что путин уронил его
Украина и Белорусия разные страны.
и? по сведениям сша рядом с рб есть море... но русские его прячут ;)
Отправлено 01 October 2014 - 12:03 PM
что путин уронил его
Украина и Белорусия разные страны.
и? по сведениям сша рядом с рб есть море... но русские его прячут ;)
Отправлено 01 October 2014 - 14:42 PM
когда что то падает, начинается писанина, а знаешь ли это, а знаешь ли то,,,,,,,зачеты...........отбиваются полёты до выяснения причины...........и понеслось,,,,,,,,,,,,,как это так получилось, что ты сучонок угробил народные бабки,,,,,,,,,грустно короче.
Отправлено 01 October 2014 - 16:11 PM
Отправлено 01 October 2014 - 16:44 PM
угробился борт..........на земле обломки.У прокуратуры извечный вопрос"Кто виноват?".Когда пилот убивается всё списывается на.......понятно на кого, если катапультировался и жив, капают очень серьёзно. Забирается вся доокументация на данный борт, формуляры, ЖПС(журнал подготовки самолета) проверяется заправка керосом, какого качества этот керос, обломки выкладываются по геометрии упавшего борта.Полностью на бумажный носитель переносится информация из системы ОК(объективный контроль), так называемый "черный ящик". прокурор лично беседует, что и как каждый делал, на всех этапах,,,,,,,,,от техников до руководителя полётов......примерно так
Отправлено 01 October 2014 - 17:38 PM
опять будем писать
Отправлено 01 October 2014 - 17:46 PM
будем писать, я имел в виду зачеты, по эксплуатация матчасти. пилот будет отстранён от полётов к херам собачьим, остаётся удел - тренажер.
Отправлено 01 October 2014 - 17:47 PM
когда что то падает, начинается писанина, а знаешь ли это, а знаешь ли то,,,,,,,зачеты...........отбиваются полёты до выяснения причины...........и понеслось,,,,,,,,,,,,,как это так получилось, что ты сучонок угробил народные бабки,,,,,,,,,грустно короче.
скандалы, интриги, расследования...
надеюсь без вышки?
Отправлено 01 October 2014 - 17:51 PM
без
Отправлено 01 October 2014 - 18:55 PM
Отправлено 01 October 2014 - 19:41 PM
серьёзно.Очень серьёзно.
Отправлено 01 October 2014 - 19:50 PM
су25 великий самолет.
Отправлено 01 October 2014 - 20:23 PM
нормальная у тебя работка))
а я в офисе планктоню
Отправлено 01 October 2014 - 21:10 PM
Как я бы хотел в офисе планктонить. А то 2 дня в офисе, а все остальное время в "полях". В этой неделе типа в отпуске и еще ни одного дня не отдохнух. Телефон с самого утра разрывается =)
Отправлено 01 October 2014 - 21:13 PM
офис этож отстой...
Отправлено 01 October 2014 - 21:16 PM
все работы хороши, это я дурачок, подался в военную авиацию...
Отправлено 01 October 2014 - 21:27 PM
офис этож отстой...
ага. иногда так и кажется.
а иногда сидишь так, кофея заваришь, музычку приятную включишь, балдееш.. а за окном дождь, холодина...
это летом под кондеем сидеть стремно, а щас и зимой очень так даже)))
Отправлено 02 October 2014 - 00:22 AM
тоже хочу в офис.. )
Отправлено 02 October 2014 - 07:06 AM
офис этож отстой...
ага. иногда так и кажется.
а иногда сидишь так, кофея заваришь, музычку приятную включишь, балдееш.. а за окном дождь, холодина...
это летом под кондеем сидеть стремно, а щас и зимой очень так даже)))
а у нас еще белочки за окном прыгают и всякие синички тусят :)))
сидишь так, ложечкой сахорок помешиваешь в чашке и думаешь - скоро на обед (или домой)
Отправлено 02 October 2014 - 07:46 AM
ну да. до обеда борьба с голодом, после обеда - со сном
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей