а если лампочка аккума на хх помаргивает еле видно как, а как газанешь моргание пропадает - это щетки?
У меня такое было. Решилось заменой контактных колец вместе с регулятором.
Отправлено 29 October 2013 - 13:55 PM
а если лампочка аккума на хх помаргивает еле видно как, а как газанешь моргание пропадает - это щетки?
У меня такое было. Решилось заменой контактных колец вместе с регулятором.
Отправлено 29 October 2013 - 14:48 PM
Прилепил тему. Думаю полезно будет.
Отправлено 29 October 2013 - 19:07 PM
Прилепил тему. Думаю полезно будет.
зря,как показывает практика современнем (особенно в курилке) накапливается фигова туча прилепленных тем, более чем на пол страницы. это очень неудобно. и в итоге потом ктонибуть сносит отсюда прилепленные темы. вобщем говоря короче. ты делаеш круговорот быстрее и все. ненужное это
Отправлено 29 October 2013 - 20:14 PM
а коряг синхровых не было разве?
Отправлено 29 October 2013 - 22:18 PM
а коряг синхровых не было разве?
нет, но они есть
Отправлено 29 October 2013 - 23:30 PM
Серёг, я думаю что для этой темы можно будет сделать сключение. Тем более, если Паша запилит ФАК, то точно полезно будет.
Отправлено 29 October 2013 - 23:39 PM
да делай я не против. я свою мысль изложил уже. просто повторяем старое)
(тут были темы прилеплены ранее и по важнее этой,например та же помощь с номерами запчастей)
Отправлено 31 October 2013 - 20:40 PM
взял тут лямбду, а у неё провода алюминивые оказываются. можно ли спаять их с медным проводом? (у двух проводов не хватает длины)
Сообщение отредактировал vince: 31 October 2013 - 20:40 PM
Отправлено 31 October 2013 - 21:32 PM
СКРУТКА РЕШАЕТ ВСЕ !) надежнее скрутки соединения НЕТ .
Отправлено 31 October 2013 - 21:45 PM
Вах, чур меня))СКРУТКА РЕШАЕТ ВСЕ !) надежнее скрутки соединения НЕТ .
Отправлено 31 October 2013 - 21:47 PM
дак вы мне по темке скажите) у меня вариант либо спаять, либо клеммниками соединить (но не совсем эстетично), либо купить метр провода алюминиевого и также спаять с флюсом)
Сообщение отредактировал vince: 31 October 2013 - 21:50 PM
Отправлено 31 October 2013 - 21:47 PM
ага ага) особенно медь и люмуний))) клевая скрутка получится)
Отправлено 31 October 2013 - 21:53 PM
хмм, у меня именно так Л зонд и примотан . даже не, там провода сталь скорее всего (ибо жоские яхуею_) а разъема ответного нетути ,поэтому пришлось на скруточку . пассатижи и термоусадка .я разъем пытался найти но не судьба была.
Отправлено 31 October 2013 - 21:54 PM
то что жесткие - это правда)))
Отправлено 31 October 2013 - 21:54 PM
взял тут лямбду, а у неё провода алюминивые оказываются. можно ли спаять их с медным проводом? (у двух проводов не хватает длины)
Алюминий в автоэлектрике вроде не используется.
Не надо путать луженную медь и алюминий.
А так в электрике разъединение гальванических пар посредством гальванически нейтральных материалов.Для меди и алюминия - через стальную шайбу .
Отправлено 31 October 2013 - 23:17 PM
Отправлено 01 November 2013 - 13:28 PM
лз паять сильно не благодарное дело... ибо провода там не медные ни разу :D
можно конечно поизголяться с активными флюсами и хорошим паяльником ;))) но проще взять гильзы и обжать
Отправлено 01 November 2013 - 13:54 PM
гильзы паш разваливаются. я через гильзы делал - слетают при тряске . мож руки кривые ,мож гильзы гуковские
Отправлено 01 November 2013 - 14:05 PM
Восстанавливаю подогрев ежа.
Внезапно вспомнил что в уличных камерах видеонаблюдения иногда тоже устанавливают обогрев и от 12В.Никто не занимается?Размеры и мощность используемых элементов .
Отправлено 01 November 2013 - 14:13 PM
лз паять сильно не благодарное дело... ибо провода там не медные ни разу :D
можно конечно поизголяться с активными флюсами и хорошим паяльником ;))) но проще взять гильзы и обжать
да х.з. вобщем поизгалялся я и спаял, термоусадкой поверх покрыл. пусть так будет пока. на ошибках может научусь чему) зажимные клеммники не стал юзать че та (с винтиками которые), а так у меня как всегда вобщем, пацанва. сделал из того что было в хозяйстве)
Сообщение отредактировал vince: 01 November 2013 - 14:19 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей