я и в аппсторе его не нашел :D
реклама видимо бежит впереди паровоза ;)
Отправлено 18 March 2015 - 11:19 AM
я и в аппсторе его не нашел :D
реклама видимо бежит впереди паровоза ;)
Отправлено 18 March 2015 - 13:54 PM
Товарищи, а какая нынче рыночная стоимость полного комплекта жопогрея (проводка, кнопка, реле, греющие элементы) на 2 стула? Имею в виду не ебейную стоимость, а реальную (адекватную).
Отправлено 18 March 2015 - 15:06 PM
ты только что задал вопрос на тему "как достать луну?" :D
возьми цену самого топового емели (ну который с нормальной регулировкой, а не вкл-выкл), накинь немого за оригинальность и ништяковсть - вот тебе и будет цена гольфового
но по большому счету там от него только крутилка в торпеду нужна чтобы на ее базе того же емелю собрать ибо он умнее будет ;)
Отправлено 18 March 2015 - 15:14 PM
возьми цену самого топового емели (ну который с нормальной регулировкой, а не вкл-выкл), накинь немого за оригинальность и ништяковсть - вот тебе и будет цена гольфового
но по большому счету там от него только крутилка в торпеду нужна чтобы на ее базе того же емелю собрать ибо он умнее будет ;)
ок, перефразирую! Почем на форуме продавали когда либо!?))
Про емелю где то читал, что мол работает он на ШИМе, а крутилка г2 обычный реостат
Отправлено 18 March 2015 - 16:00 PM
про емелю кажется на втс есть отчет по установке его в штатные крутилки ;)))
https://www.drive2.ru/l/390165/
http://dinamitry.eni...at/seatheat.htm
на г3 кстати с этим проще - можно в консоль возле ручника врезать и будет смотреться почти как родное ;)
Отправлено 18 March 2015 - 20:39 PM
Отправлено 18 March 2015 - 21:11 PM
Отправлено 18 March 2015 - 21:16 PM
Отправлено 18 March 2015 - 21:22 PM
Да.
Отправлено 18 March 2015 - 21:45 PM
Если гена не пашет и вообще не горит диод, даже при зажигании, хотя на управляющем напряжение есть, отдельно взятый диод провод зажигает, лампочку 21 вт нет. Чезанах?
И ещё, на минус ещё не замыкал, диод приборки не проверял
Сообщение отредактировал Berni: 18 March 2015 - 21:45 PM
Отправлено 19 March 2015 - 13:36 PM
четкие "смайлы" с гениями
https://telegram.org...art-and-history
интересно, можно ли нам прикрутить сюда?
там некоторые реально клевые :D
http://neva-room.ru/...-est-kto-98899/
Отправлено 19 March 2015 - 14:43 PM
Если гена не пашет и вообще не горит диод, даже при зажигании, хотя на управляющем напряжение есть, отдельно взятый диод провод зажигает, лампочку 21 вт нет. Чезанах?
И ещё, на минус ещё не замыкал, диод приборки не проверял
Ну а какие варианты хоть подскажите? Похоже на таблетку? нет?
Отправлено 19 March 2015 - 21:30 PM
ок, перефразирую! Почем на форуме продавали когда либо!?))
Про емелю где то читал, что мол работает он на ШИМе, а крутилка г2 обычный реостат
на г3 я продавал полный свап попогреев за 8000р
Отправлено 20 March 2015 - 13:15 PM
затмение смотрим? ;)
Отправлено 20 March 2015 - 13:23 PM
Отправлено 20 March 2015 - 22:40 PM
Отправлено 20 March 2015 - 22:41 PM
Да у нас там вместе со мной на улице стояли зав.терапии и хирургии, я на них тоже взял, как дети веселились, на мобилы снять пытались.
Отправлено 20 March 2015 - 22:52 PM
Отправлено 20 March 2015 - 23:30 PM
подскажите, есть необходимость контроллировать давление в топливной системе. есть ли какой то электрический датчик, которй встанет в топливный шланг, и вывести показания в салон на какой нибудь показометр. мне все равно что это колхоз, что идет в разрыв с канонами, стилем и блаблабла
я видал ставят датчик давления масла от таза, но мне надо что то более точное и в диапазоне 0-1 бар
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей