флуд 24/7
Отправлено 02 April 2014 - 14:37 PM
Отправлено 03 April 2014 - 09:32 AM
такой вопрос: можно ли файл по ссылке сразу в облако качнуть минуя мой комп как кеш?
прочитал на хабре про плагин для хрома Cloud Save, поставил и обломался - он все равно мой комп юзает как кеш, что мне не катит...
суть в том, что наш рабочий прокси блочит всякие рапидшары и прочие летитбиты и параллельно зарезает полезные ресурсы, у которых в ссылках есть "нужные" слова
думал можно будет через облако - фигвам
имею акки дропбокса\я.диска\мейл\гугл\скайдрайв - так что мне пофиг с какой системой работать, главное чтобы работало
Отправлено 03 April 2014 - 23:34 PM
Что ни тема(бортовики) то какая-то фекалия на тему "в топку г2, даешь новое".
Ну продайте свои г2 уже в другие руки и не обламывайте тех, кому он еще приносит истинное удовольствие и дарит интерес к марке и модели. Если г2 уже так наскучил или просто хочется современного, крутого и нового. Читаешь и офигеваешь от говн.
Какой-то пинпец. Про какую-то поддержку своим появлением на встречах вообще все(ну большинство скажем так хоть еще и с гольфами 2 в гараже) забили нафиг и я не имею ввиду тех, кто физически не может по работе и семье - темы о встрече тому показатель.
Вот только срач появляется, какие г2 ведра и т.д. и т.п. Да буквально год назад было многое по большей части иначе.
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 03 April 2014 - 23:56 PM
Отправлено 03 April 2014 - 23:38 PM
Запахло гавном весной...
Отправлено 03 April 2014 - 23:39 PM
Не в весне дело совсем. Троллить незачем.
Отправлено 03 April 2014 - 23:55 PM
Отправлено 04 April 2014 - 07:47 AM
Что ни тема(бортовики) то какая-то фекалия на тему "в топку г2, даешь новое".
Ну продайте свои г2 уже в другие руки и не обламывайте тех, кому он еще приносит истинное удовольствие и дарит интерес к марке и модели. Если г2 уже так наскучил или просто хочется современного, крутого и нового. Читаешь и офигеваешь от говн.
Какой-то пинпец. Про какую-то поддержку своим появлением на встречах вообще все(ну большинство скажем так хоть еще и с гольфами 2 в гараже) забили нафиг и я не имею ввиду тех, кто физически не может по работе и семье - темы о встрече тому показатель.
Вот только срач появляется, какие г2 ведра и т.д. и т.п. Да буквально год назад было многое по большей части иначе.
г2ц такой...
на мск\жетта\г2-ж2 тихо и спокойно
даже на ведрах есть "сайт, который мы не называем" :D
это я к чему? к тому что все недовольные потоками говн на г2ц давно уже сидят в тихих песочницах, в которых обновление тем в лучшем случае раз в 3 дня... напоминает прям времена модемного инета
Отправлено 04 April 2014 - 08:00 AM
Паша, на тихих сайтах сидят те, кто что-то делает с машинами, а не ведет бортовик с вечными ремонтами дриснувших элементов. И не лезет в темы со стройками с дурацкими вопросами.
Отправлено 04 April 2014 - 08:15 AM
ну для бортовиков есть сайты вроде драйв2 и тп ;)))
а форум - это все таки площадка для общения, которая и создавалась изначально для говносрача о вечном
просто где то этот говносрачь культурно протекает и в вялой форме, а где то активно и не стесняясь в выражениях
Отправлено 04 April 2014 - 09:08 AM
ну для бортовиков есть сайты вроде драйв2 и тп ;)))
Драйв 2 уг. Там большинство людей ляпает наклейки на машину, ставит китайские диски и называет это проектом.
Отправлено 04 April 2014 - 09:28 AM
ну тебе никто не мешает там вести бортовик без наклеек и китайских дисков ;)
тот же ЧФ спокойно делает там свой кар... при этом никто его не гнобит за пневму и диски на проставках, хотя в свое время он сам ж и вонял что ОЕМ не может быть таким :D
Отправлено 04 April 2014 - 09:43 AM
Вот делать мне больше нечего. Мне и тут неплохо без всяких там "подпись" и "заходи ко мне".
Отправлено 04 April 2014 - 09:50 AM
Сань, мне кажется ты не прав не много...бортовик для того и бортовик, что бы там писать, что произошло с твоей машиной (будь то дриснувшее колесо или свап двигателя). +это же профильный форум для общения на тему г2.(кто как не гольфоводы тебе помогут снять какой-нибудь агрегат с машины)))))
п.с. мне кажется что скоро все кто ноют свалят с этого форума и станет даже легче и тише, для общения тем кто реально их строит (ну или поддерживает такое состояние, которое ему нравится)
ну и фсем весеннихбарабанов
Отправлено 04 April 2014 - 10:05 AM
Отправлено 04 April 2014 - 10:09 AM
атмосфера збс.
плюсую про унылыйдрайв.
Отправлено 04 April 2014 - 10:26 AM
Зачем дизельным машинам такой огромный радиатор? Собираюсь строить большой компрессор на базе гольфовского дизеля, крутиться будет на холостых, ну или максимум на 1000 оборотов. Нужно ли ставить этот огромный радик или достаточно мелкого, от 1.6 бензинок?
Отправлено 04 April 2014 - 10:34 AM
(кто как не гольфоводы тебе помогут снять какой-нибудь агрегат с машины)))))
Особенно без моего ведома
Отправлено 04 April 2014 - 12:28 PM
Зачем дизельным машинам такой огромный радиатор? Собираюсь строить большой компрессор на базе гольфовского дизеля, крутиться будет на холостых, ну или максимум на 1000 оборотов. Нужно ли ставить этот огромный радик или достаточно мелкого, от 1.6 бензинок?
там еще термостат вроде как другой, где то кто-то говрил
Отправлено 04 April 2014 - 12:55 PM
дизель сильнее греется на оборотах
Отправлено 04 April 2014 - 13:29 PM
дизель на холостых ваще не греется. по крайней мере мой, cs на т3. ну это вроде jp на гофле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей