IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

флуд 24/7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12585

#4821 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 11:54 AM

Я по фарам практически решил, Wesem, а как поведал Чаки по своему опыту, делаются они по лицензии Hella и хорошие по качеству. И стоят почти в 2 раза дешевле хеллы.

Только вот жаль ,что номер их в экзисте и иже с ним не бьется вообще Или может не тот вбиваю.

re_03512_3d_01.png

Только вот на дальний чет не найду у них в каталоге, хоть и не нуждаюстя пока в замене вообще. 

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 13 April 2014 - 12:23 PM

• 0

#4822 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 April 2014 - 20:39 PM

что может под капотом выть на холодную какое-то время после пуска? ну и при движении на холодную подвывает в районе 2700 на тахе (коробка наверн?)

Сообщение отредактировал vince: 13 April 2014 - 20:41 PM

• 0

#4823 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 20:55 PM

Возможно. На холодную или еще на горячую? На тойоте когда в коробку залили слишком вязкое, подвывала.
  • 0

#4824 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 April 2014 - 21:23 PM

Возможно. На холодную или еще на горячую? На тойоте когда в коробку залили слишком вязкое, подвывала.

только на холодную причем какое-то небольшое время. может секунд 10 после запуска повоет. в движении только выше 2700 подвывает на холодную.

ремень гены тут свистел как-то, я его подтянул, на горячую в гольфе все тихо как в библиотеке, порой думаю, что заглох))

Сообщение отредактировал vince: 13 April 2014 - 21:26 PM

• 0

#4825 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 21:48 PM

в гольфе все тихо как в библиотеке, порой думаю, что заглох))

О____о меня такие комменты в ступор вводят… я даже на шестом все-таки чувствую, что двиг работает…))

• 0

#4826 Роман80391

Роман80391

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2808 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 23:27 PM

Шестой фигня,не то,что второй:-) Когда еще раз услышишь гул,выжми сцепление- прекратится,значит в кпп,если нет- то какой-то из подшипников/роликов или еще чего.. У меня такое было,когда подшипники генератора начали уставать.
  • 0

#4827 Рома777

Рома777

Участник

• Пользователи
  • 147 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 07:14 AM

Помешает ли тормозной гидроблок для перехода на 02А ????

• 0

#4828 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 April 2014 - 07:52 AM

Шестой фигня,не то,что второй:-) Когда еще раз услышишь гул,выжми сцепление- прекратится,значит в кпп,если нет- то какой-то из подшипников/роликов или еще чего.. У меня такое было,когда подшипники генератора начали уставать.

дак да кпп, раз при переключениях замолкает. но мне вот интересно что подвывает после запуска? тоже кпп что ли?

О____о меня такие комменты в ступор вводят… я даже на шестом все-таки чувствую, что двиг работает…))

на хх чувствуется немного и то по вибрации кузова, а так на улице шумно и двиг практически не слышно. в отличие от той же четырки например) это реал

Сообщение отредактировал vince: 14 April 2014 - 07:53 AM

• 0

#4829 ermek715

ermek715

Участник

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 09:12 AM

Братцы, у нас в Казахстане стали за установку видеорегистраторов штрафовать. http://www.zakon.kz/...egistrator.html

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал ermek715: 14 April 2014 - 09:14 AM

• 0

#4830 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 09:13 AM

И по какой статье кодекса? А, ну хотя у вас свой кодекс, не Россия же.

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 14 April 2014 - 09:15 AM

• 0

#4831 ermek715

ermek715

Участник

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 09:22 AM

И по какой статье кодекса? А, ну хотя у вас свой кодекс, не Россия же.

Наши ПДД с Вашими схожи думаю, ща поищу наше. Просто прецедент уже создан, это каждую вторую машину можно тормозить и штрафовать

Посмотрел ПДД России. Что интересно, пункты приложении у нас и  Вас совпадают один в один, все тот же 7.3! http://auto.mail.ru/info/pdd/?id=28

Сообщение отредактировал ermek715: 14 April 2014 - 09:22 AM

• 0

#4832 pushnyak

pushnyak

Участник

• Пользователи
  • 294 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 11:03 AM

Первый раз в живую увидел Corrado. Проехал мимо, насладиться не удалось. Надо бы еще разок встретить

• 0

#4833 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 14:11 PM

ermek715

Ну видеорегистраторвидеорегистратор вроде как не предмет, аа электронное техническое средство или как там по умнее назвать, средство видеофиксации. Если конечно слово в слово ПДД у нас. Род предметами подразумевается всякая хрень в виде съемных тонировок и т.д.
  • 0

#4834 crymore

crymore

плачь, плачь

• Пользователи
  • 1432 сообщений
  • Интересы:kop4
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 April 2014 - 18:38 PM

Ты это свое подразумевается себе оставь. Трактуется так как хочет или может трактоваться.
  • 0

#4835 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 20:22 PM

да это если что стеб был)) просто я представил себе г2, который работает тише и ровнее, чем г3, г4, г5, г6 и г7))) А вот г6 как раз кроме шуток практически незаметно как работает. 

на хх чувствуется немного и то по вибрации кузова, а так на улице шумно и двиг практически не слышно. в отличие от той же четырки например) это реал

еще раз убеждаюсь, что у всех действительно разный порог чувствительности, слышимости и пр.) у меня так вообще оригинал новый стоит, мне и то громко.. 

Вспомнил кстати как у меня друган на 12шке менял глушак. У него старый помер, так вот короче он новый поставил, завел, показывает мне на свое пердящее ведро и говорит мне "ваааще, смотри двиг как будто и не заведен теперь"…. я так посмотрел на машину, потом на него, потом опять на его исполненный надежд и слез радости взгляд и говорю "доооо, конеееечно!!" Дружба все ж дороже)) 

• 0

#4836 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 April 2014 - 20:37 PM

еще раз убеждаюсь, что у всех действительно разный порог чувствительности, слышимости и пр.) у меня так вообще оригинал новый стоит, мне и то громко.. 

ну вот как бы тупо не звучало, но на мотюле шумнее как-то мне казалось (хоть я и плохо слышу). ща ликви снова и все ок

• 0

#4837 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 21:54 PM

ну масло влияет конечно на мягкость работы движка))

народ, а вот такой вопрос……. экто не экто и прочие "улучшенные бензины". Для наших машин это актуально? Я как-то честно в последнее время особо разницы не замечаю между тем же газпромом и лукойлом. И не могу уж тем более понять, этот самый "более дорогой" бензин он прибавку какую-то дает? Не в плане тяги, понятн что на тягу не влияет. А именно вот ровность и мягкость работы, и пр. И какой лучше в наши допотопные гольфы лить? Обычный 95 например или 95 ЭКТО? 

• 0

#4838 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 22:25 PM

Говорят экто лучше, по поводу того, насколько - авторевю делали исследования. Я только экто лью.
  • 0

#4839 Роман80391

Роман80391

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2808 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 22:57 PM

Спирит, ну ты, вроде, не новичок на Г2К, а такие вопросы глупые задаешь..
Смотря какой мотор,такой луц и льешь. Кому-то вообще солярку надо,ему пофиг на 95-98-й..
Как мне сказал давно один мастер по ремонту топливных аппаратур и турбин,хороший бензин только в Европе,у нас совершенно все равно,на каких колонках заправляться,если они не откровенную мочу продают. Газпром,Лукойл,Башнефть,БиПи и т.д. и т.п.- все из одного нефтепровода;как намешают,то и заправят. Попадешь-не попадешь,называется.
Различные добавки и присадки в бензин,в теории,улучшают его экологическую чистоту при горении и делают его менее агрессивным к системе смазки,камере сгорания и топливной аппаратуре. Но в реальности,правильную дозировку и оптимальный пакет этих присадок соблюдают лишь немногие,и хорошо,если "улучшенный" бензин не принесет вреда. В лучшем случае,это потеря денег за переплату,в худшем- это попадос на приличные деньги.
Поэтому запрявляйся на проверенных заправках известных брендов и не парь себе мозг,твой эРПэ сожрет и экто и обычный бензин,не заикнувшись.

• 1

#4840 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 23:08 PM

я не новичок, просто никогда этим вопросом не задавался) 

спасибо за грамотное разъяснение! Просто пробовал лить и тот, и другой бенз и в РП, и в ТСИ. Честно разницы не заметил. Что на обычном, что на "премиум"-бензе едет одинаково, заводится одинаково, все короче то же самое. Понятно, что мой вопрос не про октановое число был))) Тут у меня даже вопросов не возникает, да и каждый сам для себя выбирает… 

Плюс реально складывается ощущение, что бензин везде по Москве во всяком случае на брендовых заправках примерно одинаковый. Просто помню лет 5 назад разница реально была. Я тогда например свой гольф кормил Роснефтью, и на нем машина ощутимо плавнее и как-то мягче тянула. Короче помню, что качество бенза реально отличалось на заправках. А сейчас везде одинаково. Причем, реально складывается впечатление, что "премиум" бензин по сути точно такой же, как и обычный…. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей