мы как раз богатеем -не все ,но в целом . когда мне было 18 лет -тачка была уделом бандитов (как раз всякие бехи переходили с завариванием пробоин ),героев ВВ (шохи по гос цене и москвичи ) , арабиджанов -мясо-купина сдачу патронов отсыплю и всяких там северных людей.
сейчас ЛЮБОЙ утырок 18 лет за лето без проблем ковыряя сотовые в связном или типа того поднимает 2109-2110 .если не дебил .
естественно беу тачки неинтересны . и такое везде . я вон помню раньше оргтехнику беу барыжил -улетала .ща висит годами -никому не нужна .ну правильно-за бутылку пива я ее лучше выкину ,а за полцены от новой люди новую берут ..
я сейчас про столицу если че,я понимаю что в славных городах типа урюпинска и задроченска все по-другому и ЗП и прочее и люди в этом не виноваты .
Олег, в столице все зажрались говнокредитами 24-0-0 :D
мне кажется что ща настока хомякам проели мозг этим, что нет ни одного, у которого штук 5 кредитов не висело...
зачем ему покупать за полцены бу комп, если он может за 780р/мес купить новый игровой?!
+сама по себе цена на все это барахло сильно упала - в 2000 я покупал себе струйник за конский ценник, ща я мфу куплю за гораздо меньшие бабки :D
так и с тачками - ща логан за муку можно взять, если тебе ездить без амбицый
если хочешь пальцы позагибать - шевроле круз в кредит и обязательно лого изолентой заклеить и затонировать...
раньше бэха 5-7 серии ценилась как правильная тачка, а ща эти пидарнутые крузы стали чисто пацанской машиной :D
на бмв тока чурбаны или те кто в теме...