IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

флуд 24/7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12585

#3481 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 December 2013 - 23:54 PM

интересуюсь тут, на сколько велико влияние включенной печки на температуру двигателя при движении по трассе? мне показалась она дополнительно ещё нормально так охлаждает антифриз, помимо пассивного охлаждения радиатора встречным потоком воздуха.

как вообще ориентироаться по указателю температуры в приборке. с заделанной решеткой радиатора соответственно температура показывается выше.

• 0

#3482 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 00:18 AM

Ну если поставить печку на 3-ю скорость и на горячий воздух, то конечно двиг будет охлаждаться быстрее. Но другой вопрос, что, как мне кажется, на трассе поток воздуха достаточный, чтобы охладить двигатель даже при неработающем вентиляторе. 

• 0

#3483 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 00:54 AM

Товарищи, а вот такой вопрос.

Теоретически ведь крепеж ковриков в том же 6-м гольфе - это просто набор клипс, которые можно заказать отдельно и приспособить на гольф 2, нет?

План таков: покупаются клипсы. Делаются дырки в коврах, закрепляются клипсы. Затем в штатном ковре гольф 2 вкручиваются ответные части (которые со штопором таким небольшим). Или все слишком просто? (типа вот эта ответная часть будет своим "штопором" упираться в металл и поднимать ковер или еще что).

Кто-нибудь себе так коврики крепил? 

или даже так 

588e4au-960.jpg

купить 8E0 которые снизу и сверху защелкиваются. и в ковер!

• 0

#3484 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 December 2013 - 07:17 AM

на г2/г3 клипса просто втыкается и все

на картинке выше саморез - можно и сквозь пол прокрутиться ;)

• 0

#3485 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 10:28 AM

Ну я короче остановился на варианте с 8Е0 и 3С0. Думаю, что должно без проблем встать. 

• 0

#3486 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 December 2013 - 12:56 PM

http://hi-news.ru/ga...vuyu-zhizn.html

еееее!

• 0

#3487 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 December 2013 - 21:38 PM

блин, а на скольки оборотах срабатывает клапан продувки адсорбера? ну в смысле там по ходу такая система - есть питание - клапан закрыт, при определенных оборотах питание прекращается - клапан открывается. так вот каких оборотах? стоял газовал и мерял напругу - не меняется

Сообщение отредактировал vince: 29 December 2013 - 21:38 PM

• 0

#3488 ermek715

ermek715

Участник

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 08:29 AM

Накипело:

Каждый раз в автожурналах пишут, что простые, неновые автомобили "невидимы" гаишниками, и что они останавливают только дорогие. Глупость, считаю, или моя Джетта 87 года все таки дорогая машина? В нашем славном городе, если машина чистая, без тонировки, едет по правилам, то обязательно остановят. В то же время если машина грязная, с  красными (передними!) габаритами, иностранными номерами, едет по городу 90 и проскакивает на желтый сигнал светофора, объезжая, через 2-ную сплошную, остановившиеся перед ним машины, то ее "не видят гаишники". Потому что они в этот момент "внезапно" как раз отвернулись. Любимая категория гаишников, это иномарки начала 90-х. Убитые "Москвичи", с 1 горящей фарой, на лысой резиной и с глохнущим мотором их тоже не интересуют. Собираюсь писать гневное письмо в адрес начальника дорполиции. 

Вообще у нас на работу светотехники не обращают внимание. Колхозный ксенон, переливающиеся всеми цветами радуги габариты, чОрные задние фонари, неоновая подсветка заднего номера, запараллеленные с задней проивотуманкой стопики (на Жигулях) и пр. пр. В то же время мою, полностью стоковую Джетту (только мембрана ускорительного от ВАЗ-2108) останавливают для проверки документов, то предъявляют, что я на 2 см наехал на стоп-линию светофора, в то время как остальные машины не замечают ее и заезжают за нее на 2 корпуса, то не пропустил пешехода, стоящего на тротуаре. Лихачом не являюсь. но в то же время и поток не торможу, по городу 60, за ним 100-110. Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь. так вот, Джетту я взял в конце мая 2012 года и ездил без приключении, пока в 2 часа ночи 01.01.2013 г. не остановили, для проверки документов и тут понеслось. Останавливали: 01.01.2013 г., 17.03.2013 г., 24.05.2013г., 30.05.2013г., июль 2013 г., октябрь 2013 г., 29.12.2013г. Заметил, что если просто молча даешь документы, то проверят и отпустят, а если по закону, мол : "Причина остановки", то начинают копать, срок годности лекарств в аптечке, дата освидетельстовавания огнетушителя и страна производства, объем огнегасящего вещества. Нервирует.

Сообщение отредактировал ermek715: 30 December 2013 - 11:29 AM

• 0

#3489 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 December 2013 - 10:16 AM

у всех бомбит перед нг. у нас во дворах фишка ставить покрышку на парковочное место, чтобы его не занимали и ты вечером по приезду не крутился с мыслями «где бы встать?!». вчера прикатил и заполыхало у меня, когда увидел тоётку, на которой педрейро из соседнего дома ездит. покрышку мою выбросил и встал на мое место, которое я для себя огребал)

вобщем я затолкал ему эту покрышку под машину сзади...утречком смотрю покрышка перед гольфом (он недалеко стоял) лежит. вернул добрый человек :D так и будем видимо покрышкой драной перекидываться, пока очная ставка у нас с ним не состоится

Сообщение отредактировал vince: 30 December 2013 - 10:17 AM

• 0

#3490 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 11:14 AM

Vince, это очень по-русски с твоей стороны) место это не твое, тобой не куплено и кто первый встал, того и тапки. У нас когда перед домом парковку сделали, год с небольшим приходилось учить некоторых таких вот русских Ванек, что места общие. Надо сказать, что даже самые заядлые холуи научились уважать общественное начало)))
  • 0

#3491 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 December 2013 - 11:21 AM

Vince, это очень по-русски с твоей стороны) место это не твое, тобой не куплено и кто первый встал, того и тапки. У нас когда перед домом парковку сделали, год с небольшим приходилось учить некоторых таких вот русских Ванек, что места общие. Надо сказать, что даже самые заядлые холуи научились уважать общественное начало)))

дак да, каюсь, я же деревянный по пояс) по мне дак если ты живешь в соседнем дворе - дак там и ставь свою машину.

• 0

#3492 ermek715

ermek715

Участник

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 11:28 AM

Место может и не купленное, но все таки, должен соблюдаться какой то негласный порядок. Ставят машину те, кто живет в этом доме. Тоже такая ситуация, перед нашим домом ставит свою машину человек, живущий в соседнем. У него Субару Легаси тюнингованная с прямотоком. С утра как заведет, так уши от гула закладывает. Если хочешь ставить, так будь добр ставь на свободное место, во вторых весной/осенью со всеми выходи и убирай прилегающую к дому территорию. Я летом один самосвал щебенки раскидывал перед домом, остальные стояли на балконе и курили. Зато теперь ставят машины. Про орущие сигнализации отдельный разговор. 

• 0

#3493 polmk2

polmk2

искренний тролль

• Пользователи
  • 2472 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 11:33 AM

просто когда подъезжаешь к парковочным местам и видишь, что кто-то старался, чистил для себя место, то как-то не красиво и не гуманно ставить свою машину на него. Два варианта: почисти и встань или в сугроб как лентяй. Это будет продолжаться пока у нас такие коммунальные службы и опять же отношение к друг другу.

• 1

#3494 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 11:42 AM

Нет если рядом два свободных места но одно из них нечищено, то наверное тоже некрасиво ставить на почищенное другим человеком место. Но если все места заняты и осталось только одно или два, и они почищены, то что мне теперь ставить машину за километр)))) нет, поставлю на то, которое есть. А то это так и я могу утром выйти почистить пять мест на парковке и сказать мол все мои))))))
Ну и что касается соседних дворов. У нас например два дома стоят в ряд. 10 подъездов. А парковка как раз напротив моего и еще двух. Остальные семь что теперь типа не при делах?)) они же не виноваты что парковку не по середине спроектировали)
  • 1

#3495 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 December 2013 - 11:59 AM

Но если все места заняты и осталось только одно или два, и они почищены, то что мне теперь ставить машину за километр))))

да, ставь за километр) ты просто пацифист в этих вопросах. ну и я конечно не совсем чокнутый, так нападлил по мелочи...у соседнего дома вообще колеса режут, если там запаркуется «чужак». это уже абсолютно другой уровень.

так что у меня только баттхерт от того, что я неделю подряд выкидывал с места стоянки центнеры талого снега, чтобы каждый раз не шлифовать до посинения выезжая\заезжая на место. а лентяи так и шлифуют, застревают и тп. а тут чувачек просто на готовенькое прикатил и тут обоссыванием его машины мало что решится...надо делать падлый. ничего не вернется))

один товарищ быстро сам все понял без слов и падл и стал ставить ставить машину рядом со своим магазинчиком. а тут тип лезет «внаглую» получается

Сообщение отредактировал vince: 30 December 2013 - 12:03 PM

• 0

#3496 ermek715

ermek715

Участник

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 12:02 PM

У нас прикольный мужик есть, как то вижу, что он вокруг прямоугольной клумбы забивает штыри в землю, дабы никто на нее заезжал и под окна машину не ставил, а то колесами с этой клумбы постоянно машины грязь выносят. Парадокс в том. что на эту клумбу НИКТО, не заезжает, кроме его самого на своем ГАЗ-69. Я вообще не сторонник, чтобы держать машину под окнами, у меня есть гараж. В крупных городах все по другому, но тоже можно как то по человеческий поступать, не мыть машину перед подъездом, не вытряхивать коврики перед ним, не прогревать машину по полчаса, меньше понтоваться своим сабвуфером (казах без понтов - беспонтовый казах )))  

Кстати, как установил недостающие трубки на карб, отрегулировал пуллдаун и поставил пораньше зажигание, машина позволяет ехать сразу (зимой - 20), без прогрева. Так и делаю, завел, пристегнулся, подрегулировал зеркала (расту))) и вперед с песнями. 

Сообщение отредактировал ermek715: 30 December 2013 - 12:04 PM

• 0

#3497 Николаев Вячеслав

Николаев Вячеслав

Коршун Активист

• Пользователи
  • 2683 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 13:26 PM

Не смог создать тему в нужном топике спрошу здесь.
Вчера разъединял рулевой карданчик с рулевой рейкой, опускал подрамник. При стыковке не состыковалось. отсоединил рулевой карданчик под рулем тогда под капотом оделось а под рулем не достает нормально. После всех плясок с бубном, если надеть карданчик с одной стороны, то с другой он даже не достает. В чем дело, какие есть мысли? Подрамник прикркчен
  • 0

#3498 Zmeiko

Zmeiko

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4216 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 13:31 PM

Не смог создать тему в нужном топике спрошу здесь.
Вчера разъединял рулевой карданчик с рулевой рейкой, опускал подрамник. При стыковке не состыковалось. отсоединил рулевой карданчик под рулем тогда под капотом оделось а под рулем не достает нормально. После всех плясок с бубном, если надеть карданчик с одной стороны, то с другой он даже не достает. В чем дело, какие есть мысли? Подрамник прикркчен

Случайно не рейку менял? Гур ставил небось?

• 0

#3499 Николаев Вячеслав

Николаев Вячеслав

Коршун Активист

• Пользователи
  • 2683 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 14:02 PM

Нет, стабилизатор ставил
  • 0

#3500 Zmeiko

Zmeiko

Гуру G2C