Тоже был удивлен их наличием спереди и отсутствием сзади. Сразу подумал, что явно не для домкрата там пупырки эти :)
Фиг знает, но всегда через 2см длинную дощечку домкрачу авто, чтоб не упирать домкрат в антикор. :)
Отправлено 13 April 2014 - 23:11 PM
Тоже был удивлен их наличием спереди и отсутствием сзади. Сразу подумал, что явно не для домкрата там пупырки эти :)
Фиг знает, но всегда через 2см длинную дощечку домкрачу авто, чтоб не упирать домкрат в антикор. :)
Отправлено 13 April 2014 - 23:30 PM
они есть и сзади.Тоже был удивлен их наличием спереди и отсутствием сзади. Сразу подумал, что явно не для домкрата там пупырки эти :)
Отправлено 13 April 2014 - 23:45 PM
Отправлено 14 April 2014 - 09:09 AM
1. следим за сленгом!
2.подпятник не поддомкратный, а подкрабовый. поднимать за него машину нельзя! ремкомлектов этого места нет.
ну вообще то в инструкции пишут что за него таки надо и поднимать в сервисе
металл косынки, которая стоит между полом и брызговиком, к которой собственно и приварен пятка, 1,2мм
косынка идет бумерангом на порог
так что ниче не должно быть криминального при поддомкрачивании под этот подпятник
на г3 кстати там уже домики стоят... то я таки умудрился на низкой подвеске помять правый...
в инструкции четко сказано что подкатной и подъемник под пороги спереди не ставить -> мне помяли отбортовки спереди сунув на подъемник ибо в сервисе все шипко умные
Отправлено 14 April 2014 - 09:39 AM
1. следим за сленгом!
2.подпятник не поддомкратный, а подкрабовый. поднимать за него машину нельзя! ремкомлектов этого места нет.ну вообще то в инструкции пишут что за него таки надо и поднимать в сервисе
металл косынки, которая стоит между полом и брызговиком, к которой собственно и приварен пятка, 1,2мм
косынка идет бумерангом на порог
так что ниче не должно быть криминального при поддомкрачивании под этот подпятник
на г3 кстати там уже домики стоят... то я таки умудрился на низкой подвеске помять правый...
в инструкции четко сказано что подкатной и подъемник под пороги спереди не ставить -> мне помяли отбортовки спереди сунув на подъемник ибо в сервисе все шипко умные
павел, я их уже переварил кучу! ни какого 1.2 замечено не было! под ним ни какого усиления, просто полость.
чем отличается отбортовка спереди от сзади? нужно было подставлять с умом и ни чего бы не помяли. А г3, венто вообще недоразумение, а не машина имхо.
Отправлено 14 April 2014 - 09:43 AM
Отправлено 14 April 2014 - 09:46 AM
Там метал в два или три слоя, на доноре смотрел)
Отбортовки часто вижу загнутые у машин, где правда?
если ты про слои отбортовок, то да.
1. соеденитель пола, или пол(толщина 0.5)
2. усилитель(толщина 1.0)
3. порог(толщина 0.5)
Отправлено 14 April 2014 - 10:10 AM
на порогах же такие метки вдавлены, я думал это какраз куда домкратом за порог поднимать
Отправлено 14 April 2014 - 10:21 AM
Отправлено 14 April 2014 - 10:26 AM
там где метки - 3 слоя
Ж как правило легче ибо нет мотора там и соотв метал там может быть тоньше
но все равно задние лонжероны заказанные пришли жирные
насчет пола - могу померить :D у меня остатки ремонтного лежат
передние косынки я мерил уже по рже, то что вырезал у себя при ремонте
там реально металл тоще того что на полу
подпятники хоть и на полости стоят, но сама полость в сечение треугольная!
короче, костик, не спорь! в мануале написано что подъемник ставить под эти пятки
к слову сзади есть похоже домики, но они скорее технологические... хотя я без проблем ставил под них стойки когда балку снимал
пороги на всех вагенах сделаны только под обхват родным У-домкратом (или любым другим, с такой же монтажной скобой)
Отправлено 20 April 2014 - 11:50 AM
в общем то вопрос муйня ,просто мне бы понять это износ пластиковой втулки и тупо надо новый тросняк
или проклеить? просто сам тип крепежа троса у меня как то вызывает сомнения . краем каким то надевается на кусочек телевизора .....ну видно что ненадежно .
Отправлено 20 April 2014 - 18:48 PM
трос то натянут "по стреле"?
Отправлено 21 April 2014 - 08:14 AM
замок меняй
у тебя там погнуты ушки, в которые пластиковый наконечник вставляется, я тебе про это говорил при сборке морды после свапа
Отправлено 21 April 2014 - 09:37 AM
я помню ,а выгнуть ушки не? в принципе можно и поменять но это надо к тебе . высверлить то я высверлю а вот заклепать вряд ли )нечем
Отправлено 21 April 2014 - 10:24 AM
я помню ,а выгнуть ушки не? в принципе можно и поменять но это надо к тебе . высверлить то я высверлю а вот заклепать вряд ли )нечем
проще заклепочник за 300 купить
Отправлено 21 April 2014 - 10:44 AM
ну я не уверен что он в хозяйстве необходим .а за 300 р он будет норм?
Отправлено 21 April 2014 - 10:53 AM
на четыре заклепки точно хватит)))
Отправлено 21 April 2014 - 11:12 AM
мне проще их на 4 болта посадить . дешевле будет в 50 раз примерно )))
Отправлено 21 April 2014 - 11:19 AM
да! покупал за 350 - висит в гараже, иногда пользую (в г2 пластмасс планку где рукоять кпп клепал и еще че то, но не помню), а так в хоз-ве нужен
Отправлено 21 April 2014 - 11:22 AM
подумаю над вашим предложением)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей