хотел в юмор, но это наверное сюда все же...
Перестали поворотники работать на А3, разбираю блок управления и помимо микрухи и транзисторов вижу две релюхи на плате, стоят обе вплотную, обозначений нет. Ну лезу такой в интернет, нахожу как человек менял релюху на реле от 8-ки таза. Как ни странно, но только от старой тазовской реле подходит по ногам... ставлю цель найти старую тазовую релюху.. нахожу/ по ногам все ОК.
И вот начинается самое интересное - по внешнему виду родная в блоке и тазовская, очень похожи, но не 1 в 1. Начинаю выпаивать родную, впаиваю тазовую иду проверять, все работает.
Ну вроде бы и на этом все должно было бы закончится как у автора той статьи по которой я делал, но я же не могу просто выкинуть поломаную запчасть не изучив ее. И вот в надежде найти обозначение на родной реле, для последующего заказа в чип дип, я его нахожу..... и тут у меня просто ступор, которого я еще ни разу в своей жизни не испытывал - на родной реле надпись - РЦА РОССИЯ, дата выпуска и значек Фольксваген..... Я вот пишу это и до сих пор (простите за мат, но это того стоит тут иначе никак) акуеваю от увиденного.... ВОТ КАК???!!