Так почему нужно брать со шкива? Возьми с маховика.
Это в пицот раз сложнее. Нарезать зубья на маховике, сверлить колокол коробки под цепь и т.д.
Отправлено 30 October 2015 - 12:54 PM
Это в пицот раз сложнее. Нарезать зубья на маховике, сверлить колокол коробки под цепь и т.д.
Отправлено 30 October 2015 - 16:00 PM
а с вала кпп отобрать мощность?
Отправлено 30 October 2015 - 18:42 PM
Кпп, по моей задумке, должна бы еще передвигать автомобиль в пространстве)
Кароч задумка была в том, чтобы подружить компрессорную голову с дизельным мотором, оставив автомобилю способность перемещаться. Компрессор должен выдавать кубометра 2-3 воздуха.
Но похоже выйдет шляпа...
Отправлено 31 October 2015 - 03:25 AM
объем воздуха то вроде не сильно большой или ты так бары обозначил?
на том же ПГ ремень с шкива крутит г-шку.... фишка то в передаточном отношении ;)))
Отправлено 31 October 2015 - 10:22 AM
Нет, я объем с давлением не путаю) На самом деле три куба в минуту - это большой объем... А давление нужно минимум 5 атм.
Наверное проще будет взять мотор от оки и не парить голову)
Сообщение отредактировал Zmeiko: 31 October 2015 - 10:24 AM
Отправлено 31 October 2015 - 13:40 PM
у меня жутко запотевают стекла когда на улице становится уже прохладно, ниже 7 градусов, и соответственно в дождь. задние стекла на дверях постоянно запотевшие. почему так ? в чем может быть причина ? в полу дыр нет, радиатор печки менял летом. у других машин в потоке все нормально.
Отправлено 31 October 2015 - 14:08 PM
Вот если бы были дыры в полу было бы проще.Смотри вентиляцию в багажном отсеке.
Отправлено 31 October 2015 - 14:29 PM
Отправлено 31 October 2015 - 14:41 PM
А чё там за вентиляция такая в багажном отсеке? В низу под крыльями? Так вроде это для того что бы при закрытии дверей перепонки не лопались.
Салон сырой, вот и потеют. Гнилая рамка лобовухи, отсутствие водостока под капотом (течет в печку), усталые уплотнители переднего и заднего стекла, да и боковых задних, если трехдверка; забитые водостоки люка, нет пленки в дверях (стекает по порогам) - вот основные причины попадания воды в салон.
По этим доводом получается даже при пустом салоне (без людей) он будит запотевший? Это похоже на непродуманную конструкцию народного автомобиля и ещё некоторые индивидуумы (тела) больше выделяют тепла некоторые меньше, то есть у дохленьких и непьющих стекла потеют меньше.
Отправлено 31 October 2015 - 15:10 PM
Сообщение отредактировал Wana: 31 October 2015 - 15:07 PM
Отправлено 31 October 2015 - 15:47 PM
что с нее снег слетает
За то перепонки целы.
Отправлено 31 October 2015 - 17:42 PM
Отправлено 31 October 2015 - 18:45 PM
Вы вот скажите какие звуки при движении издает умирающий дифференциал.
Отправлено 31 October 2015 - 19:12 PM
На тазоклассике гудит.
Отправлено 31 October 2015 - 19:35 PM
На тазоклассике гудит.
Гудит же главная передача вроде, а я про внутренности про саму коробку дифа и шестеренки в ней, какие звуки издают они при движении авта. По идее в исправном механизьме при движении прямо по сухому асфальту диф не работает, а если он изношен? Болтающиеся фланцы (подшипники исключаем) ведь это и есть износ коробки дифа, аль нет?
Сообщение отредактировал Rabbit: 31 October 2015 - 19:38 PM
Отправлено 31 October 2015 - 23:31 PM
в условиях задачи не сказано, что оно должно передвигаться.
Отправлено 31 October 2015 - 23:39 PM
Кароч задумка была в том, чтобы подружить компрессорную голову с дизельным мотором, оставив автомобилю способность перемещаться.
Так-то идея тухлая, я понял. Ищу оку
Сообщение отредактировал Zmeiko: 31 October 2015 - 23:41 PM
Отправлено 01 November 2015 - 01:53 AM
ребзя, мегасакс решил захватить мир... винда 10 теперь принудительно будет ставиться если у вас автообновления не отключены.
а тем, кто обновляется вручную, все равно следует быть бдительными - обновление прилетит перманентно в числе рекомендуемых...
и все таки пиратские версии амнистируют под такое дело - будут ненавязчиво подзуживать купить серийник и не дадут пользоваться такими "важными" штуками, как магазин приложений и вандрайв...
Отправлено 01 November 2015 - 11:28 AM
Они же исправили этот баг? Я вот врубал щас и среди обновлений нет вин10.
На самом деле, они как-то писали, что будет подписка с ежемесячной оплатой... Я согласен на такой расклад если в месяц платить рублей по 200-300, а не сразу от 7к-10к за коробочную версию.
Отправлено 01 November 2015 - 12:35 PM
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей