Скрути газету в трубочку, один конец разорви на короткие полоски-лепестки, по типу подсолнуха. Суй этот конец к коллектору и смотри, отклоняются ли лепестки.
Отправлено 07 May 2014 - 10:43 AM
Отправлено 07 May 2014 - 13:09 PM
а ты ласково и литературно ;)
а мы посмеемся :D
я так не умею, у меня слово БУЙ автоматом в родительном подиже получается, а по недавним законом преравнивается к матерному слову и влечёт наказание в виде горчичника))
Отправлено 07 May 2014 - 15:51 PM
в личку вадичка .там можно ))))и да тут и за буй и за муй теперь лупят ...гейропу сделали .
родительный падеж это "какого" ??? )))))))))))))))))
Сообщение отредактировал lis1978: 07 May 2014 - 16:08 PM
Отправлено 08 May 2014 - 10:29 AM
Легыч если тебе нужен стартер позвони мне, я не задорого привезу тебе вай редукторный безвтулочный. Я на таком уже почти 2 года езжу и всё просто замечательно.
Отправлено 11 May 2014 - 15:20 PM
Затыкаю выхлопную чем-нить, на крайняк друган рукой, завожу и слушаю смотрю в яме, все щели слышно-видно. Или тока я одни так делаю?
Отправлено 11 May 2014 - 17:32 PM
Затыкаю выхлопную чем-нить, на крайняк друган рукой, завожу и слушаю смотрю в яме, все щели слышно-видно. Или тока я одни так делаю?
Не один, но порой не прокатывает. У меня тоже поиск сечки сейчас. Рукой затыкаешь или чем-либо, а пофигу - сильно валить не начинает нигде.
Думаю снять коллектор, закрутить отверстия и дунуть компрессором под водой. Тем более на холодную у меня вообще жестко сечет.
Отправлено 11 May 2014 - 18:40 PM
...или
.....или на подозрительные места нанести пену для бритья - газы ее выбьют -будет видно .
Отправлено 11 May 2014 - 19:41 PM
Не один, но порой не прокатывает. У меня тоже поиск сечки сейчас. Рукой затыкаешь или чем-либо, а пофигу - сильно валить не начинает нигде.
Думаю снять коллектор, закрутить отверстия и дунуть компрессором под водой. Тем более на холодную у меня вообще жестко сечет.
Этож какие надо щели иметь в выхлопе и сколько чтоб закрыть рукой и ничего не изменялось, у меня когда все в идеале было, рукой закрыть почти не возможно было.
Отправлено 11 May 2014 - 20:51 PM
баллончик прикольный ,но я такие не видел даже в продаже и поди стоит пятихатку?
Отправлено 12 May 2014 - 01:38 AM
раньше в экзисте был по 230р. сейчас не знаю, но можно воспользоваться Multitec ~400р. считай полулитровый балончик, но первый для авто подходит 100%..штучка эта спасает в труднодоступных местах, а особенно, когда трудно найти место сечки.баллончик прикольный ,но я такие не видел даже в продаже и поди стоит пятихатку?
Отправлено 12 May 2014 - 02:51 AM
Этож какие надо щели иметь в выхлопе и сколько чтоб закрыть рукой и ничего не изменялось, у меня когда все в идеале было, рукой закрыть почти не возможно было.
Ну видимо щель большая, окно открыть невозмлжно - тянет с под капота. Визуально не видно, ну у меня коллектор еще формы такой что даже сверху двух отводов почти не видно. Пока со здоровьем проблемы и авто нужно повседневно - то оставлять в сервисе не вариант, езжу так. Будешь проезжать мимо - заезжай, заодно попробуешь найти, пиво есть)
Отправлено 12 May 2014 - 19:16 PM
Был бы рядом, непременно бы заехал.
Отправлено 12 May 2014 - 22:03 PM
Я упоролся видать но не могу найти прокладки выпускного коллектора для PB туплю уже минут 40 в екзисте ...
подскажите плиз .думаю он одинаков с ПФ но его тоже не могу найти
Отправлено 12 May 2014 - 22:16 PM
я думал из банка пришли из-за невыплаченного кредита
Отправлено 12 May 2014 - 22:22 PM
нашел в разделе "дизель" ..теперь не могу понять вроде там 8 одинаковых шпилек а екзист говорит что нет
Отправлено 12 May 2014 - 22:49 PM
7,29,47
http://www.elcats.ru...&SubId=76500120
Не видел ни разу сам прикидывай.
Я мог бы выпить море...
Отправлено 13 May 2014 - 12:18 PM
...или.....или на подозрительные места нанести пену для бритья - газы ее выбьют -будет видно .
А как это работает?
Как пена для бритья?
Отправлено 13 May 2014 - 12:38 PM
думаю да только немного более грамотно
Отправлено 13 May 2014 - 17:12 PM
вверхтормашками
...или.....или на подозрительные места нанести пену для бритья - газы ее выбьют -будет видно .
А как это работает?
Как пена для бритья?
Отправлено 15 May 2014 - 13:26 PM
кстати вопрос знатокам . вроде как отловили мы с пашей сечки на стыках гбц и плоскости коллектора -прогар прокладки (ну вроде как ) . а теперь папапаппаам ..... может ли секущий на стыках коллектор поганить зажигание ?
просто есть четкий затык , а ВВ часть вроде как в норме вся (ну окромя мож трамблера но там вроде нет люфта ) все остальное снято с рабочей машины и там работало на ура
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей