IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

флуд 24/7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12585

#5381 Paparazi

Paparazi

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2648 сообщений
  • Интересы:Авто,Сат-ТВ,все что с болтами и проводами.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 May 2014 - 20:20 PM

заклинило задний тормоз(барабан) вроде вперед едет вроде назад не... че там ваще могло произойти? г3

раньше тормозило машину предположительно то что сломалось

1.Отклеилась накладка от колодки

2.Рассыпались ступичные подшипники

3.Поршень вылез из тормозного цилиндра и перекосился

• 0

#5382 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 May 2014 - 20:39 PM

во! наверно поршень) на ступичные непохоже,колесо не гудело,хотя вот есть мысль что это трос заклинило....

• 0

#5383 Юрик1990

Юрик1990

Активный участник

• Пользователи
  • 461 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 May 2014 - 10:21 AM

Зы: Вопрос снимается, сломались тормозные трубки, теперь ничего не мешает вытащить балку. я у себя гнул пластины которые трубки держат.одну от ломал когда обратно выгибал. Но полуавтомат решил проблему...

Новые купил, от греха подальше. Сейчас пляски с бубном вокруг сайлентов идут. Занятно)) Встал в середине и дальше двигаться не хочет. Два болта уже сорвал.
Новые имеются в виду трубки. Пластины удалось сохранить
это очень занятно. Я на два сайлента убил ( с пяти вечера до 4 утра ) 11 часов. Угробил все болты в гараже, потом плюнул на всё это осторожно выжигал резину и пилкой по металлу пилил внешнюю обойму. При запресовке использовал часть старого сайлента как оправу. Кто видел тот поймет. И всё... езжу улыбаюсь. Резину жрать перестало.
Правда балку всё равно под замену((( гнилая
  • 0

#5384 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 10:57 AM

Аналогично. С 4-х вечера до 5-ти утра, я еще все трубки тормозные прокладывал новые. Задача была срочно сделать машину. Технологию по замене сайлентов отработал такую: спиливаем с обеих сторон сайлентблок заподлицо с балкой, высверливаем сверлом резину из того, что осталось, она хорошо сверлится. 10 минут и остается только внешняя обойма. Её ножовкой изнутри, два пропила, несколько ударов зубилом и она выпадает. Новый сайлент загонял с мыльной водой, по книге. Задолбался)) Второй слегка прыснул вэдэшкой, с ней намного веселее пошел, но все равно туго очень, не провернет. Да и вэдэ имеет свойство высыхать. Зад у машины поднялся после замены, джип какой-то получился, четыре пальца от колеса до арки. Руль болтаться перестал, все-таки проблема была в балке.
Почему ты балку не сменил? Чтоб еще потренироваться?)
  • 0

#5385 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 16:02 PM

А что там может сгнить? Это вроде последняя вещь в машине, которая может сгнить.

• 0

#5386 ermek715

ermek715

Участник

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 17:59 PM

Мужики, срочный вопрос по 2е2. У меня, по ощущениям, после замены мск и установки зажигания пораньше (преж хозяин по ходу на 80-ом ездил) ощутимо выросли обороты ХХ. Крутил болт на "13" позади 3-позиционника, обороты либо просто большие, либо очень большие. Скажите пожалуйста, шпилька, что стоит на секторе ДЗ (в которую упирается шток 3 позиционника) должна по центру этого сектора стоять или у кого как? А то моя своей бОльшей частью со стороны штока стоит. 

• 0

#5387 Zmeiko

Zmeiko

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4216 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 19:03 PM

Выстави зажигание по меткам и будет тебе счастье. Шпильку я бы не трогал....

• 0

#5388 ermek715

ermek715

Участник

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 19:45 PM

Рад бы выставить стробоскопом, но о такой вещи в СТО нашего города не слышали. Зажигание все равно вроде поздноватое, так как мотор безропотно тянет без детонации с 4-ой передачи с 40 км/ч с тапкой в пол. За 2 года обладания ни разу не звякнул даже (или я глухой))) 

• 0

#5389 Юрик1990

Юрик1990

Активный участник

• Пользователи
  • 461 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 May 2014 - 19:50 PM

Почему ты балку не сменил? Чтоб еще потренироваться?)

Ага. Конечно. Сплю и вижу как бы мне сайлентблоки почаще менять. А так... пока что прикупил здоровый радиатор, сцепление, ступицы передние с подшипниками и ещё фигни всякой.... балка пока терпит. Но неспешно ищу тут по месту. Хочу такую же. Со стабом. Но опять же. Это не сейчас. Как подумаю что коробку снимать так зубы аж болеть начинают.

А что там может сгнить? Это вроде последняя вещь в машине, которая может сгнить.

видимо всё остальное уже меняли =D буду в гараже фоткну. Похвалюсь.причем проблемы с правой стороной. Левая гораздо свежее смотриться.
  • 0

#5390 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 21:18 PM

Кидал как-то на форум видео с обзором Golf mk2.  Видео древнее и скорее всего из 80х обозревает девушка открывая капот, багажник и т.д. с комментариями. 

Помогите найти, если кто знает.  На ютубе чет не отрыть или не так ищу. Если память не изменяет то там 1.3 дрыжатель был.

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 31 May 2014 - 21:19 PM

• 0

#5391 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 June 2014 - 18:47 PM

не особо, кстати, съемник ступичного от 2141 подходит. не выпрессовывает, а при запрессовке косо встает в наш кулак. пригодился только при запрессовке ступицы, а запрессовка-выпрессовка самого подшипника с помощью оправки и молотка

Сообщение отредактировал vince: 01 June 2014 - 18:47 PM

• 0

#5392 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 June 2014 - 01:30 AM

Просматривал фишки и наткнулся на подборку работ художника Павла Кучински, советую поглядеть, весьма интересно и местами очень тонко.

http://fishki.net/12...-kuchinski.html

Для затравки, очень тонкое, для тех кто видит глубже, чем путин и обама:

c546d6cbf96468aeb3c6c64898db6acd.jpg

• 2

#5393 polmk2

polmk2

искренний тролль

• Пользователи
  • 2472 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 09:34 AM

Подскажите пожалуйста прогу, в которой можно удалить слайд из презентации.

поверПоинт открывает, но все что  можно в нем сделать это скопировать слайд.

• 0

#5394 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 09:38 AM

MiCTwgea_VQ.jpg

А так пробовал?

• 0

#5395 polmk2

polmk2

искренний тролль

• Пользователи
  • 2472 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 09:44 AM

А так пробовал?

Сань, у меня просто открывается окно, даже без строки состояния. и внизу кнопочка меню. В ней только "копировать слайд".

п.с. да я блондинка! :drum: :drum: :drum:

• 0

#5396 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 09:55 AM

Блондинко, во вкладке вид переключи вид на обычный.

• 0

#5397 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 10:39 AM

А может у него файл демонстрации пп? Типа возможность только крутить слайды, это для тех компов, на которых поверпойнта не установлено.
  • 0

#5398 polmk2

polmk2

искренний тролль

• Пользователи
  • 2472 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 11:02 AM

А может у него файл демонстрации пп? Типа возможность только крутить слайды, это для тех компов, на которых поверпойнта не установлено.

вот скорее всего, нету кнопки перехода в полный режим, только демонстрация.

дайте ссыль на норм поверпоинт, а то все перерыл. то не ставится, то говно какое-то.

• 0

#5399 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 11:57 AM

вот скорее всего, нету кнопки перехода в полный режим, только демонстрация.

дайте ссыль на норм поверпоинт, а то все перерыл. то не ставится, то говно какое-то.

http://www.openoffic...load/index.html если че, то прога нужна impress. Она входит в этот пакет.

• 1

#5400 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 June 2014 - 13:07 PM

народ, есть ли какие то действенные меры по отучению московских дебилов-дачников ездить через мелкие города в обход основных магистралей?

у нас через щелково-фрязино и далее по фряновскому шоссе каждый год летом аншлаг - в пт вечером и сб утром в сторону дач, в вс с 3 дня в сторону москвы...

сейчас у нас начали реконструкцию дороги между фрязино и щелково и то что было сузили до 2х полос

пробка вчера в сторону мск была от въезда во фря со стороны деревни и до выезда на щелковское шоссе!!!

я вот не понимаю - у людей мозгов вообще нету нынче?! они тупо знают 1 дорогу и тупо будут по ней ездить даже если поставить противотанковые ежи и прокопать окопы?!

80% потока едет ЗА бетонку!

на бетонку идет щелковское и ярославское шоссе в нашем направлении - дороги относительно широкие и более-менее справляющиеся с нагрузкой (вылеты с мкада рассматривать не будем).

неужели куриные московские мозги не могут проанализировать те же яндекс-пробки и понять, что махнуть через бетонку будет по времени в 100500 раз быстрее, чем 5 часов токаться в пробке и мотать нервы себе, соседям по пробке и жителям тех городов через которые они транзитом едут!

у нас уже не то что проехать из одной части города в другую стало сложно в дачные часы, так порой и дорогу перейти ибо москвичам походу местные светофоры не указ...

по факту ща вся эта дачная ересь доиграется и получит платный проезд через наш город :D

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей