IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

флуд 24/7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12585

#3441 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 18:36 PM

клинек не ахтунг клинек-пидафил  на стиле .не думаю шо он с школьницами практикует ролевуху ..

• 0

#3442 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 December 2013 - 19:44 PM

а как прикуриватель разобрать, не врубаюсь вообще. точнее как эту ботву из бороды вытащить  :huh:

• 0

#3443 Paparazi

Paparazi

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2648 сообщений
  • Интересы:Авто,Сат-ТВ,все что с болтами и проводами.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 December 2013 - 19:49 PM

Отстегни сбоку лампочку подсветки с кожухом.

Сообщение отредактировал Paparazi: 25 December 2013 - 19:49 PM

• 1

#3444 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 20:08 PM

никак он одноразовый . там пока не раздрочишь кольцо подсветки фиг снимешь .недавно менял

• 0

#3445 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 20:11 PM

Да с чего, все вытаскивается и втаскивается. Надо только разобраться
Зажимчики там подогнуть и вылезет
  • 1

#3446 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 December 2013 - 20:47 PM

Отстегни сбоку лампочку подсветки с кожухом.

ага спасибо, патрон лампочки отстегнул, прикуриватель достал с наружной стороны бороды. сам патрон к пластмасске зеленой пристегнут. отстегивается отверткой от него и сгоревшая лампочка успешно меняется на заранее заготовленный диод. я хоть сам и не курю, но подсветку восстановил так как частенько в пепельницу (или как этот ящик выдвижной называется) лажу за мелкой ботвой)) подсветилось слабо, но думаю хватит

так что лис ты психанул видимо...

оффтопа ради. у меня корефан на разборке взял приборку двухразъемную за муку чисто. дак вот товарищ, который разбирал тот авто оба разъема с мясом вырвал вместе с кусками синей гибкой платы)))

Сообщение отредактировал vince: 25 December 2013 - 20:59 PM

• 0

#3447 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 21:00 PM

ну если психанул то децел ))я там отгибал ,прижимал а кольцо ни в какую . я думал оно вообще приклеено. поскольку менялся именно прикуриватель - старый стал жечь предохраны ,я Иго расттрэЛялл . потом впихивая новый я уже примерно скумкнул как это было но )))))) вообще система туповатая .почему нельзя было просто сделать -вставил и притянул контргайкой хз ...

кстати подсветка на новом перестала работать быстро )))

• 0

#3448 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 December 2013 - 21:06 PM

у меня вот другие вопросы. почему немцы везде юзали лампочки и светорассеиватели (зеленые например)? в приборке ведь диоды. синий диод в приборке (на дальний) на самом деле вообще белый, просто в колпачке синем. че неужели не было в 88 году диодов разноцветных в достатке у них, чтобы не выебываться с лампочками?

Сообщение отредактировал vince: 25 December 2013 - 21:08 PM

• 0

#3449 Николаев Вячеслав

Николаев Вячеслав

Коршун Активист

• Пользователи
  • 2683 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 21:10 PM

Попалась в руки фара большая на гольфоморду. Depo не хрусталь, обычная. Вопрос в том, что у всех фар что я трогал раньше, между лампочкой и стеклом стоит отражатель в виде усеченного конуса, а у этой фары его нет. Вопрос, если поставлю слепить не буду или это все же заводской брак?
  • 0

#3450 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 21:11 PM

насчет диодов уверен что не было .или дорого . зеленый считается самым "толерастным "светом . красный может убить гипертоника ,синий в силу спектра режет многим глаза , зеленый типа свет уюта и спокойствия -не зря в дурках зеленые стены . )))))))))

по моему даже в БНВ тех лет все красное но лампочки .а ты хочешь топовую технологию в народную тачку?

• 0

#3451 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 December 2013 - 21:16 PM

насчет диодов уверен что не было .или дорого . зеленый считается самым "толерастным "светом . красный может убить гипертоника ,синий в силу спектра режет многим глаза , зеленый типа свет уюта и спокойствия -не зря в дурках зеленые стены . )))))))))

по моему даже в БНВ тех лет все красное но лампочки .а ты хочешь топовую технологию в народную тачку?

у корефана бэха 85 года. оранжевое все. лампочки или нет - хз.

а тут зеленое все, чтобы релакс водятел ловил? я думал немцы подставу сделали. особенно с подсветкой панельки печки...я когда ее работающую увидел, был так рад...

кста, что за черный провод болтается в ногах пассажира?

Сообщение отредактировал vince: 25 December 2013 - 21:24 PM

• 0

#3452 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 21:25 PM

да опелятина тоже янтарь любила долгое время .если потрясти гольф то подстав там много. но ты учти что там рассчитывается на сервис .причем не ара сервис а немецкий ..вопросов можно много задать безусловно но на коленке хорошо разбирать только наши и то не все ))подсветка там тоже меняется со снятием торпедо ))

• 0

#3453 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 21:42 PM

Попалась в руки фара большая на гольфоморду. Depo не хрусталь, обычная. Вопрос в том, что у всех фар что я трогал раньше, между лампочкой и стеклом стоит отражатель в виде усеченного конуса, а у этой фары его нет. Вопрос, если поставлю слепить не буду или это все же заводской брак?

У моих, с прозрачным стеклом, отвалились в обеих. Тупо сломались в районе крепления к корпусу, там, где саморезом прикручены
  • 0

#3454 Paparazi

Paparazi

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2648 сообщений
  • Интересы:Авто,Сат-ТВ,все что с болтами и проводами.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 December 2013 - 22:53 PM

у меня вот другие вопросы. почему немцы везде юзали лампочки и светорассеиватели (зеленые например)? в приборке ведь диоды. синий диод в приборке (на дальний) на самом деле вообще белый, просто в колпачке синем. че неужели не было в 88 году диодов разноцветных в достатке у них, чтобы не выебываться с лампочками?

А разработки то 70х годов, скорее всего в этом проблема, в проверке временем.

• 0

#3455 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 00:54 AM

А сейчас на новых чо диоды разве стоят? По-моему тоже лампочки.... регулировка-то работает в широком диапазоне. А диоды кажись не так чувствительны к изменению силы тока.

Лампочки круче диодов в некотором плане. Диоды дают направленный свет. Для кнопки хорошо, для амбиентной подсветки приборки - имхо хуже. 

Вообще когда все лампочки работают, я люблю лампочки) люблю рассеиватели) очень все это круто и винтажно смотрится) и люблю эту "аквариумную" подсветку приборки больше, чем когда изнутри цифры светятся. Ну а про гольфовский зеленый цвет - вообще) Мой любимый цвет подсветки)) У саабов еще прикольный был зеленый. Кажись еще у шкод сейчас остался. Вообще не понял, какого фига они отказались от зеленого и перешли на красный! Красный же аудюшный был всегда.

• 0

#3456 Rabbit

Rabbit

Активист

• Пользователи
  • 898 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 08:40 AM

Подсветкой пользуются в ночное время, а физиология человека такова, что он ночью должен спать, поэтому перешли на раздражающий красный свет что бы не уснуть за рулем.

• 1

#3457 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 09:02 AM

Ахах)))) опять немецкие инженеры отжигают) Я если и засыпаю за рулем, то именно за рулем гольф 6, причем в любое время суток, независимо от наличия инновационной красной подсветки)) Зато когда сажусь за руль гольф 2, с его отсталой зеленой подсветкой, блин вообще ни секунды нет мысли уснуть. Просто потому что его реально интересно водить.

• 0

#3458 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 09:17 AM

Ахах)))) опять немецкие инженеры отжигают) Я если и засыпаю за рулем, то именно за рулем гольф 6, причем в любое время суток, независимо от наличия инновационной красной подсветки)) Зато когда сажусь за руль гольф 2, с его отсталой зеленой подсветкой, блин вообще ни секунды нет мысли уснуть. Просто потому что его реально интересно водить.

Это у Вас, батенька, просто привычки нет...

Я каждый день мотаю на гольфе 50км+ (20 на работу, 20 с работы, по делам могу и сотку вечером намотать). И я порой сплю в пробках, а могу и не в пробках залипать тоже(( Спасибо, что механика еще.

Единственный плюс, можно влючить режим "дать гольфу люлей" и весело лавировать в потоке и пулять со светофоров) Это заводит именно на г2)

• 0

#3459 Николаев Вячеслав

Николаев Вячеслав

Коршун Активист

• Пользователи
  • 2683 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 10:19 AM

Это у Вас, батенька, просто привычки нет...
Я каждый день мотаю на гольфе 50км+ (20 на работу, 20 с работы, по делам могу и сотку вечером намотать). И я порой сплю в пробках, а могу и не в пробках залипать тоже(( Спасибо, что механика еще.
Единственный плюс, можно влючить режим "дать гольфу люлей" и весело лавировать в потоке и пулять со светофоров) Это заводит именно на г2)

Мне не понятно о чем вы, 1.3 не дает такой возможности :(

У моих, с прозрачным стеклом, отвалились в обеих. Тупо сломались в районе крепления к корпусу, там, где саморезом прикручены
Не понял что ты имел ввиду
  • 0

#3460 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 10:37 AM

Вот это не надо!

1,3, конечно, овощной, но крутится тоже нормально. До 60км/ч я и на убитом моторе не чувствовала себя ущербной)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей