В Туле и я бы сгонял посмотреть. не на Аэродроме в случайно?
да и чем не нравиться тебе твоя конструкция, что там упрощать?
Отправлено 04 June 2014 - 10:05 AM
В Туле и я бы сгонял посмотреть. не на Аэродроме в случайно?
да и чем не нравиться тебе твоя конструкция, что там упрощать?
Отправлено 04 June 2014 - 10:12 AM
Veter ! Это областные соревы ! Тип: Ралли-спринт, орг досааф россии. Автомобили допускаются разные ! Начиная от класса д-2 юниоры ( Окушки) И заканчивая Эвами и стихами ! Отпиши что у тебя за гольфик !
Veter ! Это областные соревы ! Тип: Ралли-спринт, орг досааф россии. Автомобили допускаются разные ! Начиная от класса д-2 юниоры ( Окушки) И заканчивая Эвами и стихами ! Отпиши что у тебя за гольфик !
Да на аэродроме бывшего досааф !
Отправлено 04 June 2014 - 10:24 AM
На сколько мне извесно то к тоакому типу гонок допускаются ТС только с каркасом и прочими средствами безопасности. Ещё раз говорю напиши адрес где можно ознакомится с регламентом.
Отправлено 04 June 2014 - 10:31 AM
Можно сказать что я орг ! Живу напротив трассы ) Тренюсь каждый день ! И помогаю трассу делать так что я тебе всё расскажу !
Если у тебя практически стоковый гольф... То ты попадаешь в стандарт моно привод Б ! Если у тебя распорки, стоят ковши и каркас то тебя в спорт кинут ! Там восьмёрки заряженные и есть у нас Вадик на ситре саксо снят с россии !
Можно сказать что я орг ! Живу напротив трассы ) Тренюсь каждый день ! И помогаю трассу делать так что я тебе всё расскажу !
Если у тебя практически стоковый гольф... То ты попадаешь в стандарт моно привод Б ! Если у тебя распорки, стоят ковши и каркас то тебя в спорт кинут ! Там восьмёрки заряженные и есть у нас Вадик на ситре саксо снят с россии !
Участие сейчас стоит от 1000 до 1500
Отправлено 04 June 2014 - 10:47 AM
Отправлено 04 June 2014 - 11:14 AM
Ты дурак или прикидываешься? МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ ЧЕТКИЙ РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ. а то что ты живёшь рядом мне ваще не интересно.
Отправлено 04 June 2014 - 11:26 AM
Всё что просил это дать ссылку на регламент. Интересно как бы ты мне всё это рассказал? http://privstk.ru/av...nja-2014-g.html
Сообщение отредактировал Veter: 04 June 2014 - 11:27 AM
Отправлено 04 June 2014 - 11:47 AM
Дурак это ты ! Найти регламент проще паренной репы ! Вбил в яндекс и всё ! А насчёт гонок ты приедешь ?
Отправлено 04 June 2014 - 12:06 PM
дайте мне попкорн :D
Отправлено 04 June 2014 - 12:09 PM
дайте мне попкорн :D
Паш заезжай я отправлю студента за попкорном и пипом, будешь наблюдать в 5D
Отправлено 04 June 2014 - 12:10 PM
Посмотрим как вы умники и гонщики ездиете !
Отправлено 04 June 2014 - 12:17 PM
Дурак это ты ! Найти регламент проще паренной репы ! Вбил в яндекс и всё ! А насчёт гонок ты приедешь ?
Слыш!!
1 Я спросил а не утверждал, по осторожней в выражениях
2 Куда моя машина попадёт и сколько это стоит я и сам прочитал и ещё много интересной инфы
3 Трасса частично грунтовая и я не собираюсь гробить обвес, рассматриваются только шассейные этапы.
4 И что то я имени Вадим в списках оргов не нашёл, ты мой уважаемый типо можно сказать организатор.
Отправлено 04 June 2014 - 12:55 PM
Посмотрим как вы умники и гонщики ездиете !
ты жалок и слаб
Отправлено 04 June 2014 - 12:58 PM
закройте толстый троллинг
Отправлено 04 June 2014 - 13:04 PM
закройте толстый троллинг
поддерживаю)
Отправлено 04 June 2014 - 13:33 PM
заедьте уже на мкаде ночью и узбогойтесь!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей