IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Волговские Сигналы На Второго Гольфа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 yuriy_che

yuriy_che

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 18:39 PM

Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
стоят 2 гудка, подключены, как я понимаю, параллельно.

Иногда происходит следующее, при нажатии на кнопку раздаётся только какая-то "попытка" гудения на долю секунды и тишина... при чём, если отключить любой гудок, второй работает отлично, после этого если подключить оба, тот же эффект с "попыткой" гудения, плюс взят с аккумулятора.

И, самое интересное, что этот "глюк" сам по себе устраняется, то есть отменно работают обе, и затем снова появляется

Сообщение отредактировал yuriy_che: 03 August 2008 - 18:51 PM

• 0

#22 blackgolf

blackgolf

Активный участник

• Пользователи
  • 317 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 18:58 PM

стоят 2 гудка, подключены, как я понимаю, параллельно.

Иногда происходит следующее, при нажатии на кнопку раздаётся только какая-то "попытка" гудения на долю секунды и тишина... при чём, если отключить любой гудок, второй работает отлично, после этого если подключить оба, тот же эффект с "попыткой" гудения, плюс взят с аккумулятора.

И, самое интересное, что этот "глюк" сам по себе устраняется, то есть отменно работают обе, и затем снова появляется

плохие контакты
  • 0

#23 psychoz

psychoz

Участник

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 21:48 PM

стоят 2 гудка, подключены, как я понимаю, параллельно....
....

перечитал) Попробуй релюшку поменять)

Сообщение отредактировал psychoz: 03 August 2008 - 23:12 PM

• 0

#24 yuriy_che

yuriy_che

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 12:37 PM

плохие контакты

Почему тогда по одному работают, а сразу как 2 врубишь - нет, потом отрубаешь по одному: работают, вместе тут же нет... =( Может дело в токах или ещё чём-то?...
  • 0

#25 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 August 2008 - 16:48 PM

Почему тогда по одному работают, а сразу как 2 врубишь - нет, потом отрубаешь по одному: работают, вместе тут же нет... =( Может дело в токах или ещё чём-то?...

Сопротивление мерил??? Таже ахинея! Я бороться не стал и подключил электронный гудочек(наподобие тех что на сигналках, гудит противно, но ОЧ слышно, сейчас еще второй буду ставить)! Там по ходу дела где-то контакты идут не защещеными, вот и окисляются =(
  • 0

#26 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 August 2008 - 02:47 AM

тут 2 варианта,либо им нехватает напруги,либо сигналы нужно "настроить"(скажу по секрету там есть болтик специальный) если не лень разберите ненужный сигнал какойнить и все поймете(писать дофига,проще самому посмотреть,там все понятно)
  • 0

#27 паша88

паша88

Постоянный участник

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 22:16 PM

решил себе поставить тоже волговскую дуделку, подключил к ней 2 провода от родной, прикрутьил её к телевизору, включаю зажигание и .....она дудит сама по себе!!! то есть получается кнопка на руле подает не плюс а минус, получается плюс от провода постоянный, а минус включается от кнопки на руле!!!! что делать не знаю, как подключить тоже!
что мне делать и как мне быть???

п.с. родная до этого работает нормально, хотя тоже прикручена к массе!!
  • 0

#28 KillerAngel

KillerAngel

колхознег

• Пользователи
  • 3281 сообщений
  • Интересы:ржавые гайки

Отправлено 28 September 2008 - 15:43 PM

поставь с блок предохранителей реле вместо перемычки и будет все ок
  • 0

#29 паша88

паша88

Постоянный участник

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 17:54 PM

вообщем проблема такая, как я писал выше, так еще и если надовить на руль, начинает работать клаксон, почему??
до этого, месяца три назад снимал руль, поставил обратно, так сигнал вообще замкнуло где-то и орал без остановки, как то вроде отрегулировал и вроде стало все нормуль, а вот ща чтоб посигналить можно просто надовить на руль!
как бы с этим разобраться?
  • 0

#30 Guest_Nordix_*

Guest_Nordix_*
  • Guests

Отправлено 07 October 2008 - 21:33 PM

решил себе поставить тоже волговскую дуделку, подключил к ней 2 провода от родной, прикрутьил её к телевизору, включаю зажигание и .....она дудит сама по себе!!! то есть получается кнопка на руле подает не плюс а минус, получается плюс от провода постоянный, а минус включается от кнопки на руле!!!! что делать не знаю, как подключить тоже!
что мне делать и как мне быть???

п.с. родная до этого работает нормально, хотя тоже прикручена к массе!!

Тебя не удивило что к родной приходит ДВА провода? А масса к кузову там не при делах.
  • 0

#31 паша88

паша88

Постоянный участник

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 23:29 PM

Тебя не удивило что к родной приходит ДВА провода? А масса к кузову там не при делах.

да с этим я проблему уже решил пока(изолировав массу) но вот что делать с рулем пока не знаю!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей