Какой автомобиль выбрать для покорения русских просторов ?
Отправлено 10 June 2014 - 08:42 AM
У друга на работе Toyota Fortuner 2,7 бенз., механика, 2007 или 2008 г.в. - вообще не убиваймый, утилитарная машинка. Но что-то cars.auto.ru показывает только свежие и на автомате :-/
Отправлено 10 June 2014 - 08:52 AM
Отправлено 10 June 2014 - 09:41 AM
дастер...дастер... фуфло :D
багажника нет (особенно в полноприводной версии), салон от логана.
без проблем на гольфе с -40 ездил на светлояр и лазил там по полю за дровами :D
так что от прокладки между рулем и сиденьем тоже многое зависит ;)
Отправлено 10 June 2014 - 09:58 AM
Еще лучше проходимость у Матиза. На Джетте зарылся на ровном месте на пляже, Матиз же в силу своей легкости ездит не проваливаясь. Но на дальняк ездить тяжеловато. Через 200 км заныла спина из за неудобного сиденья.
Отправлено 10 June 2014 - 10:18 AM
X3. Крепок и надежен, моторы и коробки в порядке - хоть бенз, хоть дизель, хоть ручка, хоть автомат. Едет хорошо, легкое говно перенесет. Но если нужна вместительность - бас, тот же транспортер. А так люди через полстраны с мелкими детьми на эволюшенах полукорчевых ездят даже.
Отправлено 10 June 2014 - 10:19 AM
Что на счет Ssang Yong Kyron?
У друга на работе Toyota Fortuner 2,7 бенз., механика, 2007 или 2008 г.в. - вообще не убиваймый, утилитарная машинка. Но что-то cars.auto.ru показывает только свежие и на автомате :-/
Не устану рассказывать, как на Актионе рванула цепь грм тысячах на 20...) Было круто за 600 км от Москвы сдавать машину без двигателя)
А так есть знакомый, ездит по 1000 почти км почти каждые выходные. Был тушкан со всякими там удобствами - не пошло) Вот потом актион. Кроме приключений с цепью все огонь, чел любит еще по полям покататься, на шашлычок там местечко няшное занять.
За кайрон ничего не скажу, по мне тот же тушкан, а нужна была комфортная вместительность.
А, и это... У хорошего знакомого тот самый лесник. Прет отлично, подвеска ура, ездит так же к шашлычным местам, в салоне удобненько и все такое)
А вот например икс-трейл - нет. Ну только для тошнотов, ибо со 140 его сдувает с дороги и вообще это бессмысленное бревнищще)
Сообщение отредактировал Манави: 10 June 2014 - 10:27 AM
Отправлено 10 June 2014 - 10:26 AM
ССаный йонг сродни тазам или даже газам. У товарища батяня взял - пришлось сразу протягивать все соединения, как на газели или уазике, антикорить и т.п. А так по эксплуатационным свойствам машина нормальная. Ну и да, последний актион симпатичный, а все до него - редкостные уроды.
Отправлено 10 June 2014 - 10:31 AM
не знаю как в сотке, но вот я иногда катаюсь на прадо 120, идеальная машина. мягкая, и едет бодро достаточно. в салоне места много. кароч он стоит своих денег.
Отправлено 10 June 2014 - 10:39 AM
Крузак не рулится, но зато рельсы и прочие ямы просто не существуют. Только вот ценник на крузаки безумен. За 500 даже 80ку не возьмешь, мертвые 100ки начинаются от ляма.
Отправлено 10 June 2014 - 11:22 AM
дороговат однако он. Крузак отпадает.крузер бери, на нем едешь и реально удовольствие получаешь от езды.
не знаю как в сотке, но вот я иногда катаюсь на прадо 120, идеальная машина. мягкая, и едет бодро достаточно. в салоне места много. кароч он стоит своих денег.
Сообщение отредактировал 123-123rus: 10 June 2014 - 11:24 AM
Отправлено 10 June 2014 - 11:31 AM
хайлендер, но он пр меньшедороговат однако он. Крузак отпадает.крузер бери, на нем едешь и реально удовольствие получаешь от езды.
таурег еще ништяк аппарат
Сообщение отредактировал Богдаша: 10 June 2014 - 12:59 PM
Отправлено 10 June 2014 - 11:40 AM
Отправлено 10 June 2014 - 12:19 PM
Hundai Starex интересный вариант
корея, полное говно, а не автомобили
за их стоимость можно взять нормальный автобус от VW
Отправлено 10 June 2014 - 12:33 PM
Вот неплохая машинка
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 June 2014 - 12:35 PM
ты серьезно?
посмотри сколько стоят нормальные бу мультики и сколько современный старекс :D
о5 же сравни посадку в мультике и старексе - в последнем сидишь как капитан... круче только в додже или крайслере старом аля рам
за мультик говорит только то что он ваген и не более...
если же простые ваген-бусы смотреть то они пустые как барабан! и в 90% на них картошку возили и весь салон в переделках и дерьме.
Отправлено 10 June 2014 - 12:39 PM
Вот неплохая машинка
смешно, ха ха ха ....
Отправлено 10 June 2014 - 12:56 PM
ты серьезно?
посмотри сколько стоят нормальные бу мультики и сколько современный старекс :D
о5 же сравни посадку в мультике и старексе - в последнем сидишь как капитан... круче только в додже или крайслере старом аля рам
за мультик говорит только то что он ваген и не более...
если же простые ваген-бусы смотреть то они пустые как барабан! и в 90% на них картошку возили и весь салон в переделках и дерьме.
Я работал у дилера сначала хундай потом фольц , лучше мне мне рассказывай про хундай
старекс после 100000 км превращается в такие дровище, на их дизель можно молится начинать если он 120000 км без проблем откатал
я уж молчу про заднею ось, которая от русских дорог, разбивает крепежные закладные в лонжеронах
на обоих тачках приходилось кататься, про старекс скажу лишь то что немного лучше соболя
по посадке T5 смотря с чем сравнивать (у T5 не один тип подвески(в отличии от старекса) спорт, стандарт,комфорт,комплект для плохих дорог и т.д и каждая отличается клиренсом )
я про каравеллу говорил, до мулитивана старексу срать и срать, даже до каравеллы не дотянет
Сообщение отредактировал Жендос150: 10 June 2014 - 13:11 PM
Отправлено 10 June 2014 - 13:57 PM
А я так хотел Starex =(
Отправлено 10 June 2014 - 14:06 PM
а что так ? Багажник с чем сравнивать ? А салон то что , табуретки ? Слона не возить, высок , доступен по деньгам, подвеска отрабатывает хорошо. Привод вкл\выкл ...дастер...дастер... фуфло :D
багажника нет (особенно в полноприводной версии), салон от логана.
Отправлено 10 June 2014 - 14:31 PM
кашкай знаешь машину? дастер - тот же кашкай только с другими няшками
машина чисто маркетенговая...
ни разу не джип и уже не легковушка
я тоже о нем думал когда только появился... но прокатившись понял что ни о чем
пока новый может норм, потом он начинает поскрипывать и похрустывать как моя 20-летняя вента :D
кстати на венте не обламываясь езжу отдыхать на юг
трое взрослых +ребенок с люлькой и коляской (которая бОльшую часть багажника сжирает)
как видишь место в багажнике еще есть :D
Темы с аналогичным тегами автомобиль, выбор, путешествия, россия, дороги
Пообщаемся!?! →
Курилка →
Где в России (Москва или СПб) можно купить прицеп каплю ?Автор 123-123rus, 27 Nov 2014 21:45 прицеп, капля, выбор, купить и 4 еще... |
|
|||
Пообщаемся!?! →
Поездки, путешествия →
Карелия или вокруг ладоги на автомобиле за 17 часов.Автор 123-123rus, 01 May 2014 16:40 Карелия, Приозерск, Сортавала и 4 еще... |
|
|||
Пообщаемся!?! →
Курилка →
ПеревозчикАвтор 123-123rus, 27 Apr 2014 17:07 Перевозчик, автомобиль, помощь |
|
|||
Пообщаемся!?! →
Курилка →
Выбор навигатора. Что выбрать?Автор 123-123rus, 27 Feb 2014 14:56 выбор, навигатор |
|
|||
Пообщаемся!?! →
Курилка →
Байдарка или каноэАвтор 123-123rus, 11 Jan 2014 11:01 каноэ, выбор, байдарка |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей