в солёной помыла вся Россия. потом дольше лечиться. поздней осень, зимой море бирюзовое, а не коричневое как летом.
в пресной тоже негде купаться.
Отправлено 22 January 2016 - 19:53 PM
в солёной помыла вся Россия. потом дольше лечиться. поздней осень, зимой море бирюзовое, а не коричневое как летом.
Отправлено 22 January 2016 - 21:29 PM
Отправлено 22 January 2016 - 22:03 PM
ну так я и не езжу в августе ;)))
я приезжаю когда вода еще чистая
Вэлкам к нам! Южный берег Белого моря - никакой заразы в любое время года! Фуфайки не забудьте
да жену в прошлом году торкнуло - реально хотела ехать на подводные лодки смотреть
Отправлено 22 January 2016 - 22:11 PM
Отправлено 24 January 2016 - 22:14 PM
Кто что думает об установке ГБО 4 поколения на Digifant?
Отправлено 24 January 2016 - 22:20 PM
Отправлено 24 January 2016 - 22:33 PM
Газофорсунки будут точно так же одновременно прыскать?
Отправлено 24 January 2016 - 22:41 PM
ну там же привязка на импульс бензофорсов, а он один на все 4
Отправлено 24 January 2016 - 22:50 PM
Вот валяется у меня комплект Simos. Почти полный.
Для инсталляции не хватает всякой херни типа насоса ГУР с кронштейнами и кряка для мозгов.
В связи с предстоящим анальным рабством мне нужно максимально сократить расходы.
Вот и думаю - не париться и дальше гонять как есть, или сразу вложиться, бахнуть Simos и газ, и потом как белый человек не кормить бензиновых королей.
Отправлено 24 January 2016 - 22:53 PM
симос не на стока меньше жрет
Отправлено 24 January 2016 - 22:59 PM
Ну понятно, что не окупится и ля-ля-ля.
Просто уже были ситуации, когда бабло позволяет поставить газ, а мозги считают суммы и решают, что мол нахуй, не окупится. В итоге бабло проёбывается непонятно куда.
А потом наступает кризисный момент, денег 3 тыщи на неделю, и жалеешь, что газ не поставил, именно в этот момент он бы выручил.
Отправлено 24 January 2016 - 23:12 PM
Отправлено 24 January 2016 - 23:15 PM
Своими силами реально поставить и настроить? А то платить педикам 10к за установку чет не кайф. Но если надо - то куда деваться.
Отправлено 24 January 2016 - 23:36 PM
Отправлено 24 January 2016 - 23:52 PM
Меня очень смущает одновременный впрыск. Бахать же будет в коллекторе.
Отправлено 25 January 2016 - 09:13 AM
на 2е ставят же
у пипла спросите - он газовщик прожженый
Отправлено 27 January 2016 - 10:36 AM
а что, на Digifant все форсунки одновременно импульсами льют?
п.с. Не, я как бы не в курсе. Но полагал, что на то оно и эл. управление, чтобы в нужный момент нассать.
Сообщение отредактировал pushnyak: 27 January 2016 - 11:21 AM
Отправлено 27 January 2016 - 11:04 AM
а что, на Digifant все форсунки одновременно импульсами льют?
а были варианты? попарно-параллельный и фазированный тока в середине 90х появился
на ваге оно было на симосах
у меня тут несколько дней назад вопрос встал - что будет если взять башку\рампу с форсами\коллектор от пф и накрыть это все моновпрыском? в качестве дросселя оставить низ моника с дз и рхх :D
либо еще круче - коллектор оставить от моника, то чтобы он только воздух давал... а ссать соотв будут 4 форсунки прямо на клапана.
что будет? перелив? недолив?
Отправлено 27 January 2016 - 11:25 AM
перелив раза в 3, у моника форсунка примерно 260cc на 4 цилиндра, а тут ты на 4 по 200 распараллелишьу меня тут несколько дней назад вопрос встал - что будет если взять башку\рампу с форсами\коллектор от пф и накрыть это все моновпрыском? в качестве дросселя оставить низ моника с дз и рхх :D
либо еще круче - коллектор оставить от моника, то чтобы он только воздух давал... а ссать соотв будут 4 форсунки прямо на клапана.
Отправлено 27 January 2016 - 11:36 AM
перелив раза в 3, у моника форсунка примерно 260cc на 4 цилиндра, а тут ты на 4 по 200 распараллелишьу меня тут несколько дней назад вопрос встал - что будет если взять башку\рампу с форсами\коллектор от пф и накрыть это все моновпрыском? в качестве дросселя оставить низ моника с дз и рхх :D
а то что давлени будет 1,2?
форсунки можно ж от таза 1,5л поставить - они там хилые какие то на сколько я помню
да и форсунка отдает эти 200 кубиков только при полном открытии...
да и можно по идее поставить тогда уже делитель на на входе форсунок, который будет уменьшать длину импульса
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей