Для разжатого мотора это нормальная компрессия...10 совсем не много.
на счёт двишка зря вы говорите что дохлый. во всех горшках по 10 отмасфер, а кузов на 5 нету даже жучков.да на счёт прокладок наверно надо будет минять.
(Иваново) Изучу спрос на мотор 3G оригинал
Отправлено 17 April 2014 - 14:51 PM
Отправлено 17 April 2014 - 16:36 PM
просто не дружу с клавиатурой
только с ней?)
Отправлено 17 April 2014 - 16:58 PM
Так чего в итоге то? Цена какая? За 30 отдашь?
Отправлено 17 April 2014 - 18:41 PM
30 тыщ за это???
Отправлено 17 April 2014 - 19:08 PM
Ну а сколько? 4 страницы и цену никто не предложил. Надо ведь кому то начинать В этом моторе особенного только прошивка, коллектор впускной и кронштейн генератора. В остальном тот же самый кр.
Отправлено 17 April 2014 - 19:15 PM
В остальном тот же самый кр.
Нда. г2ц такой г2ц...
Отправлено 17 April 2014 - 19:23 PM
эээ, не ругайтэс
Отправлено 17 April 2014 - 19:44 PM
В остальном тот же самый кр.
Нда. г2ц такой г2ц...
Гэха мертвая, остальное хз какое. Сколько по твоему адекватный ценник за него?
Отправлено 17 April 2014 - 19:50 PM
я думаю он имел ввиду другое,там по логике СЖ не должна быть как на КР,но как по мне вся эта ботва, если мотор живой, то цена ей тыщ 20 максимум,хотя как говорится на рынке 2 дурака....
Отправлено 17 April 2014 - 20:16 PM
Ну а сколько? 4 страницы и цену никто не предложил. Надо ведь кому то начинать В этом моторе особенного только прошивка, коллектор впускной и кронштейн генератора. В остальном тот же самый кр.
САМОЕ ЦЕННОЕ - 90*-ный переходник на впускной коллектор
(после прошивки ессно)
Сообщение отредактировал rockwave.fm: 17 April 2014 - 20:17 PM
Отправлено 17 April 2014 - 20:16 PM
Тема в очередной раз демонстрирует истинное нутро г2ц. Да хрен с ним, с этим 3G, всё намного хуже. Народ не видит культа в самом гольфе - для него это просто жоповозка, выбранная исходя из соответствия потребительских качеств и нищебродности владельца. Иначе не было бы такого отношения к одному из самых уникальных ништяков, на который дрочат фанаты видаба всего мира. Меня просто бомбит от того, что кто-то оценивает мотор 3g по компрессии и убитости гэшки! Да чего уж там, это ведь вообще древний мотор с инженерными решениями 25-летней давности, кому вообще нужна эта груда железа? Лучше вон собрать абф на январе, будет практичнее. Тьфу!
Отправлено 17 April 2014 - 20:18 PM
так купи его и цени!уже были разговоры про культовость,комуто запорожец культовый,а комуто и бус говно. и оба правы, культовый? нравится? цени! но ненадо навязывать свое видение другим.
пс. для меня вот культовый авто это порш,тахо,мустанг
Отправлено 17 April 2014 - 20:19 PM
Тема в очередной раз демонстрирует истинное нутро г2ц.
Арсений, мне кажется вы преувеличиваете значимость предмета обсуждения - это просто мотор. Не лимитированный гольф, не юбилейный пассат или еще какой-нибудь ништяк по типу DMC Delorean.
Отправлено 17 April 2014 - 20:22 PM
так купи его и цени!
Во-первых, боюсь я финансово не потяну такой проект, и, во-вторых, если бы я уже не ввязался в постройку турбы, то я бы всерьез рассмотрел этот вариант
мне кажется вы преувеличиваете значимость предмета обсуждения - это просто мотор.
Я высказался, убеждать смысла не вижу.
Отправлено 17 April 2014 - 20:24 PM
САМОЕ ЦЕННОЕ - 90*-ный переходник на впускной коллектор
(после прошивки ессно)
я так понимаю прошивку можно слить с мозга (если один из владельцев не зажопит)и выложить в открытый доступ для всех страждующих? если так то кмк ничего такого сверх крутого в ней нет? ну всмысле,ништяк весьма виртуальный,и не такой уж редкий и ценный,при условии что его какойто добрый человек поделится добром
Отправлено 17 April 2014 - 20:25 PM
я так понимаю прошивку можно слить с мозга (если один из владельцев не зажопит)и выложить в открытый доступ для всех страждующих? если так то кмк ничего такого сверх крутого в ней нет?
так ее надо было найти или еще предстоит найти, если владелец зажмется
Сообщение отредактировал rockwave.fm: 17 April 2014 - 20:26 PM
Отправлено 17 April 2014 - 20:27 PM
так то да) но ведь все реально) попросить этого владельца слить,или того кому он продаст
Отправлено 17 April 2014 - 20:47 PM
Ой - ее так сложно слить... секунд 20 работы
зато на основании этой (сравнивая изменения коэффициентов со стандартной прошивкой) можно многое понять и в перспективе вообще не вижу необходимости использования января. Это мечты канешн - но вот мне сейчас будут перепрошивать дигифиз под 2.0 16v compressor - считай восстанавливать экспериментально (или как получится) прошивку ТС-а
Сообщение отредактировал rockwave.fm: 17 April 2014 - 20:49 PM
Отправлено 17 April 2014 - 21:24 PM
ну тебе может и несложно,а вот например у меня нет оборудования,а ведь по мимо него еще и знания нужны)
предложи ТС приехать к нему и считать прошивку, недумаю что он откажет если попросить) яб неотказал бы)
Отправлено 17 April 2014 - 21:30 PM
главное не повредить чип при вытаскивании,иначе будет крах)))
Сообщение отредактировал Toni32: 17 April 2014 - 21:31 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей