Имеецца г3, 1.8 абс, без кондея. И есть свап кондея с врш венты (печка, проводка, компрессор, телик с радиками и вентеляторами). Встанет ли все это гавно ко мне, если докупить кронштейн кондея под 8v? Или еще где-то будет засада?
флуд 24/7
Отправлено 09 July 2015 - 22:56 PM
Отправлено 09 July 2015 - 23:34 PM
Отправлено 10 July 2015 - 07:36 AM
За сколько свап абса отдашь? Ну или кронштейн когда найдешь...
Што? Мотор не продаеца)
До твоего кронштейна не добрался еще же
Отправлено 10 July 2015 - 08:39 AM
Имеецца г3, 1.8 абс, без кондея. И есть свап кондея с врш венты (печка, проводка, компрессор, телик с радиками и вентеляторами). Встанет ли все это гавно ко мне, если докупить кронштейн кондея под 8v? Или еще где-то будет засада?
у Голиафа спроси какой на веере компрессор
но в остальном все встанет
ну разве что с радиком придется повозиться если ты решишь оставить все барахло от г3
и в качестве вертилятора купи двойной от чери с нашей прямоугольной фишкой (на г3 она такая же на ранних моделях)
Отправлено 10 July 2015 - 08:40 AM
А в чем засада с радиком? там в телевизоре есть отверстия под соски большого радиатора с другой стороны (у врш патрубки не там))
А вентилятор там в комплекте отдают и двойной. Второй же должен включаться вместе с кондеем?
Отправлено 10 July 2015 - 12:30 PM
подскажите еще по маслу в коробку!
решил заменить, и хотел покупать BP Energear SGX 75W-90, но увидел что по цене VAG G 060 726 A2 даже чуть дешевле.
теперь вот думаю, что по характеристикам лучше будет?
Отправлено 10 July 2015 - 12:32 PM
решил заменить, и хотел покупать BP Energear SGX 75W-90, но увидел что по цене VAG G 060 726 A2 даже чуть дешевле.
лучше ваг
Отправлено 10 July 2015 - 12:38 PM
лучше ваг
лучше по техническим характеристикам, или потому что это VAG ?
Отправлено 10 July 2015 - 12:48 PM
лучше ваг
лучше по техническим характеристикам, или потому что это VAG ?
в обоих планах лучше, как ни крути у вага типа проверенное оно будет)
Отправлено 10 July 2015 - 21:43 PM
Люди кто знает на какой угол крутит мозг у KR, и до скольки обо. Нашлась только такая картинка.
7dac0b2s-960.jpg 54.2К 7 Количество загрузок:
Также ищу аналогичную для 1.8 ABS
Отправлено 10 July 2015 - 21:49 PM
ребята, снаял косу проводов саллоную, и нашел косяки, короче такой вопрос, на колодке которая вставляется в БРП, не важно синяя или красная, там клемы типа мама круглые, большие понял как вытаскивать, а как маленькие? их диаметр там примерно мм2 что ли.
Отправлено 10 July 2015 - 21:55 PM
А в чем засада с радиком? там в телевизоре есть отверстия под соски большого радиатора с другой стороны (у врш патрубки не там))
А вентилятор там в комплекте отдают и двойной. Второй же должен включаться вместе с кондеем?
ты на какую машину ставишь?
у мк3 телек пластиковый и радиатор тупо на нем висит. там нет подрадиаторной балки как это на г2/б3 реализовано (вру, у ташкнов есть :D)
вот чтобы радик на мк3 поставить, нужно всю морду разобрать - вставляется через перед в карман на телеке.
вентиляторы встроены в телек! при чем один там паразитный, приводится ремнем от основного... ремень еще и 2х видов был
соотв телек такой и вентиляторы на г2 не станут (даже просто голый вентиль от мк3 на мк2 не встанет из-за диаметра крыльчатки).
есть еще засада с трубками
вот эта труба с дросселем не ложится на наш г2 лонжерон (по слухам! я лично еще не пробовал) - якобы лонжероны у нас разной длины...
тонкая трубка уходит в дырку адсорбера и с ней особых проблем нет (соотв при наличии адсорбера)
ребята, снаял косу проводов саллоную, и нашел косяки, короче такой вопрос, на колодке которая вставляется в БРП, не важно синяя или красная, там клемы типа мама круглые, большие понял как вытаскивать, а как маленькие? их диаметр там примерно мм2 что ли.
ищи тему про пинэкстратор в самоделках ;)))
я там писал как круглые вытаскивать
Отправлено 10 July 2015 - 23:16 PM
Дык вот)
Имеецца г3, 1.8 абс, без кондея.
За фотки спасибо, рассмотрел все лишний раз)
А там ведь к мозгам еще что-то должно идти?
Отправлено 10 July 2015 - 23:33 PM
Отправлено 10 July 2015 - 23:33 PM
Ты создал эту тему?) по названию пинэкстратор не находит)
Отправлено 12 July 2015 - 02:54 AM
Отправлено 13 July 2015 - 08:10 AM
Дык вот)
Имеецца г3, 1.8 абс, без кондея.
За фотки спасибо, рассмотрел все лишний раз)
А там ведь к мозгам еще что-то должно идти?
да, при чем в зависимости от года еще и по разному реализовано - до 94 от мозгов уже шли проводочки и в салоне за брп фишка болтается 2-пиновая, а с 95 проводочки прямо от кондейной проводки без разъемов в мозги тянутся...
я на этом круто обломался - у меня машина 94, а кит брал от 95 и когда распутывал проводку уперся в эти 2 пина в мозговом разъеме (для них какой то оооочень тощий инструмент нужен). решив, что даденый комплектом разъем мне таки не нужен я его просто распилил, вынул чутка пинов из отпиленного куска и припаял их к кондейным проводам (винуть из середины разъема было ваще анриал), а когда полез к своим мозгам, то с удивлением обнаружил там уже занятые отверстия :D дальнейшее изучение привело к разъемчику и перематыванию части кондейной проводки...
на втс есть моя темка по инсталлу кондея со всеми схемами и рассказом про проводку (что отрезаем, что оставляем)
к слову было еще и 2 вида работы кнопочек в салоне - норм/макс и ас/рециркуляция. последняя предпочтительнее тк рециркуляция независимая
Ты создал эту тему?) по названию пинэкстратор не находит)
http://www.golf2club.../?hl=экстрактор
Отправлено 13 July 2015 - 20:28 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей