Да нормальная подвеска у г2.уже и передняя подвеска говно, что дальше? из серии приборка подсвечивается не тем светом, немецкие инженеры бестолочи?
Но если можно еще лучше, почему нет?
Отправлено 22 February 2014 - 18:23 PM
Да нормальная подвеска у г2.уже и передняя подвеска говно, что дальше? из серии приборка подсвечивается не тем светом, немецкие инженеры бестолочи?
Отправлено 22 February 2014 - 18:29 PM
Лучшее - враг хорошего
Отправлено 22 February 2014 - 18:32 PM
Сережа, я никак не пойму, что конкретно тебя не устраивает на современном форуме г2к и именно в моих темах?акустик,тебя снова несет? может стоит отдохнуть? или ты пока снова в читатели неотправят неуспокоишся?
Сообщение отредактировал akustik: 22 February 2014 - 18:33 PM
Отправлено 22 February 2014 - 18:34 PM
Ты хоть картинку с плавуном этим приаттачь, для сирых и убогих, а то тебя даже гугл не очень понимает.
Отправлено 22 February 2014 - 18:41 PM
Отправлено 22 February 2014 - 18:43 PM
Сережа, я никак не пойму, что конкретно тебя не устраивает на современном форуме г2к и именно в моих темах?акустик,тебя снова несет? может стоит отдохнуть? или ты пока снова в читатели неотправят неуспокоишся?
Я всего лишь пытаюсь сделать г2 лучше.
сообщение было в др теме,но твоя нянька перенесла его сюда(такое ощущение что вы заодно. но тебе это не поможет), конкретно про тебя- ты пытаешся тут типа тролить,накидать говна на вентилятор и тд и тп, мы с тобой об этом знаем,будеш продолжать вести себя так же деструктивно,я приму меры. я знаю ты меня понял,ты не такой тупой как хочешь казаться. решение за тобой
Отправлено 22 February 2014 - 18:51 PM
fxd.
такое ощущение чтовы заодно
Отправлено 22 February 2014 - 18:54 PM
Отправлено 22 February 2014 - 19:04 PM
такое ощущение что вы заодно
Отправлено 22 February 2014 - 19:04 PM
Присирать солексы тоже нормально.
Поверь что солексы не от хорошей жизни присирают.
Но есть теория что с солексом твой ПН покажет не 69 ,а 75 кобыл.Предлагаю проверить ,а не словоблудить ,потому что пока только такие ассоциации.
А как я подаю идеи по современным поршням и плавунам ...
Васисуалий Лоханкин и его роль в русской революции...
Акустик и его роль в мировом машиностроении...
Отправлено 22 February 2014 - 19:13 PM
Аргумент уровня г2к.Васисуалий Лоханкин и его роль в русской революции...
Акустик и его роль в мировом машиностроении...
Отправлено 22 February 2014 - 19:19 PM
Плавун, он же скрипун - это плавающий сайлентблок.
Забавная штука. Почти ШС.
fxd.
такое ощущение чтовы заодно
Акустик твинк FSB, правилами не запрещено, кстати))
Отправлено 22 February 2014 - 19:24 PM
Акустик твинк FSB, правилами не запрещено, кстати))
"Твинки вполне заслуженно являются объектом лютой и бешеной НЕНАВИСТИ! со стороны нубов" Лол
"Термин родом из гей-сообщества" Тонко.
Отправлено 22 February 2014 - 20:32 PM
с.блоки от ТТ и больше ничего не нужно, для рычагов!!!
Отправлено 22 February 2014 - 20:40 PM
Это еще почему?с.блоки от ТТ и больше ничего не нужно, для рычагов!!!
Отправлено 22 February 2014 - 21:54 PM
хоть что нибудь сделай!
Отправлено 22 February 2014 - 22:23 PM
хоть что нибудь сделай!
своими руками
Отправлено 22 February 2014 - 22:24 PM
я так и не понял, что у г2 с управляемостью не так?! может быть начать с того, что поставить все новое и оригинальное, убрав старое рваное и китайское? и проверить?
Отправлено 22 February 2014 - 23:02 PM
я так и не понял, что у г2 с управляемостью не так?! может быть начать с того, что поставить все новое и оригинальное, убрав старое рваное и китайское? и проверить?
Всё идеально.
Продолжай ездить как есть.
И сайлентблок от ТТ не ставь, он инженерами не рассчитан для использования в г2.
хоть что нибудь сделай!
Что мне сделать?
Я не всемогущ.
И не могу сам всё испробовать.
Мне помощь нужна, а не дроч на инженеров, придумавших г2 в 80-лохматом году.
Те же самые инженеры наверняка с напильниками вокруг куска железа не бегали, а использовали современные для начала 80-х годов наработки.
Сообщение отредактировал akustik: 22 February 2014 - 22:59 PM
Отправлено 23 February 2014 - 02:05 AM
Всё идеально.
Продолжай ездить как есть.
И сайлентблок от ТТ не ставь, он инженерами не рассчитан для использования в г2.
хоть что нибудь сделай!
Что мне сделать?
Я не всемогущ.
И не могу сам всё испробовать.
Мне помощь нужна, а не дроч на инженеров, придумавших г2 в 80-лохматом году.
Те же самые инженеры наверняка с напильниками вокруг куска железа не бегали, а использовали современные для начала 80-х годов наработки.
поставить задние с.блоки от ТТ и радоваться жизни.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей