как вариант болтики обмазать герметиком рейнц серым и дать высохнуть потом
Маховик очень близко к этому месту, шляпке одного из болтиков приходится несладко.
Отправлено 10 October 2015 - 15:29 PM
Маховик очень близко к этому месту, шляпке одного из болтиков приходится несладко.
Отправлено 10 October 2015 - 15:31 PM
закрутить а потом шляпку аккуратно спилить под корень)
Отправлено 10 October 2015 - 15:32 PM
А как потом, если опять понадобится регулировка?
Отправлено 10 October 2015 - 15:40 PM
А как потом, если опять понадобится регулировка?
я думаю она понадобиться не скоро) либо искать с внутренним шестигранником каким
Отправлено 10 October 2015 - 15:52 PM
я думаю она понадобиться не скоро) либо искать с внутренним шестигранником каким
Чует мое сердце, что именно скоро понадобится, подшипники от Чери. Внутренний шестигранник не прокатит отверстия М4 (думаю не найду). На ум приходит только винтик без шляпки с прорезью под отвертку и плотно вкрученным в отверстие на ФУМ ленте (тефлоновая как никак).
Отправлено 10 October 2015 - 15:53 PM
Чует мое сердце, что именно скоро понадобится, подшипники от Чери. Внутренний шестигранник не прокатит отверстия М4 (думаю не найду). На ум приходит только винтик без шляпки с прорезью под отвертку и плотно вкрученным в отверстие на ФУМ ленте (тефлоновая как никак).
а ну можно и так принципе, только я бы лучше герметик сажал бы он устойчив к маслу и бензину
Отправлено 10 October 2015 - 15:57 PM
устойчив к маслу и бензину
Но там ещё и температуры немалые могут быть.
Отправлено 10 October 2015 - 15:59 PM
устойчив к маслу и бензину
Но там ещё и температуры немалые могут быть.
до плюс 250 вроде держит и кратковременно до +300 именно серый герметик от рейнца
Отправлено 10 October 2015 - 16:04 PM
до плюс 250 вроде держит и кратковременно до +300 именно серый герметик от рейнца
Видишь ли мне нужны хоть какие нить гарантии, что я его потом выкручу когда потребуется, а герметик может наглухо застыть к примеру как и фиксатор резьбы.
И всё же неужели никто не сталкивался с этой задачей? Что все регулируют другим подшипником? Но вроде это не по феншую.
Сообщение отредактировал Rabbit: 10 October 2015 - 16:09 PM
Отправлено 10 October 2015 - 16:16 PM
Видишь ли мне нужны хоть какие нить гарантии, что я его потом выкручу когда потребуется, а герметик может наглухо застыть к примеру как и фиксатор резьбы.
И всё же неужели никто не сталкивался с этой задачей? Что все регулируют другим подшипником? Но вроде это не по феншую.
не засыхает он на столько) проверено уже не раз на других местах
Отправлено 10 October 2015 - 16:38 PM
Заварить,и купитьсъемник,или вынимать небольшой изогнутой монтажечкой,доработанной болгаркой под радиус подшипника, под ним есть немного места ,зацепить можно,обычно обоймы запрессованы не очень плотно,для облегчения можно подогреть маленькой горелочкой на газовом баллончике,алюм достаточно хорошо расширяется
Отправлено 10 October 2015 - 17:12 PM
Ты был, прав. Оторвался провод массы приборки
масса приборки, проверь еще на БРП слева стоит терминал массы
Сообщение отредактировал novemberness: 10 October 2015 - 17:12 PM
Отправлено 10 October 2015 - 18:33 PM
Ты был, прав. Оторвался провод массы приборки
масса приборки, проверь еще на БРП слева стоит терминал массы
оно обычно всегда так) когда массы нету начинает искать в других местах ее
Отправлено 10 October 2015 - 19:02 PM
Заварить,и купитьсъемник,или вынимать небольшой изогнутой монтажечкой,доработанной болгаркой под радиус подшипника, под ним есть немного места ,зацепить можно,обычно обоймы запрессованы не очень плотно,для облегчения можно подогреть маленькой горелочкой на газовом баллончике,алюм достаточно хорошо расширяется
Сьемник дорогой, монтажечкой ну ни как, места практически там нет, запрессована была намертво, приваривал к обойме пятак с приваренным к нему болтом (когда ещё не было отверстий) и вытягивал. Но зато новую обойму туда сюда гонять одно удовольствие с этими отверстиями. В принципе регулировочная шайба практически полностью закрывает отверстия, и всё же не мешало бы их чем нить заткнуть.
Сообщение отредактировал Rabbit: 10 October 2015 - 19:13 PM
Отправлено 10 October 2015 - 19:18 PM
Ой...снова Стасик появился, он же GROSAD, Strelok, morozzzko, и даже Король скелетов на Драйве...ахахахмасса приборки, проверь еще на БРП слева стоит терминал массы
Скучно тебе, снова сюда пришел? Тебя банят, а ты снова воскресаешь?
Колхозный спец по моторам 1.3, которые валят за 200км/ч))))
А Стасику и ответить то против нечего. Ники меняем каждый месяц, уже опять на драйве поменял.
Отправлено 11 October 2015 - 15:45 PM
надо бы поменять сайлентблоки на передних рычагах. но снимать их, потом искать где перепрессовать их нет совершенно никакого желание. поэтому хочется купить новый рычаг с уже вставленными сайлентами. но смущает качество. вдруг рычаг "пластилиновый", или сайленты говно. кто что думает ?
Отправлено 11 October 2015 - 15:50 PM
Лучше оригинала нету, так что тут выбор за тобой. Мои мне меняли на коленке на моих глазах, но вроде неплохо. Операция простейшая.надо бы поменять сайлентблоки на передних рычагах. но снимать их, потом искать где перепрессовать их нет совершенно никакого желание. поэтому хочется купить новый рычаг с уже вставленными сайлентами. но смущает качество. вдруг рычаг "пластилиновый", или сайленты говно. кто что думает ?
Сообщение отредактировал MikeTheMike: 11 October 2015 - 15:50 PM
Отправлено 11 October 2015 - 16:20 PM
при выключенном зажигании горят лампы заряда акб и давление масла мигает, куда копнуть?
Отправлено 11 October 2015 - 16:32 PM
В замок зажигания в первую очередь,дальше провода от него и провода на приборку.
Отправлено 11 October 2015 - 16:35 PM
Кто нить так https://f-a.d-cd.net/15258e4s-960.jpg делал? И как в дальнейшем добился герметичности?
не благодари
комменты читал, герметичность любым герметиком резьб достигается
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей