IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

флуд 24/7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12585

#3161 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 23:02 PM

Имхо аще ниче.
  • 0

#3162 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 December 2013 - 09:06 AM

Имеем мотор abs на г3. На нем имеем вентиляцию картерных газов из блока, реализованную через сомнительный маслоотделитель и кривую трубку (которая потом соединяется с вентиляцией головы).

Вот:

Короче этот маслоотделитель ничего не отделяет и масло адово засирает моник. В то же время на РП нет такой байды и вентиляция только через голову, а на блоке стоит заглушка. Вот:

Внимание вопрос - что будет если я выкину эту стремную трубу Кху Ям? Разумеется закрыв все заглушкой и заменив верхний патрубок вентиляции.

крд мотору сделай и не будет моник чист, как пзда девственницы :D

у меня ничего не засирает, легкий налет

на рп и прочих старых моторах вентиляция кг ущербна и как раз с ней куча проблем было ибо единственная дырка для выхода пара\масла была на клапанной крышке, соотв все это добро прямиком во впуск летело и засирало карб\моник\дроссель

на мк3 систему довели до ума... масло этот маслоотделитель отсекает на ура - внутри него перегородка должна быть, которая снимается и часто проебывается при промывке

чтобы понять, что система работает нужно просто снять трубу и маслоотделитель и увидеть скока там кокса :)

и вот как раз если в трубе много кокса, то она не работает и все снова прет только через верхнюю дырку и моник в масле :D

ну а когда цпг конченная и кг так и хреначат, то и исправная вентиляция не поможет

• 0

#3163 Zmeiko

Zmeiko

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4216 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 09:18 AM

Дело в том, что крд сделан 15к км назад. Качество капиталки сомнений так же не вызывает. Но моник обосран маслом....

• 0

#3164 Toni32

Toni32

JETTA-VOD

• Пользователи
  • 2465 сообщений
  • Интересы:VW,спорт
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 December 2013 - 14:32 PM

Имеем мотор abs на г3. На нем имеем вентиляцию картерных газов из блока, реализованную через сомнительный маслоотделитель и кривую трубку (которая потом соединяется с вентиляцией головы).

Вот:

Короче этот маслоотделитель ничего не отделяет и масло адово засирает моник. В то же время на РП нет такой байды и вентиляция только через голову, а на блоке стоит заглушка. Вот:

Внимание вопрос - что будет если я выкину эту стремную трубу Кху Ям? Разумеется закрыв все заглушкой и заменив верхний патрубок вентиляции.

крд мотору сделай и не будет моник чист, как пзда девственницы :D

у меня ничего не засирает, легкий налет

на рп и прочих старых моторах вентиляция кг ущербна и как раз с ней куча проблем было ибо единственная дырка для выхода пара\масла была на клапанной крышке, соотв все это добро прямиком во впуск летело и засирало карб\моник\дроссель

на мк3 систему довели до ума... масло этот маслоотделитель отсекает на ура - внутри него перегородка должна быть, которая снимается и часто проебывается при промывке

чтобы понять, что система работает нужно просто снять трубу и маслоотделитель и увидеть скока там кокса :)

и вот как раз если в трубе много кокса, то она не работает и все снова прет только через верхнюю дырку и моник в масле :D

ну а когда цпг конченная и кг так и хреначат, то и исправная вентиляция не поможет

А как штатный маслоотделитель устроен на 16v,какие-нибудь сетки\перегородки есть?у меня тоже маслом херачит неплохо,особенно если ввалить,хотя он ещё даже на обкатке.когда ездил без шланга,то весь кожух радиатора был в масле

• 0

#3165 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 14:55 PM

В 16v мочалка в шланге стоит (должна стоять)
У меня была, потом проеп при разборке двигла
Без нее впуск чуть замасленный, с ней, впрочем, тоже был. Масляный налет, пленка, не более.
  • 1

#3166 Zmeiko

Zmeiko

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4216 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 14:55 PM

Может в эту маслоотделительную коробочку  напихать металлической губки? Я так сделал на одном 1.3 (в бочонок маслоотделителя напихал) - засёр маслом прекратился.

• 0

#3167 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 15:09 PM

Не мелкую если только, зимой замерзнуть может. ну а последствия сам представляешь
  • 0

#3168 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 15:19 PM

Вот я точно представляю.
  • 0

#3169 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 15:30 PM

судя по ВТС засранность моника маслом  это примерно как засранность шин .нормальное явление . если напрягает сапун на нулевик и все .

• 0

#3170 Zmeiko

Zmeiko

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4216 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 15:30 PM

Ваня, ты то единственный канал КГ заткнул) А я резервный хочу)

• 0

#3171 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 15:34 PM

кстати ничего и не будет -выбьет щуп и ипанет в капот струя масла . никаких бадабум с отвалом колес и вылетанием лобовухи не будет ))

• 0

#3172 Zmeiko

Zmeiko

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4216 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 15:48 PM

У Вани выбило сальник распреда и обосрало маслом весь грм)))) Подкапотку, помпу, гену и ваааще)

• 0

#3173 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 17:00 PM

базара ноль ,у вани было авторитетнее))) не считая гемора по запихиванию обратно сальника)

• 0

#3174 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 17:33 PM

Вот вам смех, а я тогда газку даю, лампа заморгала, звук дизельный, было не до смеха)) а сейчас норм))
Кстати стою в пробке, яндекс говорит 10 баллов по городу.
  • 0

#3175 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 19:00 PM

да лан вань ,ты же врач ,на свою ЗП можешь хоть 5 гольфов купить ) я ире помню говорил в 2010 что будут у вас пробки как у нас а она все рогом перлась мол неее ...

• 0

#3176 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 19:32 PM

да лан вань ,ты же врач ,на свою ЗП можешь хоть 5 гольфов купить )

?? Ты что, я ж не олегарх, кредит за тойото отдали и все, А так не жируем. 

Падлы закрыли старокалинкин мост до янываря или февраля, отсюда и это все

• 0

#3177 Booggmz

Booggmz

PhP Кодер

• Пользователи
  • 267 сообщений
  • Интересы:Программинг, hip-hop, выкорчёвывание корча. :D
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 December 2013 - 00:46 AM

в Петербурге без пятнадцати 2, а я на вторых сутках страдаю профилактикой)

Регулятор или провод..... Время покажет))

vGbCVsoU8Bk.jpg

• 0

#3178 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 02:47 AM

А я тока домой приехал на эвакуаторе... ((((  Гольфик стоит с посаженным аварийкой на КАДе аккумом и пустым баком, но если бак оживлю, то вот с аккумом вопрос.   Либо прибор на приборке пздит или датчик уровня топлива хреновый.    

Хорошо морозы не -20 (((    Эвакуатор хер найдешь.  порядка 10 телефонов обзвонил включая здешний клубный эвакуатор(недоступен номер).

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 07 December 2013 - 03:01 AM

• 0

#3179 Booggmz

Booggmz

PhP Кодер

• Пользователи
  • 267 сообщений
  • Интересы:Программинг, hip-hop, выкорчёвывание корча. :D
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 December 2013 - 03:46 AM

А я тока домой приехал на эвакуаторе... ((((  Гольфик стоит с посаженным аварийкой на КАДе аккумом и пустым баком, но если бак оживлю, то вот с аккумом вопрос.   Либо прибор на приборке пздит или датчик уровня топлива хреновый.    

Хорошо морозы не -20 (((    Эвакуатор хер найдешь.  порядка 10 телефонов обзвонил включая здешний клубный эвакуатор(недоступен номер).

соболезную, сам позавчера на тросу приехал(( Генер подвёл спустя полгода... (при учёте, что я ваще туда не сувался)

а так кад больная тема. Опять-же позавчера 7 баллов по яндексу, я с ветеранов до мурманки с транспортным потоком 70-110км\ч, примерно 15-20 минут, и дома. На той неделе с Крансого Села возвращался, когда инкасаторов кинули на вантовом, сначала закипел, потом на парах на софийку скатывался)))))))

• 0

#3180 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 14:26 PM

Блин, чет туплю, а какой по ТТХ аккум стоит в стоке на Golf 2 PN?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей