ты б еще написал что при использовании развальных пластин сзади хочешь чтобы резина ходила так же как на стоковой подвеске!
Отправлено 22 July 2013 - 15:30 PM
ты б еще написал что при использовании развальных пластин сзади хочешь чтобы резина ходила так же как на стоковой подвеске!
Отправлено 22 July 2013 - 15:33 PM
вот тут четко паря сделал: http://www.drive2.ru...30376151752482/
Отправлено 22 July 2013 - 15:44 PM
может ли эвакуатор утащить "сдутую" тачку на пневме?
если нижнее положение = картером на земле
и если при попытке утащить машину повредят - кто отвечает?
Отправлено 22 July 2013 - 17:07 PM
ты ща приколоться хотел?
тебе не поуху на рычаги при таком дропе?! О_о
тут нужно думать не про рычаги, а про картер двигателя!
я ссусь над такими тюнингаторами
http://www.drive2.ru...30376152651068/
тут даже с какой то теоретической базой :D
Паш твои доказательства по поводу картера как в лужу пернуть... мотор у меня поднят. ты бы хоть почитал сперва. ладно я в нашем поиске проставку не нашел. хотя мне интересно собрать больше подвеску на ШС. ну не суть...
подрамник я бы переделал при желании, но это уже стапель нужен и достаточно сложно с инженерной точки зрения, так как это несущая часть не охота ее трогать. а вот рычаг об кочку согнуть только так
и ссылкой на Димона с его распиленной два года назад 99 ты как минимум облажался....
Вот ей богу: "в интернете кто то не прав"
Сообщение отредактировал KOFNUZZ: 22 July 2013 - 17:10 PM
Отправлено 22 July 2013 - 17:51 PM
а почему ее распилили?
Отправлено 22 July 2013 - 20:01 PM
а почему ее распилили?
до сих пор не понятно что именно димана сподвигло. он решил двигаться дальше, по сути она себя изжила.
Отправлено 22 July 2013 - 21:49 PM
Отправлено 23 July 2013 - 09:05 AM
потому что рычаги делать - дело не благодарное и геморройное, а въебываться они будут точно так же
с проставкой хоть все ясно - понятно сколько ее надо чтобы не рвать сб и чтобы подвеска работала в заданном направлении
на самом деле само по себе поднятие кулака относительно оси вращения рычага - изменение сил от "неподрессоренных масс" и еще не известно что хуже... ставить проставку и гнуть рычаги об кирпичи или гнуть рычаги по форме зю
если тачка делается как шоустоппер или для езды по дворам со скоростью 20кмч - пофиг как это делать
если для дорог общего пользования - велкомен ту нами ;)
на жигу проще рычаг сделать тк там ось вокруг которой он вращается всего 1
а носков же их 2 и работают они в разной плоскости, соотв рычаг хитроепучий надо ваять чтобы он само по себе не лопнул на сгибах и чтобы он продолжил распределять нагрузку между обоими сб
вообще накуй макферсон - эта подвеска слишком простая и как ни странно что то в ней поменять сложно... сразу геометрия работы плывет
Отправлено 23 July 2013 - 09:12 AM
думаю надобы антифриз сменить. а то за 3 года рыжим стал. оба радиатора новые. промыть только. попутно поменять старую ржавую трубу ОЖ.
вопрос, как и чем промывать систему охлаждения?
Отправлено 23 July 2013 - 09:39 AM
потому что рычаги делать - дело не благодарное и геморройное, а въебываться они будут точно так же
с проставкой хоть все ясно - понятно сколько ее надо чтобы не рвать сб и чтобы подвеска работала в заданном направлении
на самом деле само по себе поднятие кулака относительно оси вращения рычага - изменение сил от "неподрессоренных масс" и еще не известно что хуже... ставить проставку и гнуть рычаги об кирпичи или гнуть рычаги по форме зю
если тачка делается как шоустоппер или для езды по дворам со скоростью 20кмч - пофиг как это делать
если для дорог общего пользования - велкомен ту нами ;)
на жигу проще рычаг сделать тк там ось вокруг которой он вращается всего 1
а носков же их 2 и работают они в разной плоскости, соотв рычаг хитроепучий надо ваять чтобы он само по себе не лопнул на сгибах и чтобы он продолжил распределять нагрузку между обоими сб
вообще накуй макферсон - эта подвеска слишком простая и как ни странно что то в ней поменять сложно... сразу геометрия работы плывет
Ну вот можешь же когда захочешь.
без изменения геометрии можно сделать на ШС вполне удачные варианты видел.
теперь вопрос как вот такую хренотень заказать, ибо точить у нас токоря жадные заломят
Отправлено 23 July 2013 - 09:53 AM
думаю надобы антифриз сменить. а то за 3 года рыжим стал. оба радиатора новые. промыть только. попутно поменять старую ржавую трубу ОЖ.
мне предлошали просто дестилятом пару раз по 15мин
Отправлено 23 July 2013 - 09:58 AM
просто продаются всякие промывки типа хайгир. стОит ими промывать? или просто дистилированой водой пару-тройку раз залить-погонять минут 10-слить
Отправлено 23 July 2013 - 10:20 AM
Отправлено 23 July 2013 - 10:32 AM
просто продаются всякие промывки типа хайгир. стОит ими промывать? или просто дистилированой водой пару-тройку раз залить-погонять минут 10-слить
мне кажется дестилятом вполне пойдет)))
Отправлено 23 July 2013 - 10:48 AM
так без проставок шары тоже будут вывернуты, точнее задний шар будет не оптимально находиться
Отправлено 23 July 2013 - 11:04 AM
так без проставок шары тоже будут вывернуты, точнее задний шар будет не оптимально находиться
увы. вся беда в нем
Отправлено 23 July 2013 - 11:23 AM
e404, наверное сразу к Вам вопрос)
Регулировка хх на дигифанте. Стала углублятся в вопрос, а там не ясно, с чего в конечном итоге нужно снимать разьем?
Мне в свое время в гти гараже повернули просто так и радостно отпустили) Дай, думаю, все как надо заделаю.
Прошу прощения за данное отступление от темы рычагов или чего там еще)
Отправлено 23 July 2013 - 12:20 PM
с синего дтож
ты с микровыключателыми на дросселе разобралась?
Отправлено 23 July 2013 - 12:38 PM
этот микровыключатель очень плохое устройство. подлезть как-то не выходить, а дроссель не могу открутить( вот в очередную попытку совмещу неприятно с бесполезным)
спасибо за информацию, где-то попадалось про КСХХ просто еще. дтож так дтож)
Отправлено 23 July 2013 - 12:50 PM
погодь
дтож отключают при выставлении зажигания
хх и со ставят при отключенной лямбде (если она есть)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей