IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

флуд 24/7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12585

#4401 OzJet

OzJet

Костя

• Пользователи
  • 1557 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 March 2014 - 20:18 PM

Я вообще просто хочу поменять масло, просто мне утверждают что надо промывать на другом ресурсе, в принципе давление масла у меня в допусках, но один гидрик как то херово наполняется (вернее  наполнится, замлочит, через пару секунд опять застучит, потом снова наполнится и снвоа замолчит, и так весь прогрев). Вот я и не знаю промывать или нет, здесь то всяко есть знающие специфику ваговских моторов за 250ккм люди :)

• 0

#4402 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 March 2014 - 20:28 PM

Промывка - хрня.

Если хочешь промыть, то слей старое, залей новое. заведи, дай поработать немного. снова слей, залей новое.

Ты хочешь избавиться от говна в двигателе и хочешь сделать это залив промывки которая там и останется в малом количестве как старое масло?

Не делай этого, умоляю.

+1

• 0

#4403 crymore

crymore

плачь, плачь

• Пользователи
  • 1432 сообщений
  • Интересы:kop4
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 March 2014 - 20:45 PM

Я вообще просто хочу поменять масло, просто мне утверждают что надо промывать на другом ресурсе, в принципе давление масла у меня в допусках, но один гидрик как то херово наполняется (вернее  наполнится, замлочит, через пару секунд опять застучит, потом снова наполнится и снвоа замолчит, и так весь прогрев). Вот я и не знаю промывать или нет, здесь то всяко есть знающие специфику ваговских моторов за 250ккм люди :)

Я тебе еще раз повторяю. Хочешь промыть для успокоения\эффекта плацебо, промой тем же маслом на которое хочешь менять.

На гидрик либо забей болт, либо поменяй все сразу и на новые. INA очень достойные.

• 0

#4404 OzJet

OzJet

Костя

• Пользователи
  • 1557 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 March 2014 - 22:26 PM

Ясно, спасибо за разъяснения :)

• 0

#4405 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 22:35 PM

А еще лучше не париться и сделать замену масла раньше интервала например на половине.   

Лекция Якова Финогенова aka avtomatchik- http://www.youtube.c...low=grid&view=0 На форуме кидалось уже, но всеж.

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 03 March 2014 - 22:45 PM

• 0

#4406 gretaswert

gretaswert

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1978 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 13:27 PM

народ, видел месяц назад картинку с установленными стульями от г4 то ли в г3 то ли в г2 без запиливания штатного кронштейна на полу.

там переходник был сделан который как бы снизу подсовывается, а не сверху как многие пытаются сделать...

вот ща пытаюсь эти картинки найти и не нахожу :(

мож кто поможет?

Паша! Не нашел эту тему? Блин так хочется, чтоб ты ее нашел!

народ, видел месяц назад картинку с установленными стульями от г4 то ли в г3 то ли в г2 без запиливания штатного кронштейна на полу.

там переходник был сделан который как бы снизу подсовывается, а не сверху как многие пытаются сделать...

вот ща пытаюсь эти картинки найти и не нахожу :(

мож кто поможет?

Паша! Не нашел эту тему? Блин так хочется, чтоб ты ее нашел!

• 0

#4407 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 01:43 AM

1

Как всем известно, на заслонках печки используется поролон, но если с большими заслонками все ясно, то вот регулируемые заслонки воздуховодов, остаются мимо кассы, а там тоже есть рассыпающийся поролон.

Собственно интересно какой поролон вообще туда использовать? По цвету и фактуре похож на упаковочный поролон, который используют в коробках с материнскими платами т.д.

2

Есть такая штука как воздухозаборник в крыло для забора холодного воздуха для карба под номером 191 129 630

Так во тс внутренней стороны приклеена поролоновая основа с каким-то слоем покрытия.

Вот остатки сего материала у меня. Сыпится от старости ой как и суд по тому, что он был прикреплен скобками как от степплера, только массивней то видимо это сменная деталь.

8eaba0ec74dbd217bfb6598a45abcbfb.jpeg

Я так понял, что это некий улавливатель влаги, чтобы не закидывало ею воздушный фильтр карба.  Так вот опять, что это за материал такой на поролне?

3

Да, и может кто видел фото оригинальной обклейки поролоном штатных заслонок в печке, а то сколько не пересмотрел, у всех осыпалась.  Как она с завода-то была приклеена и с какими припусками да со скольки сторон? 

ИМХО если поролон(если это тот поролон, который я подозреваю) осыпался только через 20 ле то думаю, что стоит проклеить все как было с завода и лет на 5-10 точно хватит ))) Только вот увидеть-бы как оно с завода к заслонке приклеено. Свою печку пока не планирую доставать и пока не взглянуть, а дома лежат детали торпедо, которые я пока могу восстановить.

Update: с 1 и 2 разобрался :)

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 05 March 2014 - 03:24 AM

• 0

#4408 Роман1979

Роман1979

Постоянный участник

• Пользователи
  • 565 сообщений
  • Интересы:всего по немногу

Отправлено 05 March 2014 - 07:25 AM

поролон называется кажется арма флекс, применяется в основном в холодильном оборудовании, для утепления трубок и прочих конструкций, есть в виде трубок, так и листовой, даже разной толщины и бывают с самоклеющейся подложкой, вот этим как раз удобно заслонки проклеивать.

• 0

#4409 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 March 2014 - 07:29 AM

пилим в магазин стройматериалов в отдел утеплителей - там полно всяких интересных вещей, в том числе на липкой основе

• 0

#4410 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 March 2014 - 07:44 AM

пилим в магазин стройматериалов в отдел утеплителей - там полно всяких интересных вещей, в том числе на липкой основе

изолон на клейкой основе 2мм как раз есть. в данном случае подойдет отлично, я думаю

• 0

#4411 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 13:58 PM

Нене, никаких изолонов, спленов и т.д. я клеить не буду в принципе :) Придумали-же поролон когда-то, а не глухую пленку - значит не просто так инженеры бабульки получали свои :)

арма флекс мы на даче юзали в бане для труб, даже рядом. 

Серый упаковочный поролон.  Умного его названия не нашел )))

• 0

#4412 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 14:25 PM

Воо, кстати присоединяюсь тоже к теме! Давно хотел спросить, где можно надыбать побольше этого тонкого серого поролона? У меня кусочек маленький лежит, я из него восстановил решетки для динамиков. А вообще куда за ним идти и что просить? =)) На стройрынке продают такой? Что-то я не видел... в основном сплены всякие лежат и пр. 

• 0

#4413 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 14:31 PM

Ну в спб я нашел, но не звонил пока :)  Думаю в Москве тоже подобных фирм навалом http://snabros.ru

• 0

#4414 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 March 2014 - 15:40 PM

тут такая вобщем ботва. вставляю ключ зажигания в замок, включаю зажигание, а печка, омыватель и ближний свет не включаются. немного повернешь ключ назад - включается. да что в итоге раздрочено? сама личинка или контактная группа? или и то и то.

щас когда ключ вставляешь, он отказывается поворачиваться. немного пошевелишь им - поворачивается легко. заводится все легко и нормально

Сообщение отредактировал vince: 05 March 2014 - 15:53 PM

• 0

#4415 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 March 2014 - 15:52 PM

кг меняй

• 0

#4416 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 March 2014 - 16:06 PM

кг меняй

ладно, пошел менять, давно она моросить начала

• 0

#4417 Роман80391

Роман80391

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2808 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 17:36 PM

У кого есть Гольфболл?
Сколько в мм его наружный диаметр?
Сделал шарик 50 мм из стали- удобно,но холодно держаться.
  • 0

#4418 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 March 2014 - 19:11 PM

кг махнул. личинка все равно подклинивает? как ремонтировать, чтобы к примеру те же ключи остались?

Сообщение отредактировал vince: 05 March 2014 - 19:11 PM

• 0

#4419 polmk2

polmk2

искренний тролль

• Пользователи
  • 2472 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 23:49 PM

У кого есть Гольфболл?
Сколько в мм его наружный диаметр?
Сделал шарик 50 мм из стали- удобно,но холодно держаться.

камей и родной отличаются диаметром, могу тебе оба замерить, какой?

• 0

#4420 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 23:52 PM

кг махнул. личинка все равно подклинивает? как ремонтировать, чтобы к примеру те же ключи остались?

а ключ в каком состоянии? с плавными формами и изгибами?) у меня была такая проблема, я просто ключ выточил новый, попросил мастера сделать его с острыми углами =) И все заработало. Это я на всякий случай спрашиваю, хотя наверное ты ключ новый делал, но мало ли.. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей