блиа,так руки чешутся) так хоцца нафлудить в проф разделах и написать все что я думаю в некоторых темах) и про цены и о мозгах некоторых) прям ну вот ваще) но не*буду)
флуд 24/7
Отправлено 14 May 2013 - 19:32 PM
Отправлено 14 May 2013 - 19:35 PM
прям ну вот ваще) но не*буду)
так а чо случилось??))
Отправлено 14 May 2013 - 21:08 PM
даниче) просто руки чесались откоментить)
там чет пару подряд тем попались с веселой ценой на что-то,и с идиотскими вопросами даже для новичка
Отправлено 14 May 2013 - 22:21 PM
Значит так:
6 пин джойстика - вход 12 вольт с 11 (нечетко, не разобрать) разъема D блока предохранителей.
1 пин джойстика - на корпус кузова, масса.
Черные провода от зеркал - в одну точку, на 2-ой пин джойстика
Белые провода от зеркал - в одну точку, на 5-й пин джойстика
Синий/черный провод с зеркала - на 3-й пин джойстика
Синий - на 4-й
Коричневые провода от электромагнитов - на массу
Сначала на соплях собери, проверь)) Плюс с аккума возьми, через 15-ти амперный пред
Про обогрев выше написал
__________________________________________________________________________________
Разобрался я с зеркалами. Пришлось покурить схемы и интернет.
Может кому-то пригодиться.
Массу (коричневый провод) подсоединяем на терминал массы, рядом с блоком предохранителей.
Плюс на управление зеркалами (Чёрный-желтый провод) подсоединяем на разъём G 01.
Подогрев (белый-зелёный провод) тянем до кнопки подогрева заднего стекла и подсоединяем в 4 разъём к такому же проводу.
В итоге получаем:
Регулировка зеркал только при включённом зажигании.
Подогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла.
Отправлено 14 May 2013 - 23:08 PM
блиа,так руки чешутся) так хоцца нафлудить в проф разделах и написать все что я думаю в некоторых темах) и про цены и о мозгах некоторых) прям ну вот ваще) но не*буду)
Сергей, не надо себя сдерживать )))
Модеры тоже люди, нельзя себя ограничивать
Отправлено 14 May 2013 - 23:14 PM
Сергей, не надо себя сдерживать )))
Модеры тоже люди, нельзя себя ограничивать
блиа) еще эта тема которую видно прямо незаходя в раздел))))
"Не возбуждается генератор о..."
прям так и хоцца зайти и написать- куево заводиш рас невозбуждается))))
Отправлено 15 May 2013 - 10:59 AM
Паша е404 ,был на радаре не увидел такой роскоши что ты спрашивал
Отправлено 15 May 2013 - 11:20 AM
 ôàêå ñàìîäåëêèíãà åñòü òåìà ïî çåpêàëàì, îòïèøè â íåé, a çäåñü âñå áblcòpo ïîòåpßåòñß. ß äîìîé ïpèåäó, òîæ çàéìóñü, ýëåìåíòû îáëåçëè, peãóëèpoâîê ñ çàâîäà íåò, îáîãpeâà òîæå, áóäó èx ïpèâîäèòü â ïîpßäîê
__________________________________________________________________________________
Разобрался я с зеркалами. Пришлось покурить схемы и интернет.
Может кому-то пригодиться.
Массу (коричневый провод) подсоединяем на терминал массы, рядом с блоком предохранителей.
Плюс на управление зеркалами (Чёрный-желтый провод) подсоединяем на разъём G 01.
Подогрев (белый-зелёный провод) тянем до кнопки подогрева заднего стекла и подсоединяем в 4 разъём к такому же проводу.
В итоге получаем:
Регулировка зеркал только при включённом зажигании.
Подогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла.
Отправлено 15 May 2013 - 11:32 AM
Я вот вижу такую штуку.
 ôàêå ñàìîäåëêèíãà åñòü òåìà ïî çåpêàëàì, îòïèøè â íåé, a çäåñü âñå áblcòpo ïîòåpßåòñß. ß äîìîé ïpèåäó, òîæ çàéìóñü, ýëåìåíòû îáëåçëè, peãóëèpoâîê ñ çàâîäà íåò, îáîãpeâà òîæå, áóäó èx ïpèâîäèòü â ïîpßäîê
Отправлено 15 May 2013 - 11:45 AM
В факе самоделкинга есть тема по зеpкалам, отпиши в ней, a здесь все бblcтpo потеpЯетсЯ. Я домой пpиеду, тож займусь, элементы облезли, peгулиpoвок с завода нет, обогpeва тоже, буду иx пpиводить в поpЯдок
а я такое =)
Отправлено 15 May 2013 - 11:46 AM
Перевожу: в факе самоделкинга есть тема по зеркалам, отпиши в ней, а здесь все быстро потеряется. И поздравляю, тоже займусь по приезду домой зеркалами. Регулировок и обогрева нет с завода, и элементы уже все облезли.
Отправлено 15 May 2013 - 11:51 AM
Там к сожалению не отписать, тема закрыта. Когда будешь ставить обращайся - подскажу.
Отправлено 15 May 2013 - 11:57 AM
Ок, спасибо, если что - обязательно. Но для меня бОльшая проблема это достать джойстик и найти для него подходящее место в салоне. Присмотрел от Т5, в нем сразу и стеклоподъемники и управление зеркалами, но великоват он по-моемуТам к сожалению не отписать, тема закрыта. Когда будешь ставить обращайся - подскажу.
Отправлено 15 May 2013 - 12:02 PM
Там к сожалению не отписать, тема закрыта. Когда будешь ставить обращайся - подскажу.
в чем трудность написать тому кто может добавить в закрытую?
Отправлено 15 May 2013 - 12:05 PM
А чем штатное место не устраивает? Вставляется на место механической регулировки.
Отправлено 15 May 2013 - 12:20 PM
Сергей, будь добр, добавь. Для потомков))в чем трудность написать тому кто может добавить в закрытую?
Сообщение отредактировал Wana: 15 May 2013 - 13:30 PM
Отправлено 15 May 2013 - 12:38 PM
только вот по поводу добавления) добавить не трудно,но мне тупо неохота тратить время на поиск куда и что добавить,сделайте образец текста который надо добавлять и ссылку на тему куда добавить,и я сделаю это) давайте вместе делать)))
Отправлено 15 May 2013 - 12:41 PM
Серёг, я сегодня или завтра напишу подробнейший ФАК с фото и прочим и его и добавим.
Отправлено 15 May 2013 - 12:49 PM
вчера на евровидении в ролике от черногории был запален мк2...гыгыгыг
Отправлено 15 May 2013 - 14:03 PM
Паша е404 ,был на радаре не увидел такой роскоши что ты спрашивал
да в рашке такого скорее всего и нет
на робосайтах тоже нету
ждем посылок из китая :D
зы: пришел мне бампер.... почти месяц шел!
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей