w201 хочу...
ЖЖ Акустика на г2к
Отправлено 23 November 2015 - 07:45 AM
Отправлено 23 November 2015 - 09:25 AM
зачем он тебе? у вас там и снега то не бывает толком :D
Отправлено 23 November 2015 - 22:38 PM
Тачка заебись.
Отправлено 30 November 2015 - 21:55 PM
Вот я и почувствовал кризис и падение национальной валюты.
Раньше на 6000 рублей я забивал полный холодильник и полную морозилку.
Теперь холодильник забит на 2/3, морозилка на 1/2.
Отправлено 30 November 2015 - 22:55 PM
Отправлено 30 November 2015 - 23:29 PM
это на неделю?
Отправлено 30 November 2015 - 23:40 PM
Куда тебе столько макарон?
Та там немного.
это на неделю?
Что-то на 2 недели, что-то на месяц.
Отправлено 30 November 2015 - 23:47 PM
А где рыба?
шпроты не рыба.................
Отправлено 30 November 2015 - 23:53 PM
Что это за макароны по 11,94?
Отправлено 01 December 2015 - 00:01 AM
Та хер его знает, какие-то безымянные макароны советского производства. Макфа чтоль. 400 грамм.
А рыбу я не люблю.
Отправлено 01 December 2015 - 00:01 AM
Вобще тут больше не санкции виноваты, а барыги наши, отечественные, под шумок цены поднимающие. Да пока через кучу посредников товар пройдет, каждый себе процент накинет, чего б тут ценам не прыгать
Отправлено 01 December 2015 - 00:02 AM
Яйца пачка 30 шт.
Отправлено 01 December 2015 - 00:03 AM
Отправлено 01 December 2015 - 00:18 AM
по курсу примерно ценник одинаковый +- 2-3 тыс бел руб......сало только очень дорогое.................
яйца десяток получился 17500 руб. у нас 14000
У нас получается бочок солёный мясной
на российские 232 рубля за кг
Отправлено 01 December 2015 - 00:25 AM
Картофан дороговат. Яйца вобще походу золотые. А мясо дешевое)
Вобще тут больше не санкции виноваты, а барыги наши, отечественные, под шумок цены поднимающие. Да пока через кучу посредников товар пройдет, каждый себе процент накинет, чего б тут ценам не прыгать
крупные сети без посредников покупают... и собственно они и есть главные барыги, тк завернули цены.
мелкие магазины частные и прочие и рады бы продавать по низкой цене, но к ним быстро приходят братки как в 90х и говорят им что они не правы
ради интереса можно сгонять на какой нить молочный комбинат и посмотреть сколько разного сыра и по какой цене там производится, а потом эту же продукцию попытаться найти в крупной рознице вроде того же окея и удивиться ценам ;)))
пока сталин снова к власти не придет так и будет говно твориться...путину будут жопу лизать и отчеты показывать, а за спиной накручивать цены и поднимать пошлины, ведь народ то все схавает.
знаете сколько в думе бутерброд с маслом и красной икрой стоит? ровно столько же, сколько и в советское время... и это при депутатской официальной з\п от 250тыр. а теперь посчитайте сколько тот же самый бутер, но из относительно дешевых продуктов стоит у вас.
в итоге обычная ситуация - те кто рулит народом собсно о народе то ниче и не знает, живут они там в своем волшебном мире и в ус не дуют.
Отправлено 01 December 2015 - 04:19 AM
дешевка какая то. Приедь к нам, почуствуй разницу. Хотя еще не крайний север. Бестолковой еды в чеке много. Макарошки лучше 5 кг взять. масло растительное тоже. Сгущенка вареная это не сгущеное молоко. Вообще не брать то, где написано сливочки, сгущеночка и тд. 100% фуфло на пальмовом масле
Сообщение отредактировал ДНК: 01 December 2015 - 04:25 AM
Отправлено 01 December 2015 - 10:45 AM
дешевка какая то. Приедь к нам, почуствуй разницу. Хотя еще не крайний север. Бестолковой еды в чеке много. Макарошки лучше 5 кг взять. масло растительное тоже. Сгущенка вареная это не сгущеное молоко. Вообще не брать то, где написано сливочки, сгущеночка и тд. 100% фуфло на пальмовом масле
для краснодарских зарплат ценник все равно не гуманный ;)
цены на наши московские похожи, при том что у них там по идее свое сельхоз производство и животноводтсво и нет расходов на логистику.
те еще раз говорит о том, что тупо накрутка цена сетевым магазином... фактически автор заплатил за то что все в одном месте купил.
если бы он пошел в обычный продуктовый, потом в хозяйственный и тп - потратил бы больше времени, но сэкономил бы на ценах
Отправлено 02 December 2015 - 02:23 AM
Картофан дороговат. Яйца вобще походу золотые. А мясо дешевое)
пока сталин снова к власти не придет так и будет говно твориться...путину будут жопу лизать и отчеты показывать, а за спиной накручивать цены и поднимать пошлины, ведь народ то все схавает.
знаете сколько в думе бутерброд с маслом и красной икрой стоит? ровно столько же, сколько и в советское время... и это при депутатской официальной з\п от 250тыр. а теперь посчитайте сколько тот же самый бутер, но из относительно дешевых продуктов стоит у вас.
в итоге обычная ситуация - те кто рулит народом собсно о народе то ниче и не знает, живут они там в своем волшебном мире и в ус не дуют.
Какой СТАЛИН?!
В сегодняшнем мире СТАЛИН не возможен! Хотя я за то чтобы всю азию и среднюю азию в том числе отправили к себе домой! Зачем нам граждане которые не знают законов приличия и могут произнести 3 фразы: здрасте , извините, дэвушка как тэбя зовут!
Только что. Сегодня припарковался экипаж из трёх чю..черноволосых вторым рядом. Херак дверью об мою машину, говорят ...Э дорогой извини. Ушли в магазин. Приходят..херак ещё раз... Ну тут я не выдержал и сказал всё, что я думаю о толерантности. Эти уехали.
Отправлено 02 December 2015 - 13:43 PM
пффф... и это питер!
ты в мацкву приэзжай - сам будешь извиняться, что машину поставил там :D
Отправлено 02 December 2015 - 14:45 PM
А есть ли какая-то возможность совместить датчик скорости для мозгов AGG и трос спидометра для приборки г2?
На старых опелях с карбом 2ее видел морковку, совмещенную с датчиком и тросом.
А на вагах такое бывает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей