флуд 24/7
Отправлено 05 December 2013 - 23:02 PM
Отправлено 06 December 2013 - 09:06 AM
Имеем мотор abs на г3. На нем имеем вентиляцию картерных газов из блока, реализованную через сомнительный маслоотделитель и кривую трубку (которая потом соединяется с вентиляцией головы).
Вот:
Короче этот маслоотделитель ничего не отделяет и масло адово засирает моник. В то же время на РП нет такой байды и вентиляция только через голову, а на блоке стоит заглушка. Вот:
Внимание вопрос - что будет если я выкину эту стремную трубу Кху Ям? Разумеется закрыв все заглушкой и заменив верхний патрубок вентиляции.
крд мотору сделай и не будет моник чист, как пзда девственницы :D
у меня ничего не засирает, легкий налет
на рп и прочих старых моторах вентиляция кг ущербна и как раз с ней куча проблем было ибо единственная дырка для выхода пара\масла была на клапанной крышке, соотв все это добро прямиком во впуск летело и засирало карб\моник\дроссель
на мк3 систему довели до ума... масло этот маслоотделитель отсекает на ура - внутри него перегородка должна быть, которая снимается и часто проебывается при промывке
чтобы понять, что система работает нужно просто снять трубу и маслоотделитель и увидеть скока там кокса :)
и вот как раз если в трубе много кокса, то она не работает и все снова прет только через верхнюю дырку и моник в масле :D
ну а когда цпг конченная и кг так и хреначат, то и исправная вентиляция не поможет
Отправлено 06 December 2013 - 09:18 AM
Дело в том, что крд сделан 15к км назад. Качество капиталки сомнений так же не вызывает. Но моник обосран маслом....
Отправлено 06 December 2013 - 14:32 PM
Имеем мотор abs на г3. На нем имеем вентиляцию картерных газов из блока, реализованную через сомнительный маслоотделитель и кривую трубку (которая потом соединяется с вентиляцией головы).
Вот:
Короче этот маслоотделитель ничего не отделяет и масло адово засирает моник. В то же время на РП нет такой байды и вентиляция только через голову, а на блоке стоит заглушка. Вот:
Внимание вопрос - что будет если я выкину эту стремную трубу Кху Ям? Разумеется закрыв все заглушкой и заменив верхний патрубок вентиляции.
крд мотору сделай и не будет моник чист, как пзда девственницы :D
у меня ничего не засирает, легкий налет
на рп и прочих старых моторах вентиляция кг ущербна и как раз с ней куча проблем было ибо единственная дырка для выхода пара\масла была на клапанной крышке, соотв все это добро прямиком во впуск летело и засирало карб\моник\дроссель
на мк3 систему довели до ума... масло этот маслоотделитель отсекает на ура - внутри него перегородка должна быть, которая снимается и часто проебывается при промывке
чтобы понять, что система работает нужно просто снять трубу и маслоотделитель и увидеть скока там кокса :)
и вот как раз если в трубе много кокса, то она не работает и все снова прет только через верхнюю дырку и моник в масле :D
ну а когда цпг конченная и кг так и хреначат, то и исправная вентиляция не поможет
А как штатный маслоотделитель устроен на 16v,какие-нибудь сетки\перегородки есть?у меня тоже маслом херачит неплохо,особенно если ввалить,хотя он ещё даже на обкатке.когда ездил без шланга,то весь кожух радиатора был в масле
Отправлено 06 December 2013 - 14:55 PM
У меня была, потом проеп при разборке двигла
Без нее впуск чуть замасленный, с ней, впрочем, тоже был. Масляный налет, пленка, не более.
Отправлено 06 December 2013 - 14:55 PM
Может в эту маслоотделительную коробочку напихать металлической губки? Я так сделал на одном 1.3 (в бочонок маслоотделителя напихал) - засёр маслом прекратился.
Отправлено 06 December 2013 - 15:09 PM
Отправлено 06 December 2013 - 15:19 PM
Отправлено 06 December 2013 - 15:30 PM
судя по ВТС засранность моника маслом это примерно как засранность шин .нормальное явление . если напрягает сапун на нулевик и все .
Отправлено 06 December 2013 - 15:30 PM
Ваня, ты то единственный канал КГ заткнул) А я резервный хочу)
Отправлено 06 December 2013 - 15:34 PM
кстати ничего и не будет -выбьет щуп и ипанет в капот струя масла . никаких бадабум с отвалом колес и вылетанием лобовухи не будет ))
Отправлено 06 December 2013 - 15:48 PM
У Вани выбило сальник распреда и обосрало маслом весь грм)))) Подкапотку, помпу, гену и ваааще)
Отправлено 06 December 2013 - 17:00 PM
базара ноль ,у вани было авторитетнее))) не считая гемора по запихиванию обратно сальника)
Отправлено 06 December 2013 - 17:33 PM
Кстати стою в пробке, яндекс говорит 10 баллов по городу.
Отправлено 06 December 2013 - 19:00 PM
да лан вань ,ты же врач ,на свою ЗП можешь хоть 5 гольфов купить ) я ире помню говорил в 2010 что будут у вас пробки как у нас а она все рогом перлась мол неее ...
Отправлено 06 December 2013 - 19:32 PM
да лан вань ,ты же врач ,на свою ЗП можешь хоть 5 гольфов купить )
?? Ты что, я ж не олегарх, кредит за тойото отдали и все, А так не жируем.
Падлы закрыли старокалинкин мост до янываря или февраля, отсюда и это все
Отправлено 07 December 2013 - 00:46 AM
в Петербурге без пятнадцати 2, а я на вторых сутках страдаю профилактикой)
Регулятор или провод..... Время покажет))
Отправлено 07 December 2013 - 02:47 AM
А я тока домой приехал на эвакуаторе... (((( Гольфик стоит с посаженным аварийкой на КАДе аккумом и пустым баком, но если бак оживлю, то вот с аккумом вопрос. Либо прибор на приборке пздит или датчик уровня топлива хреновый.
Хорошо морозы не -20 ((( Эвакуатор хер найдешь. порядка 10 телефонов обзвонил включая здешний клубный эвакуатор(недоступен номер).
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 07 December 2013 - 03:01 AM
Отправлено 07 December 2013 - 03:46 AM
А я тока домой приехал на эвакуаторе... (((( Гольфик стоит с посаженным аварийкой на КАДе аккумом и пустым баком, но если бак оживлю, то вот с аккумом вопрос. Либо прибор на приборке пздит или датчик уровня топлива хреновый.
Хорошо морозы не -20 ((( Эвакуатор хер найдешь. порядка 10 телефонов обзвонил включая здешний клубный эвакуатор(недоступен номер).
соболезную, сам позавчера на тросу приехал(( Генер подвёл спустя полгода... (при учёте, что я ваще туда не сувался)
а так кад больная тема. Опять-же позавчера 7 баллов по яндексу, я с ветеранов до мурманки с транспортным потоком 70-110км\ч, примерно 15-20 минут, и дома. На той неделе с Крансого Села возвращался, когда инкасаторов кинули на вантовом, сначала закипел, потом на парах на софийку скатывался)))))))
Отправлено 07 December 2013 - 14:26 PM
Блин, чет туплю, а какой по ТТХ аккум стоит в стоке на Golf 2 PN?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей