А что придумывать,через розетку фаркопа это делается.
флуд 24/7
Отправлено 10 November 2014 - 17:46 PM
Отправлено 10 November 2014 - 17:52 PM
Тем более))А что придумывать,через розетку фаркопа это делается.
Отправлено 10 November 2014 - 18:14 PM
Крона не отдаст нужного тока. Не забудь, что разряженный штатный аккум тоже будет нагружать внешний источник. Как вариант взять аккум от бесперебойника, тем более есть разной емкости, размера и недорого. Но это вариант только переносной, поскольку также присутствует саморазряд.
Отправлено 10 November 2014 - 18:27 PM
Я-то крону использую чтобы настройка мозгов не слетела, думал может и это можно.
Вообще из любопятства попробую, может получится, может нет.
Отправлено 10 November 2014 - 18:30 PM
Отправлено 10 November 2014 - 18:45 PM
та не, чтоб всякие там вантачи и прочее не сбросились в заводское состояние. И магнитолу заново не настраивать.а что с настройками? мало того, что кузов слабый, так ещё и мозг течёт?
Ты чего звонил кстати? Я сегодня увидел тебя в пропущенных.
Отправлено 10 November 2014 - 19:00 PM
звонил. но уже всё решил.
Отправлено 10 November 2014 - 19:02 PM
Ну и хорошо тогда.
Отправлено 10 November 2014 - 19:22 PM
а как это делается ? можно поподробней ?
Отправлено 10 November 2014 - 20:23 PM
а как это делается ? можно поподробней ?
Да помнится подрабатывал в начале 2000 в СТО по установке сигналок.Так там специальные журнальчики приносили.В одном из них мне статья понравилась как Шкоду так заделывали капитально:без ручек (открывание с брелка),бронирование плёнкой всех стекол,установка 4-х ревунов в панель чтоб если кто и умудрится пролезть на место водителя уши бы подавило,ну и на всякий аварийный случай разрядки АКБ через розетку фаркопа можно было подать питание.Двери то по другому не открыть.
Отправлено 10 November 2014 - 20:37 PM
дак а как подать, в какие контакты ?
Отправлено 10 November 2014 - 20:51 PM
2 контакт ,лучше через мощный диод,чтобы пропускал только "внутрь".Схему перепроверить обязательно,сомневаюсь что все их придерживаются.
Крона не отдаст нужного тока. Не забудь, что разряженный штатный аккум тоже будет нагружать внешний источник. Как вариант взять аккум от бесперебойника, тем более есть разной емкости, размера и недорого. Но это вариант только переносной, поскольку также присутствует саморазряд.
От разряженного штатного диодами легко отгородиться.А если уж пробовать то аккум от шуруповёрта на 12 или 14 вольт,или собирать его подобие из мощных дисковых аккумуляторов.
Отправлено 10 November 2014 - 20:56 PM
2 контакт ,лучше через мощный диод,чтобы пропускал только "внутрь".Схему перепроверить обязательно,сомневаюсь что все их придерживаются.
по другим схемам на 2 контакте, присутствует задний противо туманный фонарь так что, немного придется схему в машине менятьhttp://autosecret.ne...farkopa-pricepa
Отправлено 10 November 2014 - 21:38 PM
ну хорошо. допустим машина с ключа не открывается, акум намертво сел что сигналка не срабаотывает. что дальше ? я беру исправный акум, подключаю на 2 контакт, молюсь чтоб от этого моя проводка не загорелась, и после этого тыкаю в брелок сигналки и она радостно мне открывает двери ?
Отправлено 10 November 2014 - 21:39 PM
От разряженного штатного диодами легко отгородиться.
Через прикуриватель нет. Только с доп розеткой и развязкой диодами (желательно шоттки) по питанию ЦЗ (сигналки).
Отправлено 10 November 2014 - 21:46 PM
Был какой-то рэп в 90-х. До сих пор в голове крутится фраза : "Каждый умирает от того, к чему стремится. Ты -сам себе убийца. Нет надежды впереди." Никто группу не помнит случайно?
Отправлено 10 November 2014 - 21:53 PM
ну хорошо. допустим машина с ключа не открывается, акум намертво сел что сигналка не срабаотывает. что дальше ? я беру исправный акум, подключаю на 2 контакт, молюсь чтоб от этого моя проводка не загорелась, и после этого тыкаю в брелок сигналки и она радостно мне открывает двери ?
Так есть розетка-то?
Отправлено 10 November 2014 - 22:45 PM
Был какой-то рэп в 90-х. До сих пор в голове крутится фраза : "Каждый умирает от того, к чему стремится. Ты -сам себе убийца. Нет надежды впереди." Никто группу не помнит случайно?
http://yandex.ru/yan...ди&clid=2071977
+на 2-ой,- на 3.Это же не 3-фазное подключение.
Отправлено 10 November 2014 - 23:29 PM
отверткой откручивается планка подсветки заднего номера, вручную дергается тяга замка багажника и ты в салоне. ну дальше всем ясно понятно че делать))
Отправлено 10 November 2014 - 23:44 PM
Так есть розетка-то?
дак есть розетка,рабочая, 1.3 прицепы таскал
а можно ли как то проверить вашу теорию не дожидаясь пока акум сядет ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей