да лан , имхо все норм ,есть сиськотопик общий, есть спорт элита, ну сделали еще какой то маловнятный бабы и машины .причем там ни машин ни баб толком то .
играюцца люди просто .думаю тут большинство женатые .тут как бэ это ... вот есть вортекс -там красивые правильные тачки , у здешнего контингента таких ну 5-10% мож есть или будет . однако все смотрят .
с бабами аналогия ясна ? тянется даже быдляк инстинктивно к лучшему то ..я например в сиськотопик не хожу а вот спорт феи регулярно ,нет не дрочить а А -любоваться реально красивыми телами Б любоваться личностями (особо вставляют те кто из говна поднимается -парные фото типа до и после )типа дань уважения силе воли .так что не думаю что тут именно за праворучием ходят .да и на картинки как то это совсем или по-юношеству глубокому или там где видеоконтента нет
ненадо обобщать) я небегаю всякие вортексы смотреть) да и разное это,
паша оч правильно отписал на этот счет,
тебе реально прикольно заходить сюда и смотреть на дырки? если что могу напомнить что в сиськотопике реальные дырки выкладывали....
судя по количеству тем неверю я что за правоучениями ходят) вот не верю хоть убейте) у меня высвечиватеся в мозгу слово- онанист... но почему тут? есть же ресурсы для этого...
что то с людьми нетак...