Ок, допустить можно все, что угодно, особенно если отталкиваться от всяких кастомов и ателье-тюнингов )
Серёге пиплу:
- а как крепится задний бампер ?
в смысле как? я хз, на усилитель,не?) я до машины наверно через месяц доберусь тока
помню что задний бампер вроде как оригинал нормальный а вот с передним там чето беда была какая то(на холхоженных обычно наоборот,если можно так выразится,передний есть,обычно тайвань,а заднего нет или лютый колхоз в силу того что он дороже)
вообще смысл вопроса заключался чтоб поставить на машину что на фото узкие бампера,и возможно в будущем гти молдинги и что там еще надо,просто смутило что бесфорточка а тут сказали что так бывает вот я и спрашиваю
с холокостом жесть но неудивительно,поколение молодое,откуда им знать? я вон на днях в воентогре покупал бляху с гербом ссср так продавщица(на вид больше 25ти вроде) то со зведой достанет то с якорем,я тихо охреневал,спросил вы знаете как герб ссср выглядит? а она молчит скнх) пока недошли с ней до витрины и не ткнул пальцем, так нужную и не достала! просто ппц