да говно коробка, ставь 01м и не грей моцк!
главная проблема - акпп-шный дроссель :D
проводка - фигня
Отправлено 26 August 2015 - 11:30 AM
да говно коробка, ставь 01м и не грей моцк!
главная проблема - акпп-шный дроссель :D
проводка - фигня
Отправлено 26 August 2015 - 11:40 AM
А с AGG как ее подружить?
У меня щас AGG на дигифанте, планирую вернуть на него Симос.
Сука, пока тему микаяна читал, у меня картофан подгорел.
Отправлено 26 August 2015 - 13:13 PM
ну я хз какой там у агг дроссель, скорее всего все решится заменой дпдз на двойной (акпп свой персональный сигнал об угле открытия дросселя получает)
у некоторых версий авто с акпп еще эжекционный насос на вакуум ставится шоб проблем с тормозами не было
например на том же пф с 096 коробкой такое было... хз зачем оно там нужно, у меня на моно-монтронике нет такого говна и тормозит вполне себе сносно для штатных тормозов :D
чтобы понять нетруевость 010 коробки просто прокатись с кем нить...
на мозговитых хоть какая-никакая адаптация под манеру езды появилась ;) даже просто резкое утапливание газульки меняет характер переключений.
Отправлено 26 August 2015 - 18:53 PM
А с AGG как ее подружить?
У меня щас AGG на дигифанте, планирую вернуть на него Симос.
Сука, пока тему микаяна читал, у меня картофан подгорел.
Так это ж самая вкуснятина получилась...................
Отправлено 27 August 2015 - 08:48 AM
Короче хер на ту АКПП, денег нет на нее пока.
Пока снимал-ставил коробку, увидел, что текут амортизаторы (ну и хер на них), и порваны задние сайлентблоки.
Думал купить от ауди, бездырочные, но тут поступило мнение, что на непосаженной машине аудюшные сайленты долго не ездят, типа сайлент постоянно в напряжении и внутренняя втулка отклеивается.
Так ли это?
Отправлено 27 August 2015 - 10:32 AM
ну сколько на драйве народу на тт-сайлентах гонзает - никто не написал что порвались быстро
есть еще вариант взять сайленты от опеля омеги - там сама внешняя обойма и резинка такие же, а втулка длиннее и ее надо запиливать... при этом на опеле это гражданская версия ;)
Отправлено 31 August 2015 - 20:27 PM
Есть еще кто-нибудь кроме меня, кто скучает по 12-й опере и не может пользоваться хромами и лисами?
Качайте Vivaldi.
Конечно не та самая опера, но очень близко к ней.
А вообще это как заговор какой-то.
Сперва меня лишили симбиана. Я был доволен им на 100%, в отличие от андроида.
Потом меня лишили 7 винды. Не ставится на мой новый ноут, хоть убей. Гугл юзал, не помогло. А на сайте азера дрова под вин 7 от моего ноута есть.
А потом меня лишили божественной Оперы. Оставили говнохром и неудобный файрфокс. Была надежда на Microsoft Edge, но он оказался метрошляпой.
Сообщение отредактировал Горшок: 31 August 2015 - 20:28 PM
Отправлено 31 August 2015 - 21:49 PM
Отправлено 31 August 2015 - 21:55 PM
Та уже похер, поставил легальную вин 10 про и норм, буду привыкать.
Отправлено 31 August 2015 - 22:01 PM
Отправлено 31 August 2015 - 22:05 PM
Вот вивальди - как глоток свежего воздуха.
Мне вернули заметки, плавную прокрутку, боковую панель и диспетчер загрузок. Это кайф.
Мне не надо скачивать торрент-файл, сохранять его, открывать папку, в которой сохранен торрент-файл, открывать его юторрентом.
Достаточно просто нажать кнопку "открыть файл".
Мне не надо сохранять в отдельной папке тонну текстовых файлов с заметками.
Достаточно просто выделить интересующий текст, кликнуть правой кнопкой и выбрать "Добавить в заметки".
Ну давай, пиши ощущения.
Бывает фризит. Интерфейс очень непривычный. Охуенный центр уведомлений. Дикое желание вернуться на Windows 7. Но потихоньку привыкаю к десятке.
Один раз нисхуя вылез синий экран.
Отправлено 31 August 2015 - 22:14 PM
Отправлено 31 August 2015 - 22:23 PM
Вивальди - как я понял, это попытка вернуть ту самую старую добрую оперу на движке хрома.
Очень уж напоминает оперу.
Экспресс-панель кривовата, всего 6 столбцов.
Но после хроперы это кайф.
Но оперных фишек все еще не хватает. Ключа нет, почты нет, RSS нет, блокировки содержимого нет (не надо рассказывать мне про адблок - это соверщенно разные вещи).
А самое главное - ощущения легкости приложения нет. Опера открывалась молниеносно и работала молниеносно. А вивальди как хром. Типа как иос против андроида.
Отправлено 31 August 2015 - 22:51 PM
Отправлено 31 August 2015 - 23:03 PM
Отправлено 01 September 2015 - 00:21 AM
Отправлено 01 September 2015 - 08:40 AM
нету метро никакого давно... забудь
есть модерн ;))))
Отправлено 01 September 2015 - 12:31 PM
Ну какая разница, все равно уебищно.
Отправлено 01 September 2015 - 14:12 PM
ну я на планшетике именно его пользую - годно
вот параша ща такая что встроенная почта слетела после очередного обновления :D
а тк в хоум версии отказаться от обновлений нельзя, то все соснули...
при чем мс, как последние ублюдки, никак вообще ситуацию не прокомментировали!
народ на форумах только смог раскопать с каким именно обновлением связана ошибка и написали как его удалить.
снова ощущение того что разработкой патчей вообще разные люди занимаются и соотв у всех разный набор косяков :D
Отправлено 01 September 2015 - 15:09 PM
и блютусный модем все время отваливается, еще не совсем понял, это 10 винда глючит или сам модем
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей