Нужно в идеале 4 одинаковых, чтоб и на заднем раздельном диване и передних были.
А ты уверен, что твоим пассажирам это надо?) Мне например не удобно на этой херне сидеть, а батя мой наоборот любит...
Отправлено 11 February 2016 - 14:35 PM
Нужно в идеале 4 одинаковых, чтоб и на заднем раздельном диване и передних были.
А ты уверен, что твоим пассажирам это надо?) Мне например не удобно на этой херне сидеть, а батя мой наоборот любит...
Отправлено 11 February 2016 - 17:48 PM
4 месяца назад поставил себе линзы. все было нормально. сейчас одна фара начала потеть.так вот вопрос: вся эта конструкция должна быть герметичная или наоборот с вентиляцией?
Отправлено 11 February 2016 - 19:26 PM
Отправлено 11 February 2016 - 20:06 PM
Отправлено 11 February 2016 - 20:34 PM
Отправлено 11 February 2016 - 23:51 PM
что бы всем было одинаково неудобно )Питерцы, кто знает где дешевле всего в Питере можно приобрести массажные накидки на сидухи?
Такие деревянные шарики леской стянутые.
Нужны такие, чтобы и на спинку и на сидуху, т.е. длинная.
Отправлено 12 February 2016 - 00:47 AM
что бы всем было одинаково неудобно )
Мне удобно на такой теме. Летом ваще (ice)
Моя машина - мои правила )))))))
Отправлено 12 February 2016 - 08:54 AM
всем привет
щас припарковался, снимаю ремень безопасности, а он не хочет выходить из замка. ну я подергал подергал, вытащил. кароч кнопка замка провалилась, не пружинит. и ремень в гнездо не залазит.
погуглил, никаких мануалов не нашел. оно вобще разбирается, чинится?
Отправлено 12 February 2016 - 09:40 AM
По мануалам такие вещи не чинятся.Это же система безопасности.
Отправлено 12 February 2016 - 10:16 AM
это то понятно, с разборки куплю. пока приедет, пока то да се, а ездить щас надо)
Отправлено 12 February 2016 - 10:48 AM
в пассажирский замок застегивай
можешь просто переставить с пассажирского кресла - разница в лев-прав только в положении выреза на отверстии, которым однозначно замок позиционируется на ножке стула. вырезов 2 для универсальности
на мк3 вроде как уже появилась разница из-за изгиба "ножки"
Отправлено 12 February 2016 - 10:58 AM
в пассажирский замок застегивай
можешь просто переставить с пассажирского кресла - разница в лев-прав только в положении выреза на отверстии, которым однозначно замок позиционируется на ножке стула. вырезов 2 для универсальности
на мк3 вроде как уже появилась разница из-за изгиба "ножки"
а жену куда? назад? холодно там))
вобщем разобрал, пружинка толкательная поломалась сама по себе. растянул чутка оставшуюся часть и поставил на место. работает. да и механика замка так устроена что если уж замок защелкнут, то никак он не расстегнется. такшто с безопасностью нормально всё)
Отправлено 12 February 2016 - 12:48 PM
Скажите. Кто какую смазку в рулевую рейку пихает?
Отправлено 13 February 2016 - 13:14 PM
Кароч завел я свое ведро) Пропадал плюс с форсунки, при чем совершенно хаотично. Пока повесил соплю на катушку...
Отправлено 13 February 2016 - 13:31 PM
Отправлено 13 February 2016 - 14:02 PM
Плюс же идет от реле бензонасоса. Может реле хандрит? С насосом проблем нет?
С насосом теперь нет) С реле тоже нет.
Плюс может теряться под капотом, там жуткая проводка..
Отправлено 13 February 2016 - 14:18 PM
Отправлено 13 February 2016 - 14:24 PM
LEMFÖRDERХочу поменять задние сайлентблоки, в этот раз не хочу скупиться: хочу сделать и забыть как страшный сон. Отсюда вопрос какие взять? Помимо оригинала естественно. Или может сразу полиуретан, он же вроде как долгожитель. Машина гражданская, без претензий на гонки
Отправлено 13 February 2016 - 18:03 PM
Хочу поменять задние сайлентблоки, в этот раз не хочу скупиться: хочу сделать и забыть как страшный сон. Отсюда вопрос какие взять? Помимо оригинала естественно. Или может сразу полиуретан, он же вроде как долгожитель. Машина гражданская, без претензий на гонки
Полиуретан не надо, жестко будет. Лемфёрдер ставь
Отправлено 13 February 2016 - 19:50 PM
лемфердер сколько ходит ? есть ли особенно при покупке чтоб не напороться случайно на парашу какую-нибудь ?
Сообщение отредактировал Николаев Вячеслав: 13 February 2016 - 19:50 PM
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей