IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ЖЖ Акустика на г2к

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 962

#761 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
  • Интересы:снимаю, порчу
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 January 2016 - 20:22 PM

пиздес, так по русски. Пол- зп выкидывать без подстраховки. Т.е. ты рассчитываешь пиздить хуйню постоянно на 15 тыков? и тебе это будут прощать в течение 5-10 лет? тут судя по всему скоро будут по гаражам обслуживаться, а может вообще не будут, кроме контор. Ладно за бабки лишние взять. А за кредит опасно. Можно и хату проебать и еще банку должен останешься. Считать надо очень хорошо. Если купить и сдать, еще тудысюды. Но не однуху всяко. Хотя бы двойку. Хоть детям оставить можно. Ну или по разным комнатам хотя бы. Без выбора дети или кекс. У нас однуха трешку стоит. А зп не в три раза всяко. блеать. В мае можно будет гектар в болоте взять, поипаться, пока мошка будет грызть. Так что велкам, если че.

Сообщение отредактировал ДНК: 19 January 2016 - 20:26 PM

• 0

#762 Горшок

Горшок

Активный участник

• Пользователи
  • 391 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 20:26 PM

Ну у меня с начальством договор - начальство не ебёт меня, за то что я пижжю хуйню, а я в свою очередь всё случайно отъебанное покупаю или восстанавливаю за свой счёт, не доёбуя гарантийщиков. 

• 0

#763 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 January 2016 - 20:33 PM

Ну у меня с начальством договор - начальство не ебёт меня, за то что я пижжю хуйню, а я в свою очередь всё случайно отъебанное покупаю или восстанавливаю за свой счёт, не доёбуя гарантийщиков. 

чуркобинзес? масло долил вместо замены, фильтр протер и збс? в расширительный водички подлил, и наэкономил?ваще четко. Если чо, то терпиле  поремонтировал. Тогда понятно, почему у вас гарантийное обслуживание синоним уебанского сервиса.  То же самое, когда чурбанилы на рынке платят продавщицам десятку, чтобы она остальное с покупашек навешала. По твоим доходам ты вынужден будешь воровать всегда, чтобы не жрать доширак. Это нормально чтоли?

Сообщение отредактировал ДНК: 19 January 2016 - 20:37 PM

• 0

#764 Горшок

Горшок

Активный участник

• Пользователи
  • 391 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 20:41 PM

Фильтр на GM и тазик в магазе по 100 рублей стоят, нет никакого смысла подставляться из-за них. 

Масло остаётся по 200-300 грамм с машины (а на тазики вообще какого-то хера 4 литра выдается на замену).

Да и какая собственно разница. Главное что есть стабильный левый доход. 

По твоим доходам ты вынужден будешь воровать всегда, чтобы не жрать доширак. Это нормально чтоли?

Ну ясен хуй нормально. Я граблю склад и имею с этого свою копеечку. Если я не буду грабить склад, то не буду иметь копеечку, зато директор быстрее купит себе новый Range Rover. 

Мне важнее копеечка, чем директорское ведро. И это нормально. 

• 0

#765 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 January 2016 - 20:44 PM

да блять никакой разницы. Если для тебя быть вором - это нормально. У нас например торговлю соляркой с баков интенсивно прикрывают. Тебе наверно не понять, что такие сервисы будут жить, экономя на зп, пока есть ремонтники, готовые воровать у клиентов недолитое масло. Это порочный круг блеть. Потому и приходится тусоваться на замене масла. Хотя хочется нормального сервиса  - сидеть в кресле, пить кофе и не волноваться по поводу таких мастеров оптимизаторов. А по факту проще соскочить на обслуживание в альтернативном сервисе, где все по норме и лицензия есть. А всякие гавносервисы гарантийные потом в суде на шишку натягивать. И так делать до той поры, пока не научатся зарабатывать на сервисе и целовать клиентов в спину. А для тебя нормально ощущать то, что 38 на руки, а не писят. Зато честно ворую еще 15 регулярно с клиентов по договоренности с чурками хозяевами? 

Сообщение отредактировал ДНК: 19 January 2016 - 20:49 PM

• 1

#766 Горшок

Горшок

Активный участник

• Пользователи
  • 391 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 20:50 PM

Так я не ворую у клиентов масло. Сливаю и заливаю полностью. Если там 200 грамм осталось, то сливаю себе. 

А делать кормушку из своего рабочего места - это нормально для капитализма. 

Выделяет государство деньги на какую-то программу, и в эту программу ИЗНАЧАЛЬНО вложены деньги на майбахи чиновникам. 

Неправильно - это когда сперва покупается Майбах, а остальное расходуется по остаточному принципу. 

• 0

#767 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 January 2016 - 23:47 PM

хм... что там у вас за однушка за лям?

а ипотека у вас сколько стоит?

цены конечно по регионам рознятся прилично...3 года назад в иваново можно было чуть ли не двушку за 1,5млн купить, при средней з\п там в 12к %)

3 часа на авто и ты в столице с совсем другим порядком цен. ясное дело что жилье в иваново остается нужным только тем, кому податься дальше этого самого иваново и некуда... у меня девки знакомые туда мотаются на шопинг за постельными наборами и детским барахлом - стоит все это копейки там, а приезжают к нам в московию и ценник раза в 3 выше.

• 0

#768 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 January 2016 - 18:19 PM

у нас тоже есть такие новостроечки с однушками за лям с небольшим. Только построены они на арендованных землях сельхозназначения, как личный дом в три этажа с мансардой. Из гавна и палок(сендвич-блок, газоблок),на электроотоплении и с китайским фасадом. Счета за свет доставляют, ибо тариф не как за электроплиту. Пыхали красиво от перегруза по электрике, стены музыкальные(слышишь как соседи пукают и тем более как шевелятся), расположение за городом перед ближайшей деревней без инфраструктуры и прочих прелестей. В общем живите красивой загородной жизнью в таунхаусе, воздух-экология-лофты-тренды, блабла. Альтернативные варианты - многоэтажки бюджетные, с кучей однушек в 30 квадратов общей и 16 жилой. Малосемейки их раньше звали или как там. Конура в общем. В 85 км от города новостроечки малоэтажки для всяких переселенцев-сирот-нуждающихся по 15 тыров квадрат  в пгт малые ебеня. либо избы-халупы там же. В тоже время елитки в центре по 10-15 лямов.

Сообщение отредактировал ДНК: 20 January 2016 - 18:25 PM

• 0

#769 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 January 2016 - 08:56 AM

ну вот дим, я б себе прикупил бы хоть какое-то жилье поближе к морю ;)))

при этом в курортный сезон сам там тусишь, в остальное время сдаешь.

родителей пенсионеров туда отправить для надзора и управления, а тут сдавать их хату.

я не говорю о первом жильей и навсегда :D

• 0

#770 Горшок

Горшок

Активный участник

• Пользователи
  • 391 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 09:51 AM

На побережье делать нехер, только сдавать в сезон, и жвачки продавать.

В Краснодарском крае всё сосредоточено в Краснодаре. 

Взял щас 2-НДФЛ, 44900 средняя зарплата за полгода. 

• 0

#771 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 January 2016 - 10:17 AM

то есть какгы белая 44900? в Краснодыре? ну неплохо тогда. Но так явно не у всех? или наша деревня теперь точно отстала от тренда?

• 0

#772 Горшок

Горшок

Активный участник

• Пользователи
  • 391 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 14:24 PM

FUKee38crXU.jpg

Вся моя белизна за 2015 год. 

• 0

#773 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 January 2016 - 14:40 PM

not bad, неплохие цифры для прошлого года. В этом году вообще крепиться надо, за 80 поехали, а это здорово стимулирует продажи импортных авто и стоимость ТО и зч. И в целом бодрит нашу импорто-завязанную и торгово-ориентированную экономику. Зато рыбники-экпортеры в этом году массово освежают крузаки(зп никто не прибавляет естественно). У них все хорошо.

Сообщение отредактировал ДНК: 21 January 2016 - 14:46 PM

• 0

#774 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 January 2016 - 16:17 PM

ключевое слово "импортных" ;)))

выше же мелькало слово "лада" в списке обслуживаемых :D

сейчас как раз курс стимулирует продажи отечественных и псевдоотечествыенных ведер +вторичку.

так что на волне всего этого весты, калины и прочие датсуны вполне себе выстрелят и сервисы без хлеба не останутся. не забывайте, что поколение 90х руками умеет только кнопки нажимать да лысого гонять. для многих даже лампочку поменять проблема вселенского масштаба :D

так я и буду там наличествовать только в сезон.

у вас там работы нормальной нет для инженеров-радиотехников ;)

• 0

#775 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 January 2016 - 16:25 PM

когда зп режут и сокращают, то точно не до покупок тачек, отечественных или иных. Может это в ваших москвах когда нет хлеба, жрут пироженое. Ну или вместо тачки за лям оформляются на нищебродскую тачку за семсод. Без покупок нет обслуживания. Да и сервису похер чего обслуживать. Больше продаж авто-больше сервиса. И наоборот. Весты-калины-онды тоже денех стоят, как ни крути. В кредит может и не заметно, но и кредиты сейчас не спешат выдавать. А если дают, то в нагрузку со страховкой навязанной. В целом то конечно в общей массе продаж возрастет доля всяких реновазов. Но общие то продажи авто упали на 50%. Вторичка на сервисе начнет экономить всяко, к бабке не ходи. Шины с дисками подорожали серьезно, ценники на зч.А зп в лучшем случае те же, либо режут-сокращают ставки. А в краснодарье-ростове сезон долгий) Я например в Дону как то раз искупался в начале июня и была отличная погода. А закрывается сезон наверно в конце сентября? 

Сообщение отредактировал ДНК: 21 January 2016 - 16:30 PM

• 0

#776 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 January 2016 - 16:36 PM

в этом году могут разрешить мат.капитал на авто расходовать - попрут продаже бюджетных машин

в прошлом году отдыхал во второй половине июня в анпе - море было ок

к августу оно там еще лучше...

с нами тетка была из хабаровска, но перебравшаяся в ростов - сказала что уже в мае ездит купаться и дальше по погоде может до конца октября

• 0

#777 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 January 2016 - 16:49 PM

В мае тоже можно. Особенно в ростовской речке - прогревается быстро. Море по другому греется и климат.Просто я там был в конце мая-начале июня. И погода была самое то. 

Материнский капитал на тачки - очередной вариант отмыва, в этот раз через тачки. Мало чтоли отмывали через домики в деревни и участки? Нормальные люди закидывают этот капитал в эпотеку. Или как всегда вариант для Эй слющай, теперь можно чорную приору по справкам многодетного отца-героина замутить, вах вах, какой правильный закон, да.

Сообщение отредактировал ДНК: 21 January 2016 - 16:57 PM

• 0

#778 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 January 2016 - 10:52 AM

про ипотеку не смеши....

там такие деньги давали, что если только ты в чечне живешь, то тебе их на ипотеку хватит ;)))

в мск это на столько смешные вливания, а геморроя с оформлением в разы больше, что никто не связывался.

самым дельным было пульнуть бабло на образование детенка - на первом этапе оплата детского сада и тд.

с нынешнего года РАЗРЕШИЛИ покупать оборудование для детей-инвалидов! почему этого не было изначально - не ясно...

машина во многих семьях тоже необходимость, а средств нет на полноценный семейный драндулет (в данном случае можно читать - не могут купить ларгус). и в семьях со здоровыми детьми возможность купить авто на мат.капитал - это вполне себе правильное решение, но наши жиромордые считают, что это излишки и пусть родители ипуцца с санками и прочими колясками, отпрашиваются за 3 часа с работы, чтобы ребенка оттаранить ко врачу и тп.

в краснодарском крае 2 моря - азовское уже в мае отличное ;)))

• 0

#779 vanik 26

vanik 26

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3223 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 11:09 AM

Паша, мы не ездием на море.

• 0

#780 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 January 2016 - 13:30 PM

Паша, мы не ездием на море.

потому что вы извращенцы ;)))

в пресной воде заразы всякой в разы больше...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей