посоны корочи поясните , были ли регулировки ремней на г2 3д ?
У меня они есть, так что были.
Отправлено 27 February 2014 - 21:15 PM
посоны корочи поясните , были ли регулировки ремней на г2 3д ?
У меня они есть, так что были.
Отправлено 27 February 2014 - 21:15 PM
Spirit88 Ты чтобы новые покупать спрашиваешь? Если новые будешь брать то бери Boge 89-042-0 http://remontvw.spb.ru/?p=308 Суперские ваще.
Почему разные хз. оригинальный номер один 357 412 303 E, для всех годов
Сегодня думал перебрать и смазать свою старую трапецию дворников и обломался с самого начала. Одна втулка, к которой поводок крепится просто заклинила и сломала силумин от усилия моторчика, что поводок проворачивался с неподвижной частью трапеции. Разобрать ее мне так и не удалось без кувалды и молотка, но после них она ушла на помойку.
Она тупо резко умерла от старости. Я уж было думал, что смазка загустела, а оказалось все хуже. Надо трапецию обслуживать сразу как дворники начинают не так шустро работать.
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 27 February 2014 - 22:15 PM
Отправлено 28 February 2014 - 02:52 AM
Мне вот мля интересно как? Как обшивку с такой тюненховой обшивкой ручки снимать?
чет не вдупляю...
мля не спится чет.
Отправлено 28 February 2014 - 04:29 AM
С другой стороны она на молнии
Отправлено 28 February 2014 - 07:07 AM
вроде велкро там а не молния
Отправлено 28 February 2014 - 14:50 PM
Не покупать этот бред даже не собирался, просто интересно )))) Мда, неужели кто-то покупает эту фню.
Отправлено 28 February 2014 - 15:00 PM
народ, видел месяц назад картинку с установленными стульями от г4 то ли в г3 то ли в г2 без запиливания штатного кронштейна на полу.
там переходник был сделан который как бы снизу подсовывается, а не сверху как многие пытаются сделать...
вот ща пытаюсь эти картинки найти и не нахожу
мож кто поможет?
Отправлено 01 March 2014 - 10:34 AM
нет
это отчет юджина - он один из первых кто сунул г4 стулья
но он сделал с жесткой хирургией и как раз его первоначальный преходник СВЕРХУ ставился
а я видел вариант когда переходник был засунут снизу и зафиксирован штатным пальцем и к неему привернуты стулья
те при таком варианте можно обратно поставить родные кресла
Отправлено 01 March 2014 - 11:12 AM
Вроде и помочь хочется,но сам до этого не дорос.представления пока смутные.Поиск мало что выдаёт...
http://forums.vwvort...t=DIY:mk4 seats
http://vwts.ru/forum...php/t65131.html
Отправлено 02 March 2014 - 21:45 PM
бро, это я все 100500 раз видел и там все со сваркой и прочими извращениями...
а это... ну я даже не знаю как назвать :D возможно это просто промелькнуло в какой то теме...
помню фото "вид спереди со стороны педалей" - там четко было видно что сквозь штатный кронштейн просунута полоса и стопор над ней сверху
как реализован крепеж к стулу г4 там не было изображено
Отправлено 03 March 2014 - 12:12 PM
а помните толстолобиков?
у владелицы сегодня др :)
Отправлено 03 March 2014 - 13:17 PM
ребзя ткните носом, где посмотреть всю вакуумную систему( вроде так) на 2е2. куда там все шланчики идут?
п.с. честно искал, не нашел....
Отправлено 03 March 2014 - 13:23 PM
Отправлено 03 March 2014 - 13:27 PM
ребзя ткните носом, где посмотреть всю вакуумную систему( вроде так) на 2е2. куда там все шланчики идут?
п.с. честно искал, не нашел....
тыкаю носом http://www.golf2club...а-и-ремонт-2e2/
Отправлено 03 March 2014 - 13:48 PM
спасибо Круасанчеззз)))
Отправлено 03 March 2014 - 20:02 PM
Ребят, может кто опытный в этих делах подскажет - хочу сменить масло в двигане, есть подозрение что сейчас залита аццкая паленка. Поясню сразу, сам двиганы не разбирал (так и так негде), сальники колена и распреда поменяны, задний сальник колена смотрели год назад - не тек, прокладки поддона и бошки хз когда вообще трогались, прокладка клапанной крышки по ходу потекла. Двигатель вообще выглядит так, будто в него особо никто никогда не ползал. Дак вот использовать промывочное мало или нет? Или забить и тупо слить-залить (последние тыщ 30км года только полусинь 10w40 разных производителей(... neste/shell/gm(вот его и сливаю)) Заливать тоже буду полусинь 10в40
IQDPArcA_zQ.jpg 145.08К 1 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал OzJet: 03 March 2014 - 20:04 PM
Отправлено 03 March 2014 - 20:05 PM
возможно это сальник распредвала
я бы не стал промывку
Отправлено 03 March 2014 - 20:07 PM
Мб, я особо пока не смотрел, надо глянуть еще как задняя часть кожуха ремня грм снимается
Отправлено 03 March 2014 - 20:14 PM
Промывка - хрня.
Если хочешь промыть, то слей старое, залей новое. заведи, дай поработать немного. снова слей, залей новое.
Ты хочешь избавиться от говна в двигателе и хочешь сделать это залив промывки которая там и останется в малом количестве как старое масло?
Не делай этого, умоляю.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей