бери т3. жену убеди) все реально.
нехочу показатся хамом но я непредставляю ситуацию где я что то оч хочу и мне может помешать в этом жена... мне кажется все реашаемо. зачем брать то что нехочется?
Отправлено 29 July 2014 - 13:59 PM
бери т3. жену убеди) все реально.
нехочу показатся хамом но я непредставляю ситуацию где я что то оч хочу и мне может помешать в этом жена... мне кажется все реашаемо. зачем брать то что нехочется?
Отправлено 29 July 2014 - 14:20 PM
объясни что в бусе тебе ребенок по спинке ногами долбить не будет :D
+при полном выезде семьи на отдых не нужно будет думать куда девать шмотье и коляски
в прошлом году мы на венте ездили на море, мелкий тогда был еще в люльке и ездил в большой коляске - эта коляска несмотря на ее трансформерность все равно занимала добрую часть багажника и часть шмоток ехало в салоне
в этом году коляска трость и все шмотки в багажнике, но мелкому приходилось спать сидя ибо при наклоне его кресла он либо мне на голову ноги клал, либо долбил ими по спинке (ну или жене, когда кресло справа стояло)
рост у меня тоже 176-178см
Отправлено 29 July 2014 - 14:31 PM
Да сейчас пока с деньгами напряженка. Родители переезжают с деревни ко мне в мкр. в соседний дом, у них мой Дэу Матиз. Они и говорят, мол на кой тебе машина, бери Матиз и катайся. Но я хочу свою машину, чтобы покопаться всласть. К Матизу отношение как к микроволновке, ездит и ладно. А вот старые ВАГи они с душой ну может еще 123-й Мерс. Да и знаю я своих родаков, каждый раз будут спрашивать куда мол поехал, батя километраж на одометре считать будет. Моя теща вообще живет в 130 км.в деревне, дорога убойная, 1-2 передача. Вот и хочу взять буса, подвеска независимая, посадка высокая, клиренс большой. Вот ссылка на этого красавца: http://kolesa.kz/a/show/13061887 ржа есть, но вроде некритично, климат в Казахстане, даже в Северном более-менее сухой ( да и соли нет на дорогах. А вот дети, правда, пинают по спинке сиденья да еще и лежать одновременно сзади вдвоем у них не получается (пацану 4 мес, дочке почти 3 годика). Вот и езжу с криками сзади )))
Сообщение отредактировал ermek715: 29 July 2014 - 14:35 PM
Отправлено 29 July 2014 - 15:05 PM
Да и знаю я своих родаков, каждый раз будут спрашивать куда мол поехал, батя километраж на одометре считать будет.
Отправлено 29 July 2014 - 15:25 PM
Да и знаю я своих родаков, каждый раз будут спрашивать куда мол поехал, батя километраж на одометре считать будет.
ну не хочу обладать машиной, по принципу, кто рано встал того и тапки
Отправлено 30 July 2014 - 23:03 PM
не понял, что за ботва)) электролюк и кнопка в штатную бороду?)
ладно, в люк бы я еще не поверил, но вот кнопка…))
Отправлено 30 July 2014 - 23:12 PM
Да сейчас пока с деньгами напряженка. Родители переезжают с деревни ко мне в мкр. в соседний дом, у них мой Дэу Матиз. Они и говорят, мол на кой тебе машина, бери Матиз и катайся. Но я хочу свою машину, чтобы покопаться всласть. К Матизу отношение как к микроволновке, ездит и ладно. А вот старые ВАГи они с душой ну может еще 123-й Мерс. Да и знаю я своих родаков, каждый раз будут спрашивать куда мол поехал, батя километраж на одометре считать будет. Моя теща вообще живет в 130 км.в деревне, дорога убойная, 1-2 передача. Вот и хочу взять буса, подвеска независимая, посадка высокая, клиренс большой. Вот ссылка на этого красавца: http://kolesa.kz/a/show/13061887 ржа есть, но вроде некритично, климат в Казахстане, даже в Северном более-менее сухой ( да и соли нет на дорогах. А вот дети, правда, пинают по спинке сиденья да еще и лежать одновременно сзади вдвоем у них не получается (пацану 4 мес, дочке почти 3 годика). Вот и езжу с криками сзади )))
мне нравится бус, бодро выглядит !
Отправлено 30 July 2014 - 23:25 PM
не понял, что за ботва)) электролюк и кнопка в штатную бороду?)
ладно, в люк бы я еще не поверил, но вот кнопка…))
А пробей ка номерок 1H0959728 и удивись.
Отправлено 31 July 2014 - 01:35 AM
ну он мне выдал люк от г3)) но кнопка-то от г2 конкретно)
Отправлено 31 July 2014 - 02:49 AM
Отправлено 31 July 2014 - 06:35 AM
мне нравится бус, бодро выглядит !
Мне тоже, были бы лишние 4 тыщ взял бы. По габаритам Т3 почти как Джетта, а влезает намного больше. Жду осени, там посмотрим. Нашел по объявлениям Джетту 90 года (цвет на на моей бывшей) 1.8, мягкая панель, широкие бампера, магнитола Гамма. На фото ниче так (правда их всего 2) с хозяином не разговаривал. Надеюсь что мотор РП. Мозг говорит, не выделывайся, бери отцовский Матиз и катайся, кризис в мире, а сердце говорит, продавай почку и езжай за Джеттой или бусиком ))) Тут на работе еще огорошили, что премии на день железнодорожника не будет, типа перерасход по ФОТ (фонд оплаты труда).
Сообщение отредактировал ermek715: 31 July 2014 - 06:36 AM
Отправлено 31 July 2014 - 07:10 AM
нет!но кнопка-то от г2 конкретно)
Отправлено 31 July 2014 - 07:19 AM
ну он мне выдал люк от г3)) но кнопка-то от г2 конкретно)
удивись - кнопка от поло с рэгтопом :D
штатная кнопка была только на г2 кантри с рэгтопом и на ней были стрелочки нарисованы
Отправлено 31 July 2014 - 08:29 AM
ясно, а я-то думал))
Отправлено 31 July 2014 - 08:41 AM
не совсем штатная))) вотексштатная кнопка была только на г2 кантри с рэгтопом и на ней были стрелочки нарисованы
Отправлено 31 July 2014 - 09:22 AM
А выглядит очень няшненько...
Отправлено 31 July 2014 - 10:33 AM
не совсем штатная))) вотексштатная кнопка была только на г2 кантри с рэгтопом и на ней были стрелочки нарисованы
дима, номер на ней 191 - значит штатная
рамка вотексная на бороду тоже к слову с номером 191 :D
даже в етке есть
Отправлено 31 July 2014 - 11:52 AM
мдя?дима, номер на ней 191 - значит штатная
рамка вотексная на бороду тоже к слову с номером 191 :D
даже в етке есть
Отправлено 31 July 2014 - 12:03 PM
где там?
етки нет нормально ща под рукой
Отправлено 31 July 2014 - 12:06 PM
на кнопке этойгде там?