ЖЖ Акустика на г2к
Отправлено 26 October 2013 - 00:32 AM
Отправлено 26 October 2013 - 00:36 AM
Он сдулся. Я про новую волну. К старым я бы ещё Клиника отнёс и Джона Ралля.
Отправлено 26 October 2013 - 00:41 AM
Про клиника я в курсе только про изоленту, а так темный.
Сообщение отредактировал kandalf: 26 October 2013 - 00:41 AM
Отправлено 26 October 2013 - 00:46 AM
Я просто "тюнинг" активно читаю последнюю неделю. И там старая гвардия норм феерит. Особенно баттлы Джона Ралля с начинающими корчестроителями.
Отправлено 26 October 2013 - 01:24 AM
В чём проблема? Повтори его путь детства и всё, как рукой снимет.........
Я, честно сказать, чувствую на себе часть вины за произошедшее.
Отправлено 26 October 2013 - 01:54 AM
Отправлено 26 October 2013 - 10:10 AM
Акустик, НеМами, Лис, Миклежан - это мои. А чего добился ты?
Так, от немами убери руки, не отдам )))
Самый прокаченый долбоеб ))
Отправлено 26 October 2013 - 10:13 AM
Отправлено 26 October 2013 - 12:06 PM
какие сказки...
стояк в 8-9 лет?! это возраст 2-3 класса! какой ф пизду стояк и траханье дивана в рот?!
это у баб классе в 7-8 чесаться начинает в промежности, а пацанам некоторым и в 9-10-11 пох на баб...
так что пиздешь номер 1
далее про качалку - до 14 лет во-первых ни один тренер не даст нагрузки для реальной бицухи, во-вторых физиология такова что и расти особо не будет ибо организм еще формируется
так что пиздешь номер 2
ну и к слову - о покойниках либо хорошо либо никак...
бабы уходят от мужиков не от хорошей жизни - что то в отношениях с ним ей не нравилось
может мало зарабатывал, может пил, может бил или мало ипал... хер их поймешь
ну и решение о самоубийстве - это проявление слабости... типо пожалел себя
Отправлено 26 October 2013 - 16:53 PM
какие сказки...
стояк в 8-9 лет?! это возраст 2-3 класса! какой ф пизду стояк и траханье дивана в рот?!
это у баб классе в 7-8 чесаться начинает в промежности, а пацанам некоторым и в 9-10-11 пох на баб...
Да не, не сказки. Тут на Юге суровые пацаны живут. И интерес к сексу у детей вообще ни фига не редкость. Чисто в естествоиспытательских целях. Часто обращаются к психологам родители девочки, которой мальчик в детском саду писюн показал. Чё такого-то?)
далее про качалку - до 14 лет во-первых ни один тренер не даст нагрузки для реальной бицухи, во-вторых физиология такова что и расти особо не будет ибо организм еще формируется
И тут ты не прав. В тяжёлую атлетику приходят в 10-11 лет, к 14 уже норматив МС выполняют легко.
Отправлено 26 October 2013 - 17:06 PM
1. черифокс уверовал в бога говинду и он ему запретил появляться на г2с поэтому он отмечает курбан байрам и продает ББС на авито по цене гольфа с АБФ . пока не берут )))
2. Паш -насчет стояка , у меня есть знакомый ,ира его видела да и ты мельком .так вот он на полном серьезе дрочил в детском саду . мне когда рассказывал это было дико смешно потому что я лет до 13 -14 думал что болт тока чтобы пописать . но потом спросил у андролога и она сказала что да ,типа бывает даже мамы прибегают в ахуе ,мол аааа у меня сыну 2 года , еще не читает а уже стоит !!!! короче все мы разные . кто то в 30 уже на женщин не смотрит а кому то врачи в 70 после 2 инфаркта запрещают ,а болтяра стоит . медицинские факты .
насчет бицухи + к Лехе . в 85% да . но есть челябинские поцыки которые в 11 лет как ты в 15-16 идут тягать штангу . к 14 годам они дядек пыздять. у меня в классе был такой Гончаров Андрей . в 7 классе он пошел в железо .он какой то алтаец или бурят .короче темный ,узкоглазый но не чурка .в общем в 9 классе он весил 84!!! кг .жал 90!!! бица была 38 чтоль (кто не в теме это рука хорошего дальнобойщика ) .с ним уважительно здоровались 10-11 классники . один раз местный блатарек (тоже из моего класса )с ним подрался и ниасилил .тот его тупо закрутил и навтыкал . блатаря не спасли ни навыки бокса ,ни богааатый опыт уличных пиздилок . как он потом рассказывал (они помирились потому что гончаров был в принципе мирный паря и не агрессивный ) , ощущение было как будто его домкратом подняли и в тиски закрутили .
вот такая охуительная история )
Отправлено 07 November 2013 - 20:53 PM
*цензура*, ну почему вокруг столько пидарасов, а? Не в том смысле, что все вокруг долбятся в сракотан, а в том, что все вокруг пидарасы. К ним по-человечески, а они в ответ по-пидарастически.
Пытаюсь сам себя убедить, что *цензура*, но сам же понимаю, что не *цензура*, припекает.
Отправлено 07 November 2013 - 20:54 PM
Тебе все от автача бомбит что ли?
Отправлено 07 November 2013 - 21:04 PM
хммм ,а я думал только у меня такие вольты ... по теме так и есть .на 1 приличного (условно )человека 100-500 гондонов . смысл тут один или терпеть или бить епла . и то и то надо в меру .сам понимаешь . вечно терпеть уж лучше сразу петухом стать . все епла тоже не разобьешь .поэтому надо как животные -слабого гондона ипашь ,сильного избегай . ну сильного в понятии не обязательно там боксера а там менты, денежные пидоры короче с кем вязаться без крайности лом . я кстати считаю что все это от безнаказанности взрослой . вот как в детстве - наврал ,лоханул ,предал и о--ппаа ипало в кровь, жопа синяя ,бойкот никто не общается .. а во взрослой жизни - подставил ,ну ничо , продал .обманул ну типа все так делают . вот и рождается безнаказанность .
Отправлено 07 November 2013 - 21:08 PM
так с себя начинать надо!!!!
пс. это не оскорбление)))
Отправлено 07 November 2013 - 21:11 PM
Тебе все от автача бомбит что ли?
Это тебе хлопушка нужна? ) Похуй на автач, я же чист как банный лист )
Сообщение отредактировал akustik: 07 November 2013 - 21:11 PM
Отправлено 07 November 2013 - 21:15 PM
Так самое главное пидаров и не зовёшь,они сами сука так и лезут к тебе в жизнь.
Отправлено 07 November 2013 - 21:33 PM
Отправлено 07 November 2013 - 23:31 PM
Добро пожаловать в реальный мир.
Отправлено 08 November 2013 - 07:48 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей