно смысла небыло, ибо был гнутый. купил новый оригинал и термостат вахлер.
этот проходил ровно 2 года и таже фигня. теперь дриснул сам корпус термостата. купил новый корпус, новый термостат бехр.
неоткрывается! температура растет, а ждать чтобы чето опять дриснуло, неахота. иду в магаз, покупаю опять вахлер. ставлю.
тот самый бехр, с которым я проездил около месяца грею феном - открывается. ну ладно, ставлю новый. зима проходит, весна, и вот сегодня опять. температура привет, карлсон не включается, нижний патрубок можно рукой держать, к верхнему не прикоснуться. WTF???
в гараже нашел старый термостат вахлер. нагрел в полевых условиях зажигалкой, открылся цука! а это изза него у меня половина антифриза на земле осталась.
дома лежит с осени термостат. взял кастрюлю, давай варить. так и эта дрянь открылась, еще до закипания воды.
так какого черта они в машине не открываются???
Отправлено 25 July 2013 - 08:40 AM
перекос тормостата в корпусе в результате деформации пластика от температуры
ты сравни все корпуса между собой - стопудово кривые ;)))
просто не все на глаз видно
решение - искать железный корпус или переходить на что то более современное (посмотри например на 1,4 движки с г3 - мож там решили проблему)
Отправлено 25 July 2013 - 08:56 AM
народ, расскажите мне про такую замечательную машинку как Dodge RAM Van
вот думаю венту махнуть на нее ибо маловат багажник в ней :D
так же рассматривается вариант более компактного вена - Dodge Caravan и подобных
Отправлено 25 July 2013 - 14:43 PM
так же рассматривается вариант более компактного вена - Dodge Caravan и подобных
Пфффф... Пипл жеж продает )
Отправлено 25 July 2013 - 14:55 PM
я ф курсе
но я ж не сейчас собрался меняться :D
нужно проштудировать вопрос ;)))
думаю где нить ближе к своему др семейный бюджет созреет на автобус :D:D:D
Отправлено 25 July 2013 - 15:04 PM
на днях ехал в пробке за Dodge RAM 4-м (ну пикап, такой монстр), улыбнула надпись на корме "Fuck Fuel Economy" а под бампером виднеется два газовых балона))) понты, такие понты...)
а ты какое поколение рассматриваешь?
Отправлено 25 July 2013 - 15:05 PM
на днях ехал в пробке за Dodge RAM 4-м (ну пикап, такой монстр), улыбнула надпись на корме "Fuck Fuel Economy" а под бампером виднеется два газовых балона))) понты, такие понты...)
а ты какое поколение рассматриваешь?
83-93, 94-03 (вроде так)
старый год мне в целом нравится, а более свежих морда симпатишнее :) ну и впрыск интереснее
Отправлено 25 July 2013 - 16:18 PM
так же рассматривается вариант более компактного вена - Dodge Caravan и подобныхПфффф... Пипл жеж продает )
я ему сразу в асю отписал)
Отправлено 25 July 2013 - 16:37 PM
есть у кого мануал по ремонту обычных сидений. vag-sport на пассате делал, там поддержки на спинке пароллоновые, а на обычных сидухах из невиданного материала. быть может волосы с мутей мамонта. не суть, так как лучше проклеить боковую поддержку на них, а то промялась? на ваг-спорте просто было.
Отправлено 26 July 2013 - 07:33 AM
невыданный материал - кокосовая койра :D
используется в мебельной промышленности
для ремонта можно купить детский матрас для коляски "из кокоса"
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей