А мне вот интересно, вадик реально дурак или прикалывается.
Переделать на нулевик
Отправлено 03 June 2014 - 19:17 PM
Отправлено 03 June 2014 - 20:01 PM
Я ралли занимаюсь, так что не надо меня учить как заряжать машину окей ?
Парень полехще!!!)))
Ребята вы можите не комментировать ! А просто написать как переделать. Я ралли занимаюсь, так что не надо меня учить как заряжать машину окей ? Просто не хочу городить ! Просто хочу услышать советы как можно его одеть !
И где Вы интересно катаетесь? Можно ссылочку, я заеду на досуге, давно в цирке не был)))))))))) Там все на нулевиках?
Будет инфа,кидани в лс)я с тобой поеду)с меня пиво и попкорн)
Отправлено 03 June 2014 - 21:11 PM
послежу за темкой !!!
#64 Guest_Илько_*
Отправлено 03 June 2014 - 21:18 PM
Ребята вы можите не комментировать ! А просто написать как переделать. Я ралли занимаюсь, так что не надо меня учить как заряжать машину окей ? Просто не хочу городить ! Просто хочу услышать советы как можно его одеть !
т.е. вы опытный спортсмен механик тюнингатор, но как заменить штатный фильтр на горцовочный нулевик незнаете, и мысли никакие в голову не приходят?
и кстати есть гарцовочные нулевики, которые ставятся в штатный короб фильтра. Мощьность поднимается точно так же, как и на конусном
Отправлено 03 June 2014 - 21:31 PM
Мне не мощность снять надо !!!!!!!!!! А упростить конструкцию !!! Короб очень большой ! Переделать могу легко ! Но повторяю не хочу лепить !
Отправлено 03 June 2014 - 21:41 PM
А чем обычная не учтраивает? Прочная, лёгкая, надёжная, хорошо крепится и не отлетает при тряске.
p.s Про адресок где ралли проводятся не забудь, а то чё то моя коняшка застоялась зазиму)))
#67 Guest_Илько_*
Отправлено 03 June 2014 - 21:42 PM
Мне не мощность снять надо !!!!!!!!!! А упростить конструкцию !!! Короб очень большой ! Переделать могу легко ! Но повторяю не хочу лепить !
а что ты вместо короба хочешь поставить? раз такая борьба за свободное пространство
Отправлено 03 June 2014 - 21:46 PM
Строй двухтактный мотор. Всего 9 движущихся деталей. Плюс к нему нулевик, и будет переть что нуегона.
Отправлено 03 June 2014 - 22:01 PM
Veter Ты откуда ?
Отправлено 03 June 2014 - 22:05 PM
Я сейчас проявлю чудеса ясновидения ,вангую что Veter из Фрязино что в Московской области.
ЗЫ:Сегодня в поездке по городу видел белого гольфа с нулевиком.Чтоб нулевик было всем видно капот был просто снят.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Paparazi: 03 June 2014 - 22:16 PM
Отправлено 03 June 2014 - 22:22 PM
Ну так давай ! 7 Будет 3 этап. Покажешь себя
Отправлено 03 June 2014 - 22:29 PM
Отправлено 03 June 2014 - 22:37 PM
Короче облом - то ли выкинул, то ли отдал какому гонсчегу... Вадик, ты обрисуй весь свой концепт! Без коробки расходомер держаться не будет и соотв упадет на лонжерон и при тряске еще и как Х в проруби туда сюда мотаться начнет.... Может бабахнуть о шкив гены и порвать проводку... Ну и тд. Ты об этом подумал?
Думал ! Но если пайпинг металлический зацепить но буден нормально держаться !
Отправлено 04 June 2014 - 00:54 AM
Сережа,я же тебе говорил не трогать немами! Он хоть настоящий дурак был,с ним и вправду смешно было. Буду завтра с компа, надо его разбаннить и пригласить, как думаешь? А то народ изголодал так, что аж на эту шляпу ведется.
Отправлено 04 June 2014 - 01:07 AM
Вадик, я тебе дело говорю. Бросай это четырехтактное говно, строй двухтактник. Проще некуда, всего 9 движущихся деталей в 4-цилиндровом моторе. Прицепишь нулевик и вздёрнешь даже Бугатти Вейрон.
Отправлено 04 June 2014 - 07:15 AM
Парни, вам реально интересно с троллем, причем не самым удачным общаться? Неужели так скучно?
Сережа,я же тебе говорил не трогать немами! Он хоть настоящий дурак был,с ним и вправду смешно было. Буду завтра с компа, надо его разбаннить и пригласить, как думаешь? А то народ изголодал так, что аж на эту шляпу ведется.
я тебе разбаню
Отправлено 04 June 2014 - 07:42 AM
Не ну а что? Народу скучно без него.я тебе разбанюПарни, вам реально интересно с троллем, причем не самым удачным общаться? Неужели так скучно?
Отправлено 04 June 2014 - 07:48 AM
Не ну а что? Народу скучно без него.
я тебе разбанюПарни, вам реально интересно с троллем, причем не самым удачным общаться? Неужели так скучно?
ты это) помниш что у тебя мои негативы лежат?) че в асе непоявляешся?
#79 Guest_Nordix_*
Отправлено 04 June 2014 - 09:29 AM
пасивный наддув дает приход который более менее реально можно ощутиить сракой,на скорости от 120 гденибуть утричком в туман)я на кр на заре сракерства делал)
Паша мы такую фиговину мутили только самопальную. Вся её задача сводится к тому чтоб убрать разряжение, кстати на верхах есть небольшой приход. Тот же эффект даёт пасивный наддув вместо фары)))))на таз.ее наверное
почему то мне кажется что такие мульки берут те, кто интернеты читать не умеет ;)))
ну хз. у Г4 воздухозабор на чахлых под капотом. У 1.8 и выше уже идет воздуховод именно с фронта в фильтр. попытка выиграть хоть пару градусов для турбомотора. С учетом проблемы "воздушного мешка" в районе интеркулера возможно имеет смысл.
Отправлено 04 June 2014 - 09:43 AM
Ну так давай ! 7 Будет 3 этап. Покажешь себя
Где в Туле? Кто организатор? Тип гонок? Где можно посмотреть регламент? Какие ТС допускаются к участию?
Для бешеной собаки 220км не крюк, тем болие с группой поддержки))) Если там реально, что то интересное то можно и прокатится))), а если это нелигальный ночной драг стеди овощей то даже как то неудобно маленьких обижать))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей